Угу дикторы и хеви дикторы в лоу не летаютъ .Обучение по спасению яиц, сразу же по прибытию в ганг. Процедура не сложная и яйцо потерять - нужно самому постараться. Бублей то в лоу нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре
Отправлено 25 March 2008 - 15:38
НФК не находится и не живет в нулях, имперские гани как летали так и летают, говорю как официальный представитель нфк.
предлагаю подумать прежде, чем писать
в нулях НФК был всего неделю и то, неполным составом, по империи в это время ганг летал, хотя и небольшой и вовсе не постоянный, но летал
Хорошо. Информация принята.
Просто одного из моих сокорповцев ваш милый клуб отфутболивает вот уже месяц. А так, ничего личного.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 25 March 2008 - 16:21
Вам ребята похоже покоя не дает, что нубы могут увидеть другое пвп. И я его им покажу, чтобы вы тут не орали. К корпе нфк этот топик не имеет никакого отношения. Можешь спрашивать у меня в аське сколько тебе влезет и что хочешь: 1212800. Оффтопить по поводу вашей организации в которой, по моему скромному мнению, суть давно извращена я не собираюсь.
Да, подчеркиваю - лут будет роздан. Сливы кроме наживки за свой счет или за мой, если на т1шип в обвесе не будет хватать. Никаких фондов "накопления и развития человечества". Что добудем, то поделим. Если сольемся - ну и хер с ним, сядем на новые шипы.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 25 March 2008 - 16:26
В дом мы входим всегда двоем, вначале граната потом я.
Отправлено 25 March 2008 - 16:27
я у тебя прямо спросил и спрашиваю еще раз: ГДЕ РЕКРУТ-ТОПИК ТВОЕЙ КОРПЫ?
в аське я с тобой общаться не намерен, мне нечего скрывать, и опубликовывать тут логи я тоже не собираюсь
и прошу, не надо про другое пвп и извращенность, напоминает предвыборную кампанию буша-младшего, а про последний абзац твоего первого поста я вообще не хочу развговаривать
Отправлено 25 March 2008 - 16:36
Миракл, когда ты научишься прямо отвечать на вопросы, просто и тупо тебе поставленные, а не на избранные моменты, выставляя остальных дураками?
я у тебя прямо спросил и спрашиваю еще раз: ГДЕ РЕКРУТ-ТОПИК ТВОЕЙ КОРПЫ?
Очень по теме, ага, мог бы и спросить "какая нога у тебя самая левая?". Это личный вопрос, как Миракл прально заметил. Со стороны НФК в этом топике видны исключительно эмоции и истерия, некрасиво. А главное не видно цели сих высказываний.
Отправлено 25 March 2008 - 16:41
Отправлено 25 March 2008 - 16:44
да, я знаю, что это оффтоп, переносите, удаляйте, ставьте ридонли, делайте что хотите
я пытался держать себя в руках, но ему-таки удалось того, чего он хотел
все еще жду ответа на свой вопрос
Сообщение отредактировал NICK: 25 March 2008 - 16:49
Отправлено 25 March 2008 - 16:54
Ну хорошо, пусть Миракл не сам придумал эту идею а перенял у вас, пусть так. Но я думаю, что патент на данную идею у вас отсутствует, так же врятли она проходит как интелектуальная собственность... Ход мысли понятен?
Эм, и насчёт его целей, я думаю его цель среди нубиков, что с ним полетят отобрать наиболее способных, чтобы в дальнейшем не тратить сил понапрасну, а уделять время обучению только самых многообещающих. Да немножко цинично, очень практично, и минимум романтики. Но таков уж Миракл. Нофинг персонал, онли бизнес.
Вот одного непойму ребят, где хоть одна обоснованная, чётко сформулированная притензия от вас? Пока заметны только эмоции, а за сим не мешайте нубикам летать, пожалуйста.
Буду рад если нубы послушаються призыва Миракла, рядом с теми местами я часто вожу стайки своих "неофитов" на крузачках, будем рады равноценному гангу. Так просто за ради общего фану и тренировки.
Сообщение отредактировал Rokot R: 25 March 2008 - 17:01
Отправлено 25 March 2008 - 16:57
ГДЕ РЕКРУТ-ТОПИК ТВОЕЙ КОРПЫ?
Если информационный топег Каребирский хардкор по нулях и лоу можно назвать таким ... то пожалуйста:
http://forum.eve-ru....i...20&start=20
Кстати тем кто пойдет туда будте готовы что вас активно будут зазывать в корпу в отличие от нфк, ведь это убогая пародия дедается исключительно для этих целей что бы там мирикл не говорил по этому поводу
Тебя никогда в Shadow Group не приглашали. Похоже комплекс и моральная травма глубоки.
Насчет "пародии". Пародия, это когда на 3х пиратов летаешь толпой в 30 рыл и после разбора 1го из 3х ФК орет "Весь лут на 1ю станцию". Я презирал такое пвп и сейчас к этому отношусь также. Проект NoobFleet, вещь которая поможет молодым пилотам почувствовать себя частью процесса под названием ПвП. Это одна из задач которую я ставлю перед собой.
По поводу активно вербовать в корпорацию. Нубу на рифторе качающему лерны в Shadow Group будет слишком сложно. У нас жесткие критерии к тем кого мы хотели бы видеть и один из критериев - прокачанность пилота его желание и материальная возможность роамица по нулям. Наша корпа спокойно прыгает на превосходящий ганг Аутбрейков: http://shvdstr.com/k...ated&kll_id=834 и пилот на рифторе там обречен. Мы не выплачиваем в корпе компенсаций т1 шипов. Пилот должен стать на ноги и освоиться в игре прежде чем вступать в пвп организацию. Так себе это видит Shadow Group. Все перечисленные обвинения говорят только об одном - о щелчи, обиде и непонимании что такое Shadow Group.
Ваще, все это жесткий оффтоп не имещий отношения к первому посту в теме ... Сорри.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 25 March 2008 - 17:04
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 25 March 2008 - 16:58
прочитал пост Миракла
ах, вот оно что, значит это называется рекрут-топик...
ок, вопросов больше нет, и вопрос этот был совершенно не личным, как многие думаю
по поводу NoobFleet, собстченно как и НФК в целом - да, мы не являемся собственниками вообще и такого эпитета и такого явления в целом, как и пилотов, учавствовавших в вылетах клуба
зато как удобно назваться уже распиаренным именем, которое по сути - на бумаге - никому не принадлежит и не париться на то, чтобы создавать все с нуля
за оффтоп извинятся не буду
Сообщение отредактировал NICK: 25 March 2008 - 17:06
Отправлено 25 March 2008 - 17:04
- Весь лут раздается участникам ганга или продается внутри ганга тому кто готов купить и тогда после вылета раздаются иски
У меня возникла шпилька, но вполне по теме.
Допустим ганг придавил т2 шип, допустим кто-то из таклеров ссальважил т2 компонент, стоимостью, скажем, 6кк.
Размышления молодого пилота, то исть совсем нюба, у которого за душей ничего нет:
"Если я скажу, что ничего не ссальважил, то получу адвенс лерн, если честно отдам сальваг, то получу 500к, почему я должен делится с 12ю спиногрызами?"
Хотелось бы поподробнее по поводу дележки.
Насколько я знаю в любой флотской зарубе - кто первый схватил, того и тапки, обычно это таклеры, потому как они наиболее часто рискуют филейным местом.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 25 March 2008 - 17:08
Для танкистов:
-> после вылетов никто никуда вступать не обязан и перед моей корпорацией не имеет никаких обязательств Прилетать могут хоть из РА, хоть из Бобовской Рейкоку, если только осваивают пвп. По барабану.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 25 March 2008 - 17:11
© некий МАКС МАХНО
Отправлено 25 March 2008 - 17:12
Тебя никогда в Shadow Group не приглашали. Похоже комплекс и моральная травма глубоки.
как ты вел крысо рекрутинг я в курсе и слава богу что не приглашал мне и в нфк хорошо.
Насчет "пародии". Пародия, это когда на 3х пиратов летаешь толпой в 30 рыл и после разбора 1го из 3х ФК орет "Весь лут на 1ю станцию". Я презирал такое пвп и сейчас к этому отношусь также. Проект NoobFleet, вещь которая поможет молодым пилотам почувствовать себя частью процесса под названием ПвП. Это одна из задач которую я ставлю перед собой.
У вас конечно блоба не летает что ты что ты, видимо ваша киллборда вас не любит и поэтому показывает ваши блобы в полной красе. Когда ты летал с нами о презрении такого пвп что то молчал, насчет здачи лута ты прекрасно знаеш что эти средства потом идут на оплату сливов ганга.
И в своей первой корпе ты повторил ту же систему, но только цсс я этого не говрил.
насчет всего остального это не обиды, а просто желание заставить тебя признать что ты просто используеш чужие идеи не привнося ничего нового, то биш просто крадеш чужие идеи и в связи с этим народ кто захочет полетать с тобой должен задуматся, а стоит ли доверять такому человеку.
Сообщение отредактировал Angelreaper2d: 25 March 2008 - 17:14
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users