Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---
  • Client:Eng

Обучение по спасению яиц, сразу же по прибытию в ганг. :) Процедура не сложная и яйцо потерять - нужно самому постараться. Бублей то в лоу нет. :(

Угу дикторы и хеви дикторы в лоу не летаютъ :) .
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
предлагаю подумать прежде, чем писать
в нулях НФК был всего неделю и то, неполным составом, по империи в это время ганг летал, хотя и небольшой и вовсе не постоянный, но летал
  • 1
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

НФК не находится и не живет в нулях, имперские гани как летали так и летают, говорю как официальный представитель нфк.

предлагаю подумать прежде, чем писать
в нулях НФК был всего неделю и то, неполным составом, по империи в это время ганг летал, хотя и небольшой и вовсе не постоянный, но летал

Хорошо. Информация принята.
Просто одного из моих сокорповцев ваш милый клуб отфутболивает вот уже месяц. А так, ничего личного.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
тема не про нфк все-таки, поэтому на этот вопрос я тебе отвечу в теме нфк

жду ответа Миракла на свой вопрос
  • 1

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
2Nick:
Вам ребята похоже покоя не дает, что нубы могут увидеть другое пвп. :) И я его им покажу, чтобы вы тут не орали. :) К корпе нфк этот топик не имеет никакого отношения. Можешь спрашивать у меня в аське сколько тебе влезет и что хочешь: 1212800. Оффтопить по поводу вашей организации в которой, по моему скромному мнению, суть давно извращена я не собираюсь.

Да, подчеркиваю - лут будет роздан. Сливы кроме наживки за свой счет или за мой, если на т1шип в обвесе не будет хватать. :( Никаких фондов "накопления и развития человечества". Что добудем, то поделим. Если сольемся - ну и хер с ним, сядем на новые шипы. :)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Angelreaper2d

Angelreaper2d

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:Omatic
ха ха другое пвп, сильно сильно, видимо с фантазией у тебя совсем беда, если ничего своего не можеш придумать. Кстати тем кто пойдет туда будте готовы что вас активно будут зазывать в корпу в отличие от нфк, ведь это убогая пародия дедается исключительно для этих целей что бы там мирикл не говорил по этому поводу
  • 0
Что бы победить ужасное зло, надо стать ужасным добром.
В дом мы входим всегда двоем, вначале граната потом я.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
Миракл, когда ты научишься прямо отвечать на вопросы, просто и тупо тебе поставленные, а не на избранные моменты, выставляя остальных дураками?

я у тебя прямо спросил и спрашиваю еще раз: ГДЕ РЕКРУТ-ТОПИК ТВОЕЙ КОРПЫ?

в аське я с тобой общаться не намерен, мне нечего скрывать, и опубликовывать тут логи я тоже не собираюсь

и прошу, не надо про другое пвп и извращенность, напоминает предвыборную кампанию буша-младшего, а про последний абзац твоего первого поста я вообще не хочу развговаривать
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
оффтоп против оффтопа

парни, не ссорьтесь. постороннему пилоту совсем не интересны ваши внутренние (личные?) разногласия. не превращайте тему в очередной оффтоп-срач, пожалуйста. найдите иные места для выяснения отношений.
  • 0

da4nik

da4nik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Takerboun
  • Corp:NTRTR
  • Channel:Тамбов

Миракл, когда ты научишься прямо отвечать на вопросы, просто и тупо тебе поставленные, а не на избранные моменты, выставляя остальных дураками?

я у тебя прямо спросил и спрашиваю еще раз: ГДЕ РЕКРУТ-ТОПИК ТВОЕЙ КОРПЫ?

Очень по теме, ага, мог бы и спросить "какая нога у тебя самая левая?". Это личный вопрос, как Миракл прально заметил. Со стороны НФК в этом топике видны исключительно эмоции и истерия, некрасиво. А главное не видно цели сих высказываний.
  • 0

Angelreaper2d

Angelreaper2d

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
Цель высказываний оградить молодых пилотов от плохого качества плагиата и от скрытого рекрутинга. Мы не истерим просто искрене пытаемся понять где тут что то свое, а то пока видится лиш копирование чужих идей, а мы свою собственность привыкли защищать.
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
мне все равно, думайте как угодно, пока что на форуме не запрещается высказывать свои мысли
да, я знаю, что это оффтоп, переносите, удаляйте, ставьте ридонли, делайте что хотите
я пытался держать себя в руках, но ему-таки удалось того, чего он хотел
все еще жду ответа на свой вопрос

Сообщение отредактировал NICK: 25 March 2008 - 16:49

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
школа "обезьяны" спорит со школой "дракона" чьё кунгфу лучше :)

по сути нормальная идея, почемубы и нет )
  • 0

da4nik

da4nik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Takerboun
  • Corp:NTRTR
  • Channel:Тамбов

но вот по поводу "эмоций и истерии" не надо, дружище, если ты не в курсе событи

В курсе. Я летал под твоим командованием, мне понравился стиль твоего командования, за это я тебя уважаю. И именно уважение заставило написать меня это сообщение.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Мрр, фи какой моветон.
Ну хорошо, пусть Миракл не сам придумал эту идею а перенял у вас, пусть так. Но я думаю, что патент на данную идею у вас отсутствует, так же врятли она проходит как интелектуальная собственность... Ход мысли понятен?
Эм, и насчёт его целей, я думаю его цель среди нубиков, что с ним полетят отобрать наиболее способных, чтобы в дальнейшем не тратить сил понапрасну, а уделять время обучению только самых многообещающих. Да немножко цинично, очень практично, и минимум романтики. Но таков уж Миракл. Нофинг персонал, онли бизнес.
Вот одного непойму ребят, где хоть одна обоснованная, чётко сформулированная притензия от вас? Пока заметны только эмоции, а за сим не мешайте нубикам летать, пожалуйста.

Буду рад если нубы послушаються призыва Миракла, рядом с теми местами я часто вожу стайки своих "неофитов" на крузачках, будем рады равноценному гангу. Так просто за ради общего фану и тренировки.

Сообщение отредактировал Rokot R: 25 March 2008 - 17:01

• 2
Изображение

Angelreaper2d

Angelreaper2d

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
То есть вы считаете что воровать чужие идеи в порядке нормы, если ты считаеш что это норма, то мне тебя искрене жаль
  • -1

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

ГДЕ РЕКРУТ-ТОПИК ТВОЕЙ КОРПЫ?

Если информационный топег Каребирский хардкор по нулях и лоу можно назвать таким ... то пожалуйста:
http://forum.eve-ru....i...20&start=20

Кстати тем кто пойдет туда будте готовы что вас активно будут зазывать в корпу в отличие от нфк, ведь это убогая пародия дедается исключительно для этих целей что бы там мирикл не говорил по этому поводу

Тебя никогда в Shadow Group не приглашали. :) Похоже комплекс и моральная травма глубоки. :)

Насчет "пародии". Пародия, это когда на 3х пиратов летаешь толпой в 30 рыл и после разбора 1го из 3х ФК орет "Весь лут на 1ю станцию". Я презирал такое пвп и сейчас к этому отношусь также. Проект NoobFleet, вещь которая поможет молодым пилотам почувствовать себя частью процесса под названием ПвП. Это одна из задач которую я ставлю перед собой.

По поводу активно вербовать в корпорацию. Нубу на рифторе качающему лерны в Shadow Group будет слишком сложно. У нас жесткие критерии к тем кого мы хотели бы видеть и один из критериев - прокачанность пилота его желание и материальная возможность роамица по нулям. Наша корпа спокойно прыгает на превосходящий ганг Аутбрейков: http://shvdstr.com/k...ated&kll_id=834 и пилот на рифторе там обречен. Мы не выплачиваем в корпе компенсаций т1 шипов. Пилот должен стать на ноги и освоиться в игре прежде чем вступать в пвп организацию. Так себе это видит Shadow Group. Все перечисленные обвинения говорят только об одном - о щелчи, обиде и непонимании что такое Shadow Group.

Ваще, все это жесткий оффтоп не имещий отношения к первому посту в теме ... Сорри.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 25 March 2008 - 17:04

• 2

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
говорю как умею

прочитал пост Миракла
ах, вот оно что, значит это называется рекрут-топик...
ок, вопросов больше нет, и вопрос этот был совершенно не личным, как многие думаю

по поводу NoobFleet, собстченно как и НФК в целом - да, мы не являемся собственниками вообще и такого эпитета и такого явления в целом, как и пилотов, учавствовавших в вылетах клуба

зато как удобно назваться уже распиаренным именем, которое по сути - на бумаге - никому не принадлежит и не париться на то, чтобы создавать все с нуля

за оффтоп извинятся не буду

Сообщение отредактировал NICK: 25 March 2008 - 17:06

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

- Весь лут раздается участникам ганга или продается внутри ганга тому кто готов купить и тогда после вылета раздаются иски

У меня возникла шпилька, но вполне по теме.

Допустим ганг придавил т2 шип, допустим кто-то из таклеров ссальважил т2 компонент, стоимостью, скажем, 6кк.
Размышления молодого пилота, то исть совсем нюба, у которого за душей ничего нет:

"Если я скажу, что ничего не ссальважил, то получу адвенс лерн, если честно отдам сальваг, то получу 500к, почему я должен делится с 12ю спиногрызами?"

Хотелось бы поподробнее по поводу дележки.
Насколько я знаю в любой флотской зарубе - кто первый схватил, того и тапки, обычно это таклеры, потому как они наиболее часто рискуют филейным местом.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Честно, мне пое***ть на лут :) Можем договориться перед началом вылета. Что знаю, об этом всегда можно договориться и мелочного народа я видел не так много. Может мне конечно повезло. :)

Для танкистов:

-> после вылетов никто никуда вступать не обязан и перед моей корпорацией не имеет никаких обязательств Прилетать могут хоть из РА, хоть из Бобовской Рейкоку, если только осваивают пвп. По барабану.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 25 March 2008 - 17:11

• 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

Angelreaper2d

Angelreaper2d

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1

Тебя никогда в Shadow Group не приглашали. Похоже комплекс и моральная травма глубоки.

как ты вел крысо рекрутинг я в курсе и слава богу что не приглашал мне и в нфк хорошо.

Насчет "пародии". Пародия, это когда на 3х пиратов летаешь толпой в 30 рыл и после разбора 1го из 3х ФК орет "Весь лут на 1ю станцию". Я презирал такое пвп и сейчас к этому отношусь также. Проект NoobFleet, вещь которая поможет молодым пилотам почувствовать себя частью процесса под названием ПвП. Это одна из задач которую я ставлю перед собой.

У вас конечно блоба не летает что ты что ты, видимо ваша киллборда вас не любит и поэтому показывает ваши блобы в полной красе. Когда ты летал с нами о презрении такого пвп что то молчал, насчет здачи лута ты прекрасно знаеш что эти средства потом идут на оплату сливов ганга.
И в своей первой корпе ты повторил ту же систему, но только цсс я этого не говрил.

насчет всего остального это не обиды, а просто желание заставить тебя признать что ты просто используеш чужие идеи не привнося ничего нового, то биш просто крадеш чужие идеи и в связи с этим народ кто захочет полетать с тобой должен задуматся, а стоит ли доверять такому человеку.

Сообщение отредактировал Angelreaper2d: 25 March 2008 - 17:14

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users