Не знаю как где. Но Рорк у нас используется не на посе, а непосредственно на копке, таскает тракторами джеты с рудой, танкует непись. При необходимости может прыгнуть в гравик и подсобить товарищам обогатится хай-рудой. Btw клонилку юзают, по мимо титана , мамшипы (точно) и, собственно, Рорк (могу ошибатся).
Честно говоря я не хотела так сильно детализировать капы, просто хотела показать что они есть.
Этим описанием я преследовала приблезительно такую цель:
Пытливый ум новичка погрязнув в фантастический мир евы ищет свое призвание. Поначалу так много всего, что просто запутываешься, увидить разницу между кестрелом и мантикорой не так просто, а еще надо не ошибиться и выкачать действительно то, что хочется душе.Когда новичек определяется с выбором, он может спокойно проанализировать 4-8 кораблей определенного типа, почитать раздел "Корабли и Модули" и спокойно пойти спать. Наш народ очень любит поднимать темы типа "Деймос вс Фобос" и с пеной у рта доказывать что ПвЕ конфиг быка хуже ПвП комманда, я хочу, чтобы народ относился к таким темам с улыбкой.
К тому-же спустя год игры (а раньше на капы влезть нереально) человек уже досканально будет знать возможности того или иного капа.
Ну и дреды, это не только анти-посы, но и анти-капы.
Принято, одна из задач в битве флотов.
А да.. Не плохо было бы описать действие скрипта хевидиктора, дабы нубы знали, что эту машинку стоит боятся в лоу.
Zaar, если у вас есть информация, будте любезны, выложите ее тут. Для меня до сих пор загадка будет ли поле Хэвидиктора работать в 0.1-0.4...
Ну, не летаю я на них. (
Сообщение отредактировал Joody: 21 March 2008 - 13:28