в хл в субботу народу до фига. хотя в субботу везде народу много...
Итак давайте в субботу в хл. время ....ну я думаю в 18-00. место- ...хм...так чтобы друг друга узнать предлагаю встретиццо у входа в сбербанк...слева от входа в хл. там народу наверное не будет..поцмемь что народ с евы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Татарстан
Автор Norst, Mar 19 2008 9:29
Отправлено 28 October 2008 - 13:50
ну чего все молчат, предлагаю собраться в первых числах ноября. Кто что думает ? ) можно обсудить в ингейм канале, сами знаете каком
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 01 February 2009 - 13:24
Я с Челнов, мой СЕО из Зеленодольска)))
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 01 March 2009 - 1:43
Оформляй Сбербанковскую Мастер кард клади сразу тысячи 4 не больше( бережёного бог бережёт) и регай её в игре, где наверное знаешь . Сам с самого нуля так зделал и не жалуюсь .Народ, кто в Казани платит за игру кредиткой, посоветуйте где лучше оформить?
И вообще всем Казанцам удачной охоты !!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users