Буржуи не дремлют и вынашивают свои кровожадные планы?3. Какие из альянсов антирусской коалиции несут большую угрозу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Federal Space Bureau [F.S.B]
Отправлено 19 March 2008 - 17:55

А тема должна была стать такой:Маладца! За медалькой к адмиралу Флаконовожатому!!!
1. Рейтинг альянсов России!
2. Конкретное положение и оценка сил ААА РА и =SE=.
3. Какие из альянсов антирусской коалиции несут большую угрозу?
Лично по моему мнению...многие выдохлись....и мало следуют от усталости и лени своим принципам.....
не многие остались верными своим идеалам и политике, например Stein Empaer таковы.......они старой закалки.......Как кто считает?
Какие сейчас системы во владении SE?
Сообщение отредактировал EVEOmega: 19 March 2008 - 17:57
Отправлено 19 March 2008 - 18:07

Кстатии. ну может и по неопытности...ноНапример, что наболевшее есть на уме по этому поводу?
Вот меня уже просто режит тот фак что всё чаще я вижу набеги на прайм и безнаказанно и РА ничего не делают......
Чаще вижу нападки в таком плане и слышу.....на другие станции других альянсов и ничего от этого нет, словно все согласились что враг сильнеее по определению...или же лень или же альнс аслабел и всё это воздух.......
Вобщем, буржуи рулят? Или есть и чем нам похвастать?
Каждый раз после таких слов они же заявляют, что не они эту карту рисуют и всё не так там не в их пользу........это не раз и не одни топили......Ладно, пусть висит тема.... Прогиб заЩитан
![]()
Ну это просто посмотреть по любой карте суверенитета
Отправлено 19 March 2008 - 18:12

...то удалите громче всех звучало.....теперь оставте плз............)))ниЧ его не понимаю........Тема жжот) не удаляйте ее плиз, мне после рабочего дня нужно хорошее настроение)
Я же говорил, что шапка корпы и тема могут быть разными........
На всех форумах про рисование карты это не раз писалось и лучше услшать достойное свидетельство от самих представителей корп и альянсов..........
Темболее что тема не должна дремать.............
те три вопроса в силе не забываем...это не просто три вопроса а панацея для слепцов со свечёй в тёмном космосе......рискующие попасть не в те сети...
Ладно пишимся............по теме!!!!!!!!
А я пока на разведку огородами в еву...часика на 3....
Тема? выше три вопроса........
Сообщение отредактировал EVEOmega: 19 March 2008 - 18:16
Отправлено 19 March 2008 - 18:43

Перечисление сугубо риторических вопросов в три строки не есть стартовой точкой для создания топика в теме "Политика"...
Постараюсь потратить немного времени, чтобы рассказать как это делать правильно. Правильно, и думаю что меня поддержит большинство, дать собственный ответ на каждый из поставленных вопросов. Дать аргументированную оценку, основанную на исторических фактах, этапах истории альянсов, важных событий в EVE с участием этих альянсов, статистике киллборд, суверенитетов и т.п.
И только изложив вот эту вводную часть, собственно и пригласить к обсуждению всех желающих "А как вы считаете?". И то, не факт, что ваша, безусловно весомая в ваших глазах оценка, не вызовет тривиального смеха или пренебрежения, основанного на мизерном знании истории ЕВЕ и собственно альянсов, о которых вы собираетесь порассуждать.
Для того, чтобы не стать клоуном, собственно и не понимая этого, очень советую критично оценивать собственный авторитет и багаж знаний о мире ЕВЕ в целом, прежде чем писать что-либо

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 19 March 2008 - 19:22

Отправлено 20 March 2008 - 13:48

Здравствуйте.
В связи с развернувшимся горячим обсуждением хочу сказать следующее.
Все, о чем говорил EVEOmega в данном топике является его частным мнением,
и ни в коей мере не выражает официальную точку зрения Бюро.
Federal Space Bureau - недавно созданная корпорация. И в данный момент на самом
деле ведётся изучение вопроса о возможности сотрудничества с одним из Альянсов.
Это все. Если у Вас есть конкретные вопросы или предложения можно написать мне по e-mail.
Я обязательно прочитаю и отвечу Вам.
С уважением...
Сообщение отредактировал Copoka: 20 March 2008 - 13:49
Отправлено 22 March 2008 - 13:59

---
Извините уважаемый скока вам лет ?

это типа вы занимаетесь транспортировкой груза ?

удачи вам

Отправлено 23 March 2008 - 10:50

есть такое понятие как купеческая и просто... репутация! Изходя из этого если Вы такой умный всё поймёте...
Если мне и не нравится морда заказчика то я всё равно обязан выполнить контракт, а тож ктож со мной будит иметь дело и как я заработаю на хлеб, еси я так подставлю чела., даж если он мне не нравится...
К тому же Мы будим работать только с уважаемыми людьми! У которых репутация позволит им доверять нам, как нам наша репутация позволит доверять им! Это основной принцип союза.
Сообщение отредактировал EVEOmega: 24 March 2008 - 19:57
Отправлено 14 April 2008 - 20:57

Отправлено 14 April 2008 - 21:19

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 23 April 2008 - 17:22

И так все стало тихо и спокойно.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users