Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скрины рабочих столов
Отправлено 25 March 2008 - 23:33

Боян-вю?а да вот вам сама Вероника за своим офигительным монитором
фотография любезно предосталена её знакомым по еве который помогал ей писать кой какой отчёт по той же еве
вот в обще
наманя деффка кстати
только подкрасит да от компа на море вывести
Только у меня такое ощущение, что эту фотку и аналогичный этому пост я уже где-то видел?
зы У меня на столе ноут, роутер, и мышка. Народ с 3 мониками... ну, тоже свой стайл, но жесткий =)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 March 2008 - 0:07

Отправлено 26 March 2008 - 1:41

А вот на стене карта джамбриджей, распечатанная на плотере на листе формата А1, да в придачу к ней распечатка EVE-Regions.pdf - вот незаменимая вещь!
И калькулятор, кстати, тоже

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 26 March 2008 - 3:03

Это еще не самое навороченное место пилота:
http://img169.images...sv400014qi9.jpg
Сообщение отредактировал Topter: 26 March 2008 - 19:00

Отправлено 26 March 2008 - 6:22

А вообще Ил-2 на то и Ил-2, другого полёта игра; ты еще к скрину компа с ХОТАС и педалями прилепляй фотографию полок прочитанной литературы, бумажной, мать её, документальной и мемуарной литературы, а не всяких там гайдов "как зороботать полтора ляма в час в хайсеке" на еве-ру.комах.
И Срачи, Срачи (именно с большой буквы!) на форумах Ил-2 не чета местной даже политике. В Ил-2 то было уууууххххх!
И ПВП там было настоящее! И РПГ-система лучшая!
Кто флудит? Я флужу?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 March 2008 - 6:57

1Мля тут тока у меня с ваабом 1 монитор?

Старенький CRT не всчет, да мне пока и не нужно больше.
Акков три, но играю одновремено не более чем на двух, да и то действовать нужно ток на одном акке... короче с одним монитором все путем... вот только даждаться хотфиксов чтоб свернутый клиент не зависал(((
Отправлено 26 March 2008 - 10:10

Форум РОССов регистрацию требует.
А вообще Ил-2 на то и Ил-2, другого полёта игра; ты еще к скрину компа с ХОТАС и педалями прилепляй фотографию полок прочитанной литературы, бумажной, мать её, документальной и мемуарной литературы, а не всяких там гайдов "как зороботать полтора ляма в час в хайсеке" на еве-ру.комах.
И Срачи, Срачи (именно с большой буквы!) на форумах Ил-2 не чета местной даже политике. В Ил-2 то было уууууххххх!
И ПВП там было настоящее! И РПГ-система лучшая!
Кто флудит? Я флужу?
эт точно ©

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 26 March 2008 - 14:51

Поясните дибилу. Т.е. на двух акках моники работают также как в Виндовозе (Я у товарища видел) мышку к краю экрана уводишь и она на другом экране вылазит. Ага?
да при подключении анало.моника. можно сделать, чтоб изборажение было одинаковое, или продолжало экран(мона настроить в любом направлении)

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users