Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужен ли раздел "соло" в ветке пвп?
Отправлено 27 March 2008 - 10:44

Отправлено 27 March 2008 - 11:06

NoneFactor, а как же те которые на оффоруме выкладывают видео?
Ни одно видео не даёт хорошего представления о комплексе выполняемых действий при полёте в целом, и уж тем более не выдаёт мотивации каждого отдельного действия, а пока пилот сам не поймёт почему так, а не иначе, толку с этих видео, как с козла молока.
Не совсем согласен с вами NoneFactor, а именно:
1. да, матерые так сказать папки не спешат передовать, тем не менее, на форуме есть пару процентов толковых советов\тем, где достаточно хорошо расписано что да как по какой-то тематике (например про писк плексов).
2. что ты хотел сказать? Без с практики в области N, с теоритическими знаниями в этой же области N, ничего не будет в этой области N?
Давайте конструктивней впредь.
1. Странно, ни единого процента толковых тем про ПвП не видел, так, лишь общие представления, флуд и меряние интернет-фалосом.
2. Я хотел сказать, что вместо филосовствований на форуме, зафить корабль и лети получай опыт и удовольствие.
Я конструктивен, как никогда, простите уж, что не расписываю свои мысли на 124515 строк.
Вот разор очень любит муньку (возможно любил... нерф..), он я думаю с удовольствием поделиться знаниями (он уже много написал, просто можно скопировать с его разрешения). Да он признанный флудяра, ну и что, зато тему он хорошо знает.
http://killboard.red...mp;name=xRazoRx
30 солокиллов достаточно для "знаний" по основанной тобой теме?

У моего альта-цинопостановщика втрое больше солокиллов.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 March 2008 - 11:08
Отправлено 27 March 2008 - 12:03

Какой интерес валить на бш несчастный круз/бк, который задампили, заджамили, затаклили? Это не сильно отличается от отстрела красных плюсиков на белтах.
Встречный вопрос - а кто заставляет летать в ганге на БШ? Имхо таклить, дампить и джаммить гораздо интереснее

А по теме - раздел будет мертворожденным, т.к. соло-ПвП это в первую очередь интуиция и везение, а только потом уже все остальное и обсуждать тут совершенно нечего.
Отправлено 27 March 2008 - 12:13

...соло-ПвП это в первую очередь интуиция и везение...
Везения не существует. Везение - это когда ты морально и физически готов к конкретной ситуации, а твой противник - нет. Интуиция - умение простчитать возможные варианты развития событий и действовать в соответствии с наиболее вероятным.
Отправлено 27 March 2008 - 14:19

нет смысла. всю информацию только ингейм. или в реале. тут только флуд и творчество. ни один опытный боец, в здравом уме никому ничего не расскажет.
По причине чего?
Это типа:
"я ничего никому не скажу!!!111адынадынадын... Просто я ничего толком то и сам не знаю ничего... =("
да?
Сообщение отредактировал Vulpinari: 27 March 2008 - 14:21
Отправлено 27 March 2008 - 14:34

Я вот посчитал, что за все время пребывания на данном форуме я подчерпнул почти 0 информации о фите для своих шипов в пвп. Возможно когда-нибудь я куплю мазер, и тогда мне потребуется помощь, но думаю к тому времени я буду седой и с длинной бородой %). Думаю, что вы правы на счет фита, никто не будет тут выкладывать особо (просто лень), но мелкие замечания могут все-таки дать.Но есть тактика, места где нет крупных алли\корп,... ей то вроде можно поделиться?
Сообщение отредактировал Mex388: 27 March 2008 - 14:36
Отправлено 27 March 2008 - 14:37

Почему Берг? Я понимаю тактику\фит для флит боев, но тут вроде особенно конкуренции то нет...
Я вот посчитал, что за все время пребывания на данном форуме я подчерпнул почти 0 информации о фите для своих шипов в пвп. Возможно когда-нибудь я куплю мазер, и тогда мне потребуется помощь, но думаю к тому времени я буду седой и с длинной бородой %). Думаю, что вы правы на счет фита, никто не будет тут выкладывать особо (просто лень), но мелкие замечания могут все-таки дать.Но есть тактика, места где нет крупных алли\корп,... ей то вроде можно поделиться?
Новый EVEmon показывает фиты кораблей с Бателклиники. И весьма недурственные.
Отправлено 27 March 2008 - 14:44

На фрапсах видно только само действие убийства, этого, мягко говоря, недостаточно чтобы сделать выводы, ибо чтобы кого-то убить, этого кого-то нужно еще найти и поймать.NoneFactor, а как же те которые на оффоруме выкладывают видео?
Сообщение отредактировал ZIgi: 27 March 2008 - 14:46

Отправлено 27 March 2008 - 17:34

Вопрос:
Нужен ли раздел "соло" в ветке пвп?
Ответ:
Я ПАПО!
весьма логичный ответ, из которого совершенно ясно, нужен ли раздел "соло" в ветке пвп
или как вариант ответа:
Я ЕМ ГРИБЫ!
тоже все понятно
18 ПАПОк на одном только ру-форуме - это перебор.
Вам не кажется?
Отправлено 27 March 2008 - 20:23

Везения не существует. Везение - это когда ты морально и физически готов к конкретной ситуации, а твой противник - нет. Интуиция - умение простчитать возможные варианты развития событий и действовать в соответствии с наиболее вероятным.
"Если бы вырос лес - я бы сказал лес, но если выросло дерево - зачем же мне врать?"
(с) Мюнхгаузен
Не путай одно с другим, короче. Везение и интуиция это явления метафизические и прямо противоположные тому, что ты сейчас назвал. Это когда при расчетных шансах 10:1 человек выбирает 1 и выигрывает.
И, кстати, если я морально и физически готов к сливу а противник нет, то мой слив не засчитывается мне как победа а противнику как поражение, это тебе не кунфу.
Отправлено 28 March 2008 - 16:09

Вот разор очень любит муньку (возможно любил... нерф..), он я думаю с удовольствием поделиться знаниями (он уже много написал, просто можно скопировать с его разрешения). Да он признанный флудяра, ну и что, зато тему он хорошо знает.
Материться нехорошо, неделю отдыхаем.
Сообщение отредактировал Roadwind: 31 March 2008 - 13:47
Нарушение Правил Форума
Отправлено 28 March 2008 - 16:41

1. На тему раздела. Ты в праве создавать любой топик который тебе нравиться. Равнок ак модер в праве его закрыть. На то ты и юзер а он модер. Так тчо не бойся создавай а потом, елси вериш в свою идею, очищай от плевков и грязи, и может быть когданить сей топик станет популярным и интересным. )))) Но ждать раскрытия секртов я бы не стал.
2. Соло ПВП. В любом случае прелесть этой игры в том, что на каждуй хитрую ж***у ВСЕГДА найдеться болт на 18. Так тчо хочеш летать, готовься к сливам. Со скаутом ты или без. С клокой, стабом или МВД. Так или иначе тебя поймают. Как сказал Раззин ака Крашер, основная задача фита, дать тебе определенное преимущество в бою и руки для того чтобы его реализовать. Но имхо главное не забывать что у кого-то может быть его преимущество против твоего. )))))))
3. Наука соло. Поройся в разделе мувики боев. Там много чего инетересного. Последний мувик "Маднес" к примеру оч ничо так пособие. Если его смотреть внимательно и с паузами то можно многое понять для себя. А взгляд на КБ данного пилота в раздел "Losses" даст тебе еще больше пищи для размышлений. Я вот для себя понял, что если уж мне и пробовать что-то подобное, то только после того как солью эдак 30-40 фригов.
ПыСы. Кстати в свое время мне так и озвучили правило пвп нуиер 1. Слей 30-40 фригов, тогда и научишся. Один перец даже притащил их в граничную систему (все 40) с фитом и начал методично сливать. ))))
Отправлено 28 March 2008 - 16:55

to Neuro: все вылил, или еще осталось?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users