Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка Time code за иски

• Закрытая тема Тема закрыта
37 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021
  • Client:Eng

все прально и верно человек расписал. Че за критика то. Маркел что то хотел добавить - добавляй, иль напиши свой который будет получше -все знают ты умеешь))))

Расписал не всё, и местами не верно.
Я зарёкся писать гайды в силу ряда причин.
Лично тебе советую, научится не только читать буквы, но и понимать смысл ими написанного.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Chronos

Chronos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trogur
Гейд для новичков, а про ПЛЕКСы ни пол слова...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Гейд для новичков, а про ПЛЕКСы ни пол слова...

Читаем последние значимые посты этой темы, обращаем внимание на даты. После чего идем сюда:
http://forum.eve-ru....showtopic=21278
и еще раз сравниваем числа.

Нормального человека в этот момент настигает просветление - оказывается, PLEX'ы появились только в ноябре... :)

З.Ы. И если уж на то пошло, PLEX - обычный товар в маркете, проживает по адресу Trade Goods > Pilot's License Extensions (PLEX). Выбираем, где дешевле, покупаем, затем находим его в Accets и сделав ПКМ, активируем его.

Сообщение отредактировал Veronika: 19 February 2009 - 20:44

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

=gORB=

=gORB=

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Товарищи! Скажите, а можно ли после триала продлить аккаунт PLEXом ?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
да
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Товарищи! Скажите, а можно ли после триала продлить аккаунт PLEXом ?

Если оплаченное (или полученное как триал) игровое время закончилось, добавитъ время с помощью ПЛЕКС нельзя.

Если аккаунт еще активен, то можно.

Сообщение отредактировал MOH: 20 February 2009 - 18:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Chronos

Chronos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Trogur
Большое спасибо Veronika

З.Ы. И если уж на то пошло, PLEX - обычный товар в маркете, проживает по адресу Trade Goods > Pilot's License Extensions (PLEX). Выбираем, где дешевле, покупаем, затем находим его в Accets и сделав ПКМ, активируем его.

Именно этот момент меня и интересовал, так как раньше никогда не платил исками и решив перейти с оплаты реалом не хотелось садиться в лужу.
  • 0

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN

раньше никогда не платил исками и решив перейти с оплаты реалом не хотелось садиться в лужу.

не увидел в гайде, но раньше где-то попадался такой момент - при переходе с оплаты пластиком на оплату ТК (за иски или реал - пофик), оставшиеся проплаченные картой дни - пропадают
это всё еще так?
дальше ТК продлевать вроде можно без проблем, оплаченные дни суммируются?
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Внесу маленькую лепту.

Оплата истекшего (неактивного) аккаунта с помощью ТК.

С проплаченным аккаунтом покупка таймкода за иски на форуме и активация его на своем аккаунте не составляет сложности, эта процедура описана (вроде) в этом разделе.

Иная ситуация, когда проплаченное время на чаре закончилось. Допустим, на нем есть иски, необходимые для покупки ТК (речь только про ТК, не про PLEX). Или их нет, но есть возможность переслать их с какого-либо дружественного (или своего второго) аккаунта.

Проплата чара в неактивном состоянии такова.

1. Засылаете ему с активного чара сумму на валлет, если у него не хватает собственных средств.
2. Пишете на официальном форуме заявку на покупку ТК (WTB) от лица активного чара (любой активный аккаунт подойдет, это могут сделать просто по вашей просьбе) с обязательным указанием в тексте заявки "1 for 'ИМЯ НЕАКТИВНОГО ЧАРА', please".
3. При сообщении в созданном топике о покупке ТК о том, что на чара выставлено предложение о продаже, логинитесь на сайте в раздел My Account под неактивным аккаунтом. Вас впустит, и вы увидите в правой части страницы сообщение о том, что от другого игрока поступило предложение о покупке ТК. Изучаете его внимательно, и если там дейстивтельно 60 дней за ту сумму, которую вы готовы отдать, соглашаетесь.
4. Ура, неактивный чар становится активным. ;)
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Прочел все, но так и не понял следующий момент. Я хочу продлить триал заплатив ИСКами. Верно ли утверждение, что первый раз платить можно только реалом, а потом уже можно и ИСКами? У меня есть нужная сумма ИСК. Может ли чар на триале купить ПЛЕКС? Ведь на триале работа с контрактами ограничена. Может ли триальный чар купить ТК за ИСК секъюр методом?
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Прочел все, но так и не понял следующий момент. Я хочу продлить триал заплатив ИСКами. Верно ли утверждение, что первый раз платить можно только реалом, а потом уже можно и ИСКами? У меня есть нужная сумма ИСК. Может ли чар на триале купить ПЛЕКС? Ведь на триале работа с контрактами ограничена. Может ли триальный чар купить ТК за ИСК секъюр методом?

Можно платить сразу исками (и GTC, и PLEXом). Контракты для покупки что одного, что другого не нужны. Точнее PLEX можно купить через контракт, но его так же можно купить и в маркете.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Да на триал акаунте можно купить как ТК так и PLEX. ТК будет стоить в среднем 700 миллионов исков и продлит проплату акаунта на 60 дней. PLEX продлит на 30 дней, но стоит он в среднем 320 миллионов.

Тайм коды покупаються на офффоруме в разделе Timecode Bazaar, но для того ,что бы разместить объявление надо иметь проплаченный акаунт. Можно конечно попросить знакомого разместить там Ваше объявление. PLEX же можно купить на обычном рынке, достаточно просто пролинковать слово плекс как итем выбрать и посмотреть детали на рынке. Активация плекса возможно с любого места во вселенной (просто через assest найти его на станции и через пкм активировать, после чего выскочит табличка с указанием даны окончания проплаты)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 23 April 2009 - 11:42

• 0

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School

Да на триал акаунте можно купить как ТК так и PLEX. ТК будет стоить в среднем 700 миллионов исков и

Маленькая поправочка. В среднем цена ТК сейчас - 620кк. Легко можно найти по 580-600кк.
  • 0

Изображение

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
А как обстоят дела с безопасностью покупки PLEXa в том же маркете? Велика ли вероятность ``темной истории`` (кредитка по которой за PLEx платили - ворованная) и может ли PLEx в маркете в принципе быть не работающим? То есть исками за sell ордер заплатил, а плекс не продлевает время.

Еще интересно - выставляют ли Плексы НПЦ? По идее - это самый безопасный вариант, ибо контролируется разработчиками. Вообщем, хотелось бы купить именно Плекс и за иски (а не реал, как предлагает ССР). Но максимально обезопасить от бана.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

А как обстоят дела с безопасностью покупки PLEXa в том же маркете? Велика ли вероятность ``темной истории`` (кредитка по которой за PLEx платили - ворованная) и может ли PLEx в маркете в принципе быть не работающим? То есть исками за sell ордер заплатил, а плекс не продлевает время.

Еще интересно - выставляют ли Плексы НПЦ? По идее - это самый безопасный вариант, ибо контролируется разработчиками. Вообщем, хотелось бы купить именно Плекс и за иски (а не реал, как предлагает ССР). Но максимально обезопасить от бана.

Сам плекс "получается" из обычного ТК (он вводит в главном меню, снизу есть кнопка для ввода поля, после чего ТК становиться не ликвидным но человек получает в свой ангар два плекса) Сл. из этого PLEX проверен уже самим сервером и всегда будет действующий (Но вот фрии форма контракта допускает обман, потому через контракты стоит покупать лишь убедившись, что покупаешь именно плекс а не его 0 количество). По поводу ворованной кредитки, вполне возможный вариант, но как всегда есть возможность поговорить с ГМом через переписку и получить обратно свои кровные, хотя такой случай наверно из области фантастики. Собственно говоря - шанс равен получить бан как и при покупке через тайм код базар. :lol:

PLEX-ы не продаются НПС, их "производят" сами игроки из ТК, сами же и назначают цены на него, иначе ССР просто теряло бы деньги =)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 23 April 2009 - 21:48

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Проплата чара в неактивном состоянии такова.

1. Засылаете ему с активного чара сумму на валлет, если у него не хватает собственных средств.
2. Пишете на официальном форуме заявку на покупку ТК (WTB) от лица активного чара (любой активный аккаунт подойдет, это могут сделать просто по вашей просьбе) с обязательным указанием в тексте заявки "1 for 'ИМЯ НЕАКТИВНОГО ЧАРА', please".
3. При сообщении в созданном топике о покупке ТК о том, что на чара выставлено предложение о продаже, логинитесь на сайте в раздел My Account под неактивным аккаунтом. Вас впустит, и вы увидите в правой части страницы сообщение о том, что от другого игрока поступило предложение о покупке ТК. Изучаете его внимательно, и если там дейстивтельно 60 дней за ту сумму, которую вы готовы отдать, соглашаетесь.
4. Ура, неактивный чар становится активным. :lol:

Сейчас я расскажу Вам как правильно ссать в туалете.

1. Находим в помещении, где вы находитесь, туалет. Заходим в него.
2. В туалете есть специальное устройство под названием унитаз. Оно-то нам и нужно.
3. Далее, в зависимости от одежды, которая на Вас одета, необходимо извлечь [censord] и, собственно, начать [censord].
4. Ура, наслаждаемся процессом!

P.S.: Капитан Очевидность какбе намекает, что на предыдущей странице про оффорум уже было. Да и тема пережована кучу раз. Даже гер Хаттер ей цельный пост уделил.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valginr
Zaar То что очевидно тебе совсем не очевидно нубу ,и если ветка называется "новым пилотам" они в ней такие вопросы (дурацкие) и задают и хохмить по этому поводу - ИМХО себя не уважать.. Помогать однако нужно ,а для отдыха в ЕВЕ русский канал есть ;) ...
Поскольку я таковой и есть собственно -нуб , задаю вопрос Веронике ( восхищаюсь ее терпением)..Но все -же..Вероника писала..
"Купленный у другого игрока ТК (secure method через оффсайт) перепродать не удасться. Продать можно только тот ТК, который мы сами купили на одном из сайтов-магазинов (http://www.igroshop.com/ , http://direct.cod.ru/ ). Таким образом, мы получим буквено-цифровой код. Что с ним делать дальше:
[url="http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopi...st&p=154557""]http://forum.eve-ru....pi...;p=154557"[/url]
Вопрос: А можно таким образом перепродать купленный 3-месячный тайм-код через офф.сайт за WMZ , по ссылке продажи просят имя чара и стоимость кому собирайтесь продать тайм-код за иски ? Или система действует только через WMR с высылкой кода?
Заранее извиняюсь за .... вопрос... :o
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

Как купить тайм код за иски.

Очень важно: покупайте тайм коды только с помощью secure method, в противном случае Вас могут либо кинуть, либо забанить, так как только с помощью secure method официально разрешена покупка тайм кодов за иски.
Желаю успехов и дешевых тайм кодов!

купи на рынке. я там 2 выложил ^_^
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users