Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HELL
Отправлено 02 April 2008 - 15:07
Поздравляю!!!!Розпизды оне. И царь ихний - алкоголег. То есть - заебисъ компания.
Ты сознательно нарываешся на бан!
Интересно на сколько тебя забанят? Отпиши мне в личку плиз! по старой дружбе прошу. У меня есть с чем сравнить.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 April 2008 - 15:38
Ты читал про возрождение Ред яльянса? Ну там где Папа Дигер красиво написал. Там много про героические подвиги корпорации Реунион. Дык вот многие из того состава реуниона теперь в АДу.
На правах рекламы - нанимайте, они справятся.
Чисто академически интерес, HELL против кого, и за кого угодно будете воевать за ириски, или есть исключения (мб морально-этические соображения или еще что)?
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 02 April 2008 - 15:41
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 April 2008 - 15:44
Отправлено 02 April 2008 - 15:53
Imm0taru ты предлогаеш им контракт против РЕД альянса??
Смешно выйдет. Я бы согласился на месте майнда. Санитары леса и всё такое. Моральных ограничений у него нет, я знаю Беспроигрышный вариант. Полкорпы грузят своих РА альтов, полкорпы остаются так и мутузят друг дружку стенка на стенку, а потом предъявляют заказчику результат. Все довольны.
Отправлено 02 April 2008 - 16:22
Абсолютно пофигу.... были б цели и фан. Но, все ж RA&Co ...... дружим вообщем
Этот ответ как-то не вяжется с позиционировании HELLa в посте топикстартера, как наемники-сорвиголовы которым до одного места на кого активировать ф1ф1ф3 ... ну да ладно, вы хоть напишите список, входящий в "Co", с каждой строчкой в котором, потенциальных заказчиков будет все меньше.
p.s. to Arrkann, я предлагаю не контракт, а уточняю очень общие формулировки.
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 03 April 2008 - 12:18
ну судя по Кб да=))
Сообщение отредактировал fire: 03 April 2008 - 12:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users