ты о чем?
смотрю много людей поддерживает бобоф, может пора пересмотреть приоритеты?
Это ж как мелочно надо мыслить чтоб создавать некорректрый опрос ради написания имхошной фразы
Сообщение отредактировал woodsman: 15 March 2008 - 18:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Midael: 15 March 2008 - 19:51
If this was our last song,
what would we do then?
ты не знал с кем будеш вести войну? так или веди и не ной, или удаляй чаров
это мое мнение.
а по теме: смотрю много людей поддерживает бобоф, может пора пересмотреть приоритеты?
Сообщение отредактировал XSrederX: 15 March 2008 - 20:56
Блин, те кто голосует за, вы подумайте если бы бобы одержали попеду и разгромили коалицию. при поддерки ГМов они бы быстро захватили все региона и стала бы монополия бобов, а потом все дебилы которые сейчас гооловуют за нылись бы на форумах что для них закрыт доступ в нули. Смешно видеть таких людей. Если вы против РА это далеко не значит что надо голосовать за БоБ. Смешно...
для них закрыт доступ в нули.
Сообщение отредактировал Midael: 15 March 2008 - 21:30
what would we do then?
ну сейчас то я вижу другую ситуацию: все занято коалицией и всем закрыт доступ в нулиБлин, те кто голосует за, вы подумайте если бы бобы одержали попеду и разгромили коалицию. при поддерки ГМов они бы быстро захватили все региона и стала бы монополия бобов, а потом все дебилы которые сейчас гооловуют за нылись бы на форумах что для них закрыт доступ в нули. Смешно видеть таких людей. Если вы против РА это далеко не значит что надо голосовать за БоБ. Смешно...
ну сейчас то я вижу другую ситуацию: все занято коалицией и всем закрыт доступ в нули
Проголосовал за "да". Обычный минус, как впрочем и РА.
Я вообще всех люблю
Я можно сказать пацифист
Туда бы не брали всякий мусор, а основали бы десяток пет-альянсов, как оно и было.Вступаешь в БОБ и нет проблемы.
Туда бы не брали всякий мусор, а основали бы десяток пет-альянсов, как оно и было.
Туда бы не брали всякий мусор, а основали бы десяток пет-альянсов, как оно и было.
Сообщение отредактировал Midael: 15 March 2008 - 23:27
what would we do then?
Блин, те кто голосует за, вы подумайте если бы бобы одержали попеду и разгромили коалицию. при поддерки ГМов они бы быстро захватили все региона и стала бы монополия бобов, а потом все дебилы которые сейчас гооловуют за нылись бы на форумах что для них закрыт доступ в нули. Смешно видеть таких людей. Если вы против РА это далеко не значит что надо голосовать за БоБ. Смешно...
Замечательно. А сейчас у всех есть доступ в нули, потому что доблесная "коалиция" грошнула злобных Бобов.Блин, те кто голосует за, вы подумайте если бы бобы одержали попеду и разгромили коалицию. при поддерки ГМов они бы быстро захватили все региона и стала бы монополия бобов, а потом все дебилы которые сейчас гооловуют за нылись бы на форумах что для них закрыт доступ в нули. Смешно видеть таких людей. Если вы против РА это далеко не значит что надо голосовать за БоБ. Смешно...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users