Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE-наркотик
Отправлено 21 March 2008 - 16:58
А если серьезно, то пока ты, точно для себя не можешь определить, почему тебе хочется играть в ЕВЕ, именно что тебя тут привлекает, ты будешь находиться именно в этом состоянии неопределенности. Одних привлекает атмосфера игры, других коллектив, другие уходят от реальности тут, другие тут зарабатывают.... и т.д. То как ты описываешь свою проблему, как раз классифицируется как зависимость. Мне кажется что, просто тебя чтото не устраивает в реальной жизни, и ты пытаешься сбежать в эту "игру" от этого. Самое простое в твоей ситуации, если ты боишься что эта игра, разрушит, ту систему ценностей, которая тебе дорога и ты не хочешь ее потерять, просто не играть. Попробуй найти другое занятие, в мире есть очень много чего интересного
Отправлено 21 March 2008 - 17:00
Как только ты ставишь себе цель в игре, то это начинает превращаться в работу. На мой взгляд 2 часа в сутки или двое поиграть, это более чем достаточно. Остальное излишество отвлекающее от реальной жизни, ведь добиваясь чего-то в виртуальном мире, вы не добиваетесь этого в реальном. А благодаря тому что я не играю в еву сутками у меня новая квартира, любимая девушка, метровая плазма на стене и другие приятные прелести реальной жизни
Чего и Вам желаю
Отправлено 21 March 2008 - 17:04
Отправлено 21 March 2008 - 17:49
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 26 March 2008 - 22:48
Отправлено 31 March 2008 - 21:46
Собирать фрозен корпсы в ящики, копить чорную ману!
Если ты прирожденный маньяк но устал скрывать свою злобную натуру - добро пожаловать в ЕВУ!!!
Отправлено 11 April 2008 - 9:49
EVE - будущее свободной Исландии.
Согласно неофициальному заявлению Председателя особого комитета, нам не о чем беспокоиться. Уже разработан макет удобной капсулы, где игроки могут беззаботно доживать свои дни. По большим праздникам гарантированы различные веселые евенты.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 11 April 2008 - 10:12
Да, про игроманов. Имею работу, неплохую зарплату, периодически катаюсь на роликах, бегаю в страйкбол, пью пиво, катаюсь на лошадях... ЕВЕ совершенно не мешает нормально жить.
Единственное что... когда вечером тебе говорят "все уже уснули, иди ко мне..." а ты ждешь оставшиеся 10-15 минут до изучения скилла, или "докнуться куда-нить" или "сейчас вот.. долечу..." Это может вызвать негативную реакцию и прогрессирующий спермотоксикоз
Отправлено 11 April 2008 - 10:52
Мне как представителю игорного бизнеса проблема лудомании (игровой зависимости) известна не понаслышке, собственно как и некотрые теории которые существуют на этот счет.
Одна из них мне кажется наиболее правдободобной а именно:
В обществе существует примерно 14 процентов от общего населения так называемых "адактивных" ( от англ. Add) людей - которые в силу социума или других обстоятельств по любому "добавят" себе какую нибудь гадость. Ну там трудоголики, в норах конца света ждать и всяк такое...примеров полно и не обязательно криминального (со знаком -) характера. Так вот - не парься - просто ты из этих 14.
Отправлено 11 April 2008 - 11:01
"Тяга к ЕВЕ - это болезнь"... Обычный бред... По логике вещей, человеку достаточно того, что заложено в нем природой на уровне инстинктов - еда, сон, удовлетворение физиологических потребностей, размножение, выживание.
Зачем люди стараются красиво одеться, покупают дорогие машины? Зачем они смотрят телевизор, посещают музеи, кинотеатры, театры, слушают музыку? Зачем люди собирают монеты, марки, открытки, наклейки? Причем в большинстве случаев подобные развлечения стоят гораздо дороже, чем ЕВЕ, да и времени забирают порядочно.
Если взять то же самое ТВ - то процент "больных" тут уже не процент, это эпидемия - все это знают, но никто никого не тащит к психологу. Почему никто не вваливается в клуб филателистов с заявлением - вы все тут больные, платить за кусочки бумаги бешеные деньги и часами рассматривать свои коллекции с лупой?
Про приоритеты сказано правильно... Если ты не готов безболезненно уделять ЕВЕ время, которое будешь отбирать из РЛ в ущерб отношениям с любимыми людьми, друзьями, то лучше просто не заходить на хардкорные уровни ЕВЕ: становиться лидером или ФК любого формирования, будь-то корпорация или альянс, становиться хардкорным ПвПшником или пилотом капфлота РА Есть масса русскоязычных корпораций, которые играют в свое удовольствие - гонят миссии, строят, ресерчат, ПвПшат по мелочам, никто на них ни к чему не принуждает. Это как физкультура и профессиональный спорт - одно лечит, другое калечит
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 11 April 2008 - 11:10
Отправлено 11 April 2008 - 11:22
Вот у меня поначалу были проблемы. Ой, что ты как ребёнок в игрушку играешь , ну и т.д.
Думаю всем семейными это знакомо. Первый раз я молча встал и уехал с корешами на рыбалку, на все выходные. Это же нормально ? спросил я по возвращении. Пара недель тишины. Второй раз умотал со знакомым на мотокрос. Месяцок тишины. Потом упёрся в гараж и все выходные занимался всякой ерундой. В результате мнение об ЕВЕ изменилось кардинально А после отпуска и встреч с частью корпы, разговора о зависимости и прочей херни типа, вы все больные . больше никогда не было.
Кстати жена сокорпа при встрече тоже своё мнение изменила . - Я думала это не нормально , взрослые же люди, а в игрушки играете. А вот смотрю на вас , вы нормальней многих.
Так что тому кто скажет мне о зависимости я плюну в рожу
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 12 April 2008 - 0:57
Доброго времени суток, моя история игры длилась чуть больше года, а потом пришлось (или захотелось) завязать. Время шло, а игру забыть не мог, частенько лазил на форум, читал,считал,вспоминал... из головы уже немогу выкинуть её... с тех пор уже и машина появилась и любимая девушка и в другом городе стал жить и работать... поменялось почти всё кроме мыслей об EVE, я понимаю что это болезнь, но немогу ничего с собой поделать.
Я думаю вернуться, но боюсь что это разрушит мою реальную жизнь.
Эта тема ниначто не претендует, просто если кого-нибудь задело напишите что бы вы делали на моём месте?
ПС:ещё эта тема что-бы сообщений набрать, а то немогу ЛС прочитать 8)
Тебе кажецо. Это как если дунуть - то кажется что хочется есть, и можно сколько угодно есть а все равно хочется, так и тут )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 12 April 2008 - 10:32
При этом частенько ловлю себя на мысли что думаю об Еве в рабочее время, но когда наступает момент что работы становится много - забывается все кроме работы...
При этом - если в ЛА2 надо дрочить регулярно и обстоятельно - иначе твой чар отстанет от всех сверстников... останется не у дел... отстанет в развитии...
то в еве такого нет... Чар развивается без твоего участия... Ева не заставляет тебя "регулярно" дроячить в игру (если ты не хардкорщик)...
При этом - еве дает очень много того, то я не смог бы получит в реале... В Еве различные социальные аспекты представлены гораздо ярче, нежели Вов или Ла2... но это для тех - кто ищет.
Еве не предлагает тривиальных решений, но позволяет находить свою нишу любому.
Еве - не наркотик, а возможность реализовать частичку себя, не нашедшую своего места в реале.
(не принуждает, а предлагает)
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 14 April 2008 - 19:17
Честно скажу, не понимаю именно геймоголической проблемы зависимости. Человек играет в игру потому, что человеку это нравится больше, чем всё остальное, что он может в это время делать.
Просто ты не знаешь, что такое посвящать комп. играм все свободное от работы и учебы время, не имея желания заниматься чем-нибудь еще. Никогда не слышал рассказы о детках, которые идут из школы в комп. клубы, поиграть на деньги, которые им дают родители на школьные завтраки... не читал про смерти перед монитором от инсультов...
Да, возможно, втыкающий в монитор человек не планирует ничего плохого. Но он и не совершает ничего хорошего, ни в своей жизни, ни в жизни окружающих.
"Ева не заставляет дрочить" - сомнительное утверждение. ПвП - это слив исков, ты либо фармишь, либо вводишь реал, отбивать сливы лутом достаточно проблематично.
Отправлено 18 April 2008 - 14:06
Автор, заведи ребенка, может поможет.
хотя не факт, но ответственностью он тебя нагрузит по самое небалуйся, будешь заниматься прокачкой своего ребенка, а не пикселей на мониторе.
Игра, она хороша по своему. если игра остается игрой, и ты не проецируешь её на реал, то ты здоров. Я например, не смотрю телевизор, а многие торчат перед ним часами. я играю в игры, времени тратится одинаково, а эмоций на порядки больше.
Lenoss, убил на повал! Отлично сделано!
Хотя, выбирая между рыбалкой и евой, да нахер мне эта ева тогда сплющилась?! Охота и рыбалка, наше все!
(но ввиду перемены образа жизни, приходится довольствоваться дешовым заменителем ввиде евы)
Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS
Отправлено 18 April 2008 - 14:14
Вот у меня поначалу были проблемы. Ой, что ты как ребёнок в игрушку играешь , ну и т.д.
...
Так что тому кто скажет мне о зависимости я плюну в рожу
помнится, около года назад была тема "ревность". так вот Ваша история как с этой темы писана, извините. а как Вы хотите, чтобы Ваши родные реагировали на то, что их любимый и ненаглядный муж и отец (если посчастливилось уже) вместо того, чтобы быть частью семьи стал частью виртуальной игрушки? если нарушено правило - знай меру - то это плохо... что бы Вы сказали, если бы Ваша жена сидела перед зеркалом день напролет или чиала журналы, не переставая? а ужина нет, а супружеский долг побоку... уверена, многие бы как минимум расстроились...
и к тому же, не допускаете ли Вы, что она хочет проверить свой е-мэйл, а Вы из-за компа не вылезаете?
Любимую игру нельзя забросить навсегда, для этого должно что то произойти кардинальное, должен абсолютно поменяться взгляд на изнь.
Автор, заведи ребенка, может поможет
не-а, не помогает))))))) Филодендрон вон заимел дитятко, а в eve пропадает)))
Сообщение отредактировал Aute Blackmoth: 18 April 2008 - 14:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users