Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приключения электроников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.
  • Client:Eng

угу, я так понял, что ответы идут в том смысле, что наша корпа воюет в жутких нулях?

читай мой абзац про нейтрик. и товарищ ксенобайт по делу говорит - на бб вполне можно совсем не ставить оружие - с таким дпсом все равно никто разницы не заметит)

зы, сирио, не знаешь, 5 книга из песни льда и огня скоро будет?

Сообщение отредактировал Morto: 18 March 2008 - 23:06

• 0
Изображение

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syrio Forel
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN
В принципе, то что стоит в хайслотах, особого значения не имеет. Можно хоть ватрушки туда ставить :rolleyes: ББшка славиться отнюдь не своим страшным ДПСом
  • 0

Jack128

Jack128

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Seriun
  • Corp:B.SС.

читай мой абзац про нейтрик.

угу, мы просто одновременно писали посты. Лады, сенкс. Бум смотреть.

ББшка славиться отнюдь не своим страшным ДПСом

ну это заметно :-)

собственно я вначале вообще туда ничего не ставил. А сейчас стало обидно, чтож слоты простаивают..
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
в хай сальвагеры\тракторы.
Для любителей крушить всё вся- асалт ланчеры с прецизками,перед смертью можно убить интера,из-за которого вас убьют через несколько сек :rolleyes:
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

угу, я так понял, что ответы идут в том смысле, что наша корпа воюет в жутких нулях? А я отвечаю из нынешних реалий нашей корпы. мы воюем в хайях, противников численно не так уж много(как и нас), обычно в системе мы+они=6-10 чемовек.(10 это уже много!!) то есть перекрыть все станции в какой нить какакеле они не в состоянии, да и не пытаются..

Кстати если воюешь не в нулях, то я бы на твоем месте задумался стоит ли ставить мвд. Имхо лучше еще один джаммер.
  • 0

Andre Slushkovski

Andre Slushkovski

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Матар/Амарр/Калдырь =)
Заджамить интера! =)) ну попробовать =)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

не понял, каким образом интер окажется около меня, чтоб я его лечил???ему проще долететь до ближайшей станции(мы пока воюем в хай секах, может в лоу непесёвые станции - это роскошь?)

после боя, на сейф-споте

а почему носфа интеру, что детская хлопушка??? я так понимаю, что сила интеров в сколости - а-ля МВД. А без капы - мвд вроде не работает??
Или они у мя будут сосать капу быстрее, чем я у них??

не каждый интер под хэвиносфу подлезет, не говоря уже про мед-носфу - это раз, во вторых чтобы интер отвалился от тебя, нужно ему капу высосать так, чтобы у него не хватило на активацию дисрапта и мвд, а это что-то меньше 15и%, ну либо хотя бы ниже порога в 30%, т.е. у тебя должно быть еще меньше.
для примера - поймал я как-то равен с хэвиносфой, он все время пытался выбить мне капу, дамагеры летели долго и при этом были на хантерских кораблях, т.е. я не ревалпал, а держал цель. глянь на нанесенный мной дамак, прикинь резист этого равена на кинетик и посчитай сколько времени он пытался меня сбросить носфой, мой дпс порядка 50и http://killboard.red...p...l&id=211584
скидывать таклера нужно нейтрой, но под медовую нейтру лезут только клоз-интера, в случае же с бб - ты и без сетки никуда не улетишь (кстати, предполагаю, что какой-нить таранис убьет тебя быстрее, чем ты его занейтришь), да и вообще, зачем все эти извращения, если у тебя есть джамер :) или ты хочешь 4 интера заджамить и еще 3 занейтрить? :1_7:)))))
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users