Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен ли раздел "соло" в ветке пвп?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Опрос: Часто вы летаете Соло в пвп? (131 пользователей проголосовало)

Без помощи альтов, и т.д. в конечно бою.

1. Нет, и никогда не пробовал. (19 голосов [14.50%])

Процент голосов: 14.50%

2. Нет, хотя и пробовал. (13 голосов [9.92%])

Процент голосов: 9.92%

3. Редко, часто сливаюсь. (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

4. Редко, довольно успешно. (12 голосов [9.16%])

Процент голосов: 9.16%

5. Как повезет, сам не лезу. (12 голосов [9.16%])

Процент голосов: 9.16%

6. Часто, ... бедный мой кошелек... (6 голосов [4.58%])

Процент голосов: 4.58%

7. Люблю сие занятие. (27 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

8. Я ПАПО! (27 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
Вот разор очень любит муньку (возможно любил... нерф..), он я думаю с удовольствием поделиться знаниями (он уже много написал, просто можно скопировать с его разрешения). Да он признанный флудяра, ну и что, зато тему он хорошо знает.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

NoneFactor, а как же те которые на оффоруме выкладывают видео?

Ни одно видео не даёт хорошего представления о комплексе выполняемых действий при полёте в целом, и уж тем более не выдаёт мотивации каждого отдельного действия, а пока пилот сам не поймёт почему так, а не иначе, толку с этих видео, как с козла молока.

Не совсем согласен с вами NoneFactor, а именно:
1. да, матерые так сказать папки не спешат передовать, тем не менее, на форуме есть пару процентов толковых советов\тем, где достаточно хорошо расписано что да как по какой-то тематике (например про писк плексов).
2. что ты хотел сказать? Без с практики в области N, с теоритическими знаниями в этой же области N, ничего не будет в этой области N?
Давайте конструктивней впредь.

1. Странно, ни единого процента толковых тем про ПвП не видел, так, лишь общие представления, флуд и меряние интернет-фалосом.
2. Я хотел сказать, что вместо филосовствований на форуме, зафить корабль и лети получай опыт и удовольствие.

Я конструктивен, как никогда, простите уж, что не расписываю свои мысли на 124515 строк.

Вот разор очень любит муньку (возможно любил... нерф..), он я думаю с удовольствием поделиться знаниями (он уже много написал, просто можно скопировать с его разрешения). Да он признанный флудяра, ну и что, зато тему он хорошо знает.

http://killboard.red...mp;name=xRazoRx

30 солокиллов достаточно для "знаний" по основанной тобой теме? ;)
У моего альта-цинопостановщика втрое больше солокиллов.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 March 2008 - 11:08

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
у кого-нить есть свежие видеосамоучители кунг-фу? желательно такие, чтоб про соло.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

у кого-нить есть свежие видеосамоучители кунг-фу? желательно такие, чтоб про соло.

"мое соло-кунгфу сильнее твоего" (С) ? =)))
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Какой интерес валить на бш несчастный круз/бк, который задампили, заджамили, затаклили? Это не сильно отличается от отстрела красных плюсиков на белтах.

Встречный вопрос - а кто заставляет летать в ганге на БШ? Имхо таклить, дампить и джаммить гораздо интереснее ;)
А по теме - раздел будет мертворожденным, т.к. соло-ПвП это в первую очередь интуиция и везение, а только потом уже все остальное и обсуждать тут совершенно нечего.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

...соло-ПвП это в первую очередь интуиция и везение...

Везения не существует. Везение - это когда ты морально и физически готов к конкретной ситуации, а твой противник - нет. Интуиция - умение простчитать возможные варианты развития событий и действовать в соответствии с наиболее вероятным.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
естественно нужен, только название не "соло" нужно ставить, а "мерелко пиписками жать суда"
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
нет смысла. всю информацию только ингейм. или в реале. тут только флуд и творчество. ни один опытный боец, в здравом уме никому ничего не расскажет.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

нет смысла. всю информацию только ингейм. или в реале. тут только флуд и творчество. ни один опытный боец, в здравом уме никому ничего не расскажет.

По причине чего?

Это типа:
"я ничего никому не скажу!!!111адынадынадын... Просто я ничего толком то и сам не знаю ничего... =("

да?

Сообщение отредактировал Vulpinari: 27 March 2008 - 14:21

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Почему Берг? Я понимаю тактику\фит для флит боев, но тут вроде особенно конкуренции то нет...

Я вот посчитал, что за все время пребывания на данном форуме я подчерпнул почти 0 информации о фите для своих шипов в пвп. Возможно когда-нибудь я куплю мазер, и тогда мне потребуется помощь, но думаю к тому времени я буду седой и с длинной бородой %). Думаю, что вы правы на счет фита, никто не будет тут выкладывать особо (просто лень), но мелкие замечания могут все-таки дать.Но есть тактика, места где нет крупных алли\корп,... ей то вроде можно поделиться?

Сообщение отредактировал Mex388: 27 March 2008 - 14:36

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Почему Берг? Я понимаю тактику\фит для флит боев, но тут вроде особенно конкуренции то нет...

Я вот посчитал, что за все время пребывания на данном форуме я подчерпнул почти 0 информации о фите для своих шипов в пвп. Возможно когда-нибудь я куплю мазер, и тогда мне потребуется помощь, но думаю к тому времени я буду седой и с длинной бородой %). Думаю, что вы правы на счет фита, никто не будет тут выкладывать особо (просто лень), но мелкие замечания могут все-таки дать.Но есть тактика, места где нет крупных алли\корп,... ей то вроде можно поделиться?

Новый EVEmon показывает фиты кораблей с Бателклиники. И весьма недурственные.
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

NoneFactor, а как же те которые на оффоруме выкладывают видео?

На фрапсах видно только само действие убийства, этого, мягко говоря, недостаточно чтобы сделать выводы, ибо чтобы кого-то убить, этого кого-то нужно еще найти и поймать.

Сообщение отредактировал ZIgi: 27 March 2008 - 14:46

• 0
Posted Image

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

ни один опытный боец, в здравом уме никому ничего не расскажет.

По пьяни напишет. Что-нибудь. ;) ;)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

На фрапсах видно только само действие убийства, этого, мягко говоря, недостаточно чтобы сделать выводы, ибо чтобы кого-то убить, этого кого-то нужно еще найти и поймать.

а как же клипы Helldrek Demonstar к примеру ;)
  • 0
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Вопрос:

Ответ:
Я ПАПО!

весьма логичный ответ, из которого совершенно ясно, нужен ли раздел "соло" в ветке пвп

или как вариант ответа:
Я ЕМ ГРИБЫ!

тоже все понятно
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Вопрос:

Ответ:
Я ПАПО!

весьма логичный ответ, из которого совершенно ясно, нужен ли раздел "соло" в ветке пвп

или как вариант ответа:
Я ЕМ ГРИБЫ!

тоже все понятно

18 ПАПОк на одном только ру-форуме - это перебор.
Вам не кажется?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Везения не существует. Везение - это когда ты морально и физически готов к конкретной ситуации, а твой противник - нет. Интуиция - умение простчитать возможные варианты развития событий и действовать в соответствии с наиболее вероятным.

"Если бы вырос лес - я бы сказал лес, но если выросло дерево - зачем же мне врать?"
(с) Мюнхгаузен

Не путай одно с другим, короче. Везение и интуиция это явления метафизические и прямо противоположные тому, что ты сейчас назвал. Это когда при расчетных шансах 10:1 человек выбирает 1 и выигрывает.
И, кстати, если я морально и физически готов к сливу а противник нет, то мой слив не засчитывается мне как победа а противнику как поражение, это тебе не кунфу.
  • 0

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor

Материться нехорошо, неделю отдыхаем. 

Сообщение отредактировал Roadwind: 31 March 2008 - 13:47
Нарушение Правил Форума

• -1

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn
Не обладая гипер большим опытом ПВП и уж тем паче соло ПВП могу выскать лишь свое гммм, теоретическое мнение, ибо все же опыт игры достаточно большой.

1. На тему раздела. Ты в праве создавать любой топик который тебе нравиться. Равнок ак модер в праве его закрыть. На то ты и юзер а он модер. Так тчо не бойся создавай а потом, елси вериш в свою идею, очищай от плевков и грязи, и может быть когданить сей топик станет популярным и интересным. )))) Но ждать раскрытия секртов я бы не стал.
2. Соло ПВП. В любом случае прелесть этой игры в том, что на каждуй хитрую ж***у ВСЕГДА найдеться болт на 18. Так тчо хочеш летать, готовься к сливам. Со скаутом ты или без. С клокой, стабом или МВД. Так или иначе тебя поймают. Как сказал Раззин ака Крашер, основная задача фита, дать тебе определенное преимущество в бою и руки для того чтобы его реализовать. Но имхо главное не забывать что у кого-то может быть его преимущество против твоего. )))))))
3. Наука соло. Поройся в разделе мувики боев. Там много чего инетересного. Последний мувик "Маднес" к примеру оч ничо так пособие. Если его смотреть внимательно и с паузами то можно многое понять для себя. А взгляд на КБ данного пилота в раздел "Losses" даст тебе еще больше пищи для размышлений. Я вот для себя понял, что если уж мне и пробовать что-то подобное, то только после того как солью эдак 30-40 фригов.

ПыСы. Кстати в свое время мне так и озвучили правило пвп нуиер 1. Слей 30-40 фригов, тогда и научишся. Один перец даже притащил их в граничную систему (все 40) с фитом и начал методично сливать. ))))
  • 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Спасибо Vertumn за полезные советы. С этого и начинал. Слил совсем не 30-40 фригов\крейсеров во время обучения осн. вещам. Как гритсо век живи, век учись (с).Было больно, вставал и шел дальше (я без рл играю, приходилось собственноручно добывать себе на пропитание посему постоянно комуто должен). Мувики смотрел, смотрел кб, учили самые различные люди, за что всем спасибо огромное. Но дело не столько во мне, сколько в других. Мне бы конечно было бы интересно читать, но не это главное. Хотелось бы зажечь интерес у дргих людей прежде всего. Один я ресурс не потяну, потому вот и спрашиваю народ, будут поддерживать тему или нет. Пока вроде скорее нет(...

to Neuro: все вылил, или еще осталось?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users