Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О Миротворцах, eVe и концептуальных изменениях
Отправлено 14 March 2008 - 16:06

За факты спасибо, но я не врач.Доктор, ну зачем ты фантазируешь? Посмотри лучше на факты.
Я пью витамины, поскольку слегка простужен.
Мне 36 лет, женат 11 лет, есть сын и две кошки.
Я не имею блогов, не считаю себя "автором" и не издаю свои книги. Более того, я иронично отношусь к подобным явлениям.
Ничто не указывает в написанных мной сообщениях, что ситуация обратная.
Если нужна будет консультация специалиста, я первым делом обращусь к тебе. Но уверен, у меня не возникнет необходимости в высоком стиле.
Удач!

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 14 March 2008 - 16:15
Мат.
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 14 March 2008 - 20:56

+ одингаМда я тоже хочу такую травку%) а вообще афтор болен - а перед нами история болезни ^^

Вообще девушки адекватно реагируют на такие произведения (если Ласси конечно девушка). Автор ты реально крутой перец - сочини ченить подобное своей девушке и почитать ей дай - хороший вечер вам обеспечен

З.Ы. А еще у Ласси аватарка клевая

Отправлено 14 March 2008 - 23:51

Вообще девушки адекватно реагируют на такие произведения (если Ласси конечно девушка). Автор ты реально крутой перец - сочини ченить подобное своей девушке и почитать ей дай - хороший вечер вам обеспечен
![]()
З.Ы. А еще у Ласси аватарка клевая
Что ты хотел сказать, этим постом?
Отправлено 15 March 2008 - 14:05

З.Ы.: Без подкола, Дхурва. Советую тебе поучится вести диалог, а не соскакивать на оскорбления в духе "зверек" и "моська". Поучись этому у камрада Cor-а.
Сообщение отредактировал Zaar: 16 March 2008 - 6:16
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 15 March 2008 - 18:34

я себя перед вами уважаемый Заар и перед кем-либо еще никак не позиционирую вообще, я играю в эту игру и все, говорю то что думаю и делаю что считаю нужным.Все просто, камрады. Дхурва оппозиционирует себя как джентльмен, защищающий угнетаемую женщину(-ин). Однако, как и в случае с Олей, дальше слов и репометства это не идет. На предложение разрешить вопросы в контексте игровой механники идут, мягко говоря, отказы (равно как и от защитника всех угнетенных камрада Ультраниума, который, вроде по первости, не отказался, но потом странным образом пропал, тем самым уйдя от ответа.... Боятся все бедного майнера из восточных нулей).
З.Ы.: Без подкола, Дхурва. Советую тебе поучится вести диалог, а не соскакивать на оскорбления в духе "зверек" и "моська". Поучись этому у камрада Cor-а.
у меня в еве есть друзья - Ольга одна из них, еще есть вопросы?
want more drama?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users