Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Widow
Отправлено 15 March 2008 - 20:59
так же.
Рейдж торпеды без подсветки и сетки - фигня.
Минус один BCS. Риги меняем либо на скорость торпед, либо на экспложн велосити, либо на джаммеровое...
2-ое более вменяемо, но... 2 Т2 рига... кхм...
На 3ем... если ток пиратить гейт... да и то до поры пока не собирутся и не навешают люлей хорошим числом. А навешают как пить дать...
И опять таки 2 Т2 рига...
Отправлено 15 March 2008 - 21:15
1ое - учим стекинг пенальти.
так же.
Рейдж торпеды без подсветки и сетки - фигня.
Минус один BCS. Риги меняем либо на скорость торпед, либо на экспложн велосити, либо на джаммеровое...
2-ое более вменяемо, но... 2 Т2 рига... кхм...
На 3ем... если ток пиратить гейт... да и то до поры пока не собирутся и не навешают люлей хорошим числом. А навешают как пить дать...
И опять таки 2 Т2 рига...
Вопрос не в т2 или т1 ригах, а в том как это будет работать. Если играть, то не ныть за деньгами.
Если не затруднит, кинь фит который лично тебе по душе.
Отправлено 15 March 2008 - 21:32
Ну вот когда потеряете хотя бы один такой... ))Вопрос не в т2 или т1 ригах, а в том как это будет работать. Если играть, то не ныть за деньгами.
Если не затруднит, кинь фит который лично тебе по душе.
Я сказал уже что меня крайне не устраивает, и что минимум надо исправить...
Отправлено 24 March 2008 - 13:12
Все модули с перегревом это жесть.
Мультики для джама тож жесть
Вообще вдова для пвп - странный выбор, мягко говоря, особенно соло. Т2 бш по цене, сравнимой с кэриером, ты будешь праймари всегда и везде. Тебя добавят в друзья и будут ждать когда зайдешь, чтобы поймать и добавить килл на борду
Возьми кроу/вагу и летай себе соло, качай скилл пвп.
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil
Отправлено 26 March 2008 - 4:27
Мультики для джама тож жесть
Есть предложения? Что использовать? Расовые?
Посчитайте внимательно силу джема "мультиков" и сравните с суммой "киношек".
Арифметика, второй класс, третья четверть.
Возьмём 8 "киношек". То есть по две "киношки" на каждую расу. Получается, что сила джема на каждую расу равна 14.9*2 + 6*4.97= 29.8+29.82 = 59.62 ед.
Если брать "мультики", то 9.94 с одного по каждой расе. Умножьте на восемь. Сколько будет? 79.52? Неужели?
79.52 ед. с "мультипликационных" > 59.62 ед. с "кинематографических". На каждую расу. При всех восьми включенных. Без жести. В смысле без перегрева.
Странно, неправда ли?
Так чем лучше пользоваться?
Сообщение отредактировал Public Enemy: 26 March 2008 - 4:28
Отправлено 26 March 2008 - 6:00
-1 , иди прочитай как джаммера работают - узнаешь много чего интересного,например один расовый джаммер с силой 14 вырубает вагу без бэкапов 100%, а 8 мультиков (с максимальной достижимой для них силой джама) скорее всего заджамят - но не факт, прикинь ?Много букв
Russian warship go f yourself
Отправлено 26 March 2008 - 13:40
Сообщение отредактировал Shin Mao: 26 March 2008 - 13:41
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 26 March 2008 - 15:36
Все же БШ, главное аккуратно. А то что слится можно, ну кто б спорил, но кто не рискует..... ))Блек опсы для соло плохо подходят, для проброса стелс ганга самое оно, В бой лучше вобще не выкатывать, есть варрианты подешевле.
Впрочем конечно же не в соло ПвП по любому...
Отправлено 01 April 2008 - 11:44
http://img80.imagesh...ewsetup2bg3.jpg
Больно не пинайте, просьба конструктивно разобрать плюсы и минусы...
Отправлено 02 April 2008 - 17:35
посмотрои какая у него дистанция джамма даже с центурион сетом тогда поймеш что девы даже задним проходом недумают мое менение лучше у вдовы небылобы бонусов на ракетницы а были бы на оптимал джаммазаметил тут один очень странный случай у вдовы, в перфект про качке с круизками, вдова пуляется, на 250+км, а дальность лока базовая 90 км, и до 250 можно раскачигарить, только 2 офицерскими сб, это прикол такой, или девы просто думают задним проходом ?
Название топика почитай внимательно вроде там написанно Widow а не SinПридумалось такое вот в торопях
Сообщение отредактировал IKARI: 02 April 2008 - 17:36
Отправлено 02 April 2008 - 18:54
-1 , иди прочитай как джаммера работают - узнаешь много чего интересного,например один расовый джаммер с силой 14 вырубает вагу без бэкапов 100%, а 8 мультиков (с максимальной достижимой для них силой джама) скорее всего заджамят - но не факт, прикинь ?
Прочитал. Теперь ты иди прочитай.
Easily the most controversial and most popular of the EW modules is the Jammer. Like the RSD, the Jammer works on any type of ship that it comes across. There are actually two varieties of Jammer; Multi-spectral (moderately effective against all), and Race-Specific (Effective against a specific type of ship.)
What It Does... ECM have a random chance of simply turning OFF enemy targeting abilities for 20 seconds. This chance is based on two factors:
- Target's ship sensor strength
- Jamming strength of the ECM module
Статья находится здесь - http://myeve.eve-onl...threadID=427100
Отправлено 03 April 2008 - 7:56
Придумалось такое вот в торопях
Первое, что бросается в глаза - у Вас нет ни shield booster'а/ов, ни armor repair'а/ов, ни jammer'а/ов.
Второе. Для меня удивительно, что Вы усиляете и щит, и броню.
Третье, если Ваш ДПС в основном от Огров, то использование бластеров, у которых посмотрите какой optimal range да и ДПС неважный, на мой взгляд, не является целесообразным в данном случае.
Для себя лично такой фит не делал бы - просто не знаю куда его применять это чудо.
Так как Вы не сказали куда, как, зачем и к чему этот фит, вердикт выносить не могу.
Kindest Regards, Public Enemy.
Сообщение отредактировал Public Enemy: 03 April 2008 - 7:57
Отправлено 05 April 2008 - 15:10
Есть такое, сложно просто фититься, потому просто попытался выкрутить на максимум пассивного танка.Первое, что бросается в глаза - у Вас нет ни shield booster'а/ов, ни armor repair'а/ов, ни jammer'а/ов.
Второе. Для меня удивительно, что Вы усиляете и щит, и броню.
Третье, если Ваш ДПС в основном от Огров, то использование бластеров, у которых посмотрите какой optimal range да и ДПС неважный, на мой взгляд, не является целесообразным в данном случае.
Для себя лично такой фит не делал бы - просто не знаю куда его применять это чудо.
Так как Вы не сказали куда, как, зачем и к чему этот фит, вердикт выносить не могу.
Kindest Regards, Public Enemy.
Наиболее вероятно для пирадегофф... пока HiC держит цель, син... апроч-мвд-клоака. Скорость под клоакой с мвд будет очень хорошей, плюс факт что пойманая цель не будет иметь возможности стрелять по сину пока он апрочит под клоакой. Потом просто уже в клозе лок, и бить...
Джаммеры... долго думал ставить ли, но от пары мультиспектралов сомнительно что будет толк. Потому просто еще чуть пробустил щит банально для бОльшего количества эффективных hp.
Бластеры нам имхо нужны именно потому что мы на пассивной танковке, то есть нам надо добрать как можно больше ДПС что б слить противника до того как он сольет нас.
Да-да, я знаю, можно зафитить аналогичный доми трешово и без клоаки, эффективность хоть и будет ниже, но сливать его не будет обидно. И все же как эксперементальный образец интересен такой вот син...
Отправлено 05 April 2008 - 15:19
Отправлено 05 April 2008 - 18:17
У пиратов то как раз ниразу не определенная)Необязательно ставить весь набор джамеров. Можно воткнуть одну штучку гравиметрик - для нейтрализации вражеских джамерщиков, и один под наиболее часто применяемый шип у врагов ( чует мое сердце - минматарский =)) или под ситуацию конкретную ( к примеру, когда цель ганга - определенны шип)
Отправлено 15 April 2008 - 11:10
в приведенной тобой цитате ничего не сказано о сумарной мощности джамеровПрочитал. Теперь ты иди прочитай.
Easily the most controversial and most popular of the EW modules is the Jammer. Like the RSD, the Jammer works on any type of ship that it comes across. There are actually two varieties of Jammer; Multi-spectral (moderately effective against all), and Race-Specific (Effective against a specific type of ship.)
What It Does... ECM have a random chance of simply turning OFF enemy targeting abilities for 20 seconds. This chance is based on two factors:
- Target's ship sensor strength
- Jamming strength of the ECM module
Статья находится здесь - http://myeve.eve-onl...threadID=427100
каджый из них пытается заджамить отлельно от другого с присущщей именно ему вероятностью. И если ты кинешь на чувака 4 штуки разной мощности, то это только немного увелич вероятность попадания хоть одним из них, но никак не суммирует вероятности их всех.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users