Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SoT

NPC-нули PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1876 ответов в теме

mulya

mulya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:mulya
Ну, мне то еще дооолго ждать того момента, когда я смогу такие корабли, как у вас , ногами пинать, так что, с моей стороны, это не более, чем пустые слова. :D
Но во всяком деле главное - почин, заронить мысль в ту голову, и в те ресурсы, которые могут эту или другую идею превратить в реальность ( или кошмар ) :D
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну, мне то еще дооолго ждать того момента, когда я смогу такие корабли, как у вас , ногами пинать, так что, с моей стороны, это не более, чем пустые слова. :D
Но во всяком деле главное - почин, заронить мысль в ту голову, и в те ресурсы, которые могут эту или другую идею превратить в реальность ( или кошмар ) :D

Тем кто может, тому они в баню не дались :D Для больших альянсов "это 0.0000001% от всех их потерь", они даже не пошевеляться. Так что ты уж как нибудь сам. И помни, блоб нубасов имеет все, главное размер блоба и ббхи в нем. Так что не отмазывайся тут.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
  • Corp:NUKS
СоТам респект. Лично мне близко то, как они себя позиционируют и то, что они делают.
С некоторыми пилотами немного полетал.
Привет парням из бывшей Шадоу Групп!
  • 0

Афанас

Афанас

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1

Тем кто может, тому они в баню не дались :D Для больших альянсов "это 0.0000001% от всех их потерь", они даже не пошевеляться. Так что ты уж как нибудь сам. И помни, блоб нубасов имеет все, главное размер блоба и ббхи в нем. Так что не отмазывайся тут.

сказал человек убивший 10 дней назад капсулу :D эт так к слову :D
  • 0

JenyLo

JenyLo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:JenyLo
Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.

Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:47

• 0
Владей собой среди толпы сметенной,
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.

Shei

Shei

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shei Hullud
  • Corp:SoT
Здравствуйте уважаемые пилоты. Нам принципиально безразлично вьюноша вы али дЭвушка. В нашей корпорации ценят Пилотов и Бойцов. Кроме того приглашать вас никто не будет. Ознакомьтесь с нашими правилами приема и если вы решили, что подходите - добро пожаловать в Семью. Только не надейтесь, что все ваши проблемы решаться сами собой и жизнь станет простой и лёгкой. Наоборот, жить станет труднее. Но за это мы ее и ценим. Дерзайте!
  • 1

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
Между тем второй месяц подряд итоговое количество килов переваливает за 1к
Апрель - 1235
Май - 1142
Что для одиночной "имперской" корпорации без альянса составом в сотню чаров весьма даже неплохо.
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Между тем второй месяц подряд итоговое количество килов переваливает за 1к
Апрель - 1235
Май - 1142
Что для одиночной "имперской" корпорации без альянса составом в сотню чаров весьма даже неплохо.

А мне кажется меряться надо как минимум очками, ибо тыщу ибисов убить это одно, а тыщу равенов другое, а тыщу фрейтеров третье и т.д. А очки хоть как то отражают класс убитых шипов и размер ганга которым шип был убит. А то вот сегодня смотрел какую то борду и там у лидера 80 килов, а очков тысяча с лишним ) Мне лично такие показатели и не снились по количеству килов, особенно что в прошедшую неделю я оплатил акк в конце недели и был крайне ленив ) У меня на прошлой неделе около 7 килов, а по очкам практически столько же сколько у того чела с 80 килами, чуть больше тысячи.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

TeenageRiot

TeenageRiot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexandra Jameson
  • Corp:Percone

А мне кажется меряться надо как минимум очками, ибо тыщу ибисов убить это одно, а тыщу равенов другое, а тыщу фрейтеров третье и т.д. А очки хоть как то отражают класс убитых шипов и размер ганга которым шип был убит. А то вот сегодня смотрел какую то борду и там у лидера 80 килов, а очков тысяча с лишним ) Мне лично такие показатели и не снились по количеству килов, особенно что в прошедшую неделю я оплатил акк в конце недели и был крайне ленив ) У меня на прошлой неделе около 7 килов, а по очкам практически столько же сколько у того чела с 80 килами, чуть больше тысячи.

Вы можете меряться даже ибисами, никто не мешает Вам зайти на КБ и посмотреть качественный состав жертв СоТ

Сообщение отредактировал TeenageRiot: 02 June 2008 - 11:10

• 0

Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
СоТы,насколько я понимаю, вас не около сотни а около 2 сотен :blush:. Кроме того,очень часто вы летаете совместно с другими корпами наноблобами. И потом - что это за странный слух прошёл о том,что вы уже в алли вступили ? Если так - а как же принципы ? Если нет , тады извиняйте за поклёп.

Бывшей -SDG- очередной френдли ап.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 02 June 2008 - 8:28

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
Вы заблуждаетесь по всем позициям.

-Кол-во чаров в корпе можно наблюдать ингейм, их не 200, а около 100, пилотов и того меньше, многие имеют по 2 и более чаров.
-Мы не летаем наноблобами совместно с другими корпорациями, наш состав во время боев ганг на ганг хорошо виден на нашей кб, например здесь. Остальное найдете сами, при желании.
-Принадлежность корпы к какому либо альянсу так-же хорош видна ингейм. На данный момент мы не состоим ни в одном альянсе.
-У нас нет принципов, которые мешают нам вступать в альянсы. Это вопрос необходимости и целесообразности для нашей корпорации, не более того.

Сообщение отредактировал Approach: 02 June 2008 - 11:57

• 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
Бугай, чтобы не казалось, попробуйте крестицца, ну, или смотрите циферки на кб, кого и сколько. Шатлами на кемпах мы не накручиваем себе статистику. Циферки - не столько ганк неудачников в белтах, которых поймали по пути, сколько результат удачных и не очень столкновений с другими гангами.

Предметом же нашей небольшой гордости за свою деятельность является сравнение себя с окружающими и с самими собой в прошлом. Для нас планка в 1000+ в месяц и переход от ганка одиночек к целенаправленному поиску гангов, которые мы сможем убить, это своеобразный рубеж и за качественный состав слитых врагов нам совсем не стыдно, даже, если мы и подаем их при этом.

Желаю и вам, оторваться когда-нибудь от имперской сиськи офварщиков, заиметь, наконец, свою собственную кб, которую будете наполнять и перейти от писанины: "я убил семь тел за неделю" в чужих топиках к писанине: "я сегодня сводил ганг и получил в свою личную копилку тридцать с лишним килов" в своём собственном. :)

Сообщение отредактировал Nagasaki: 02 June 2008 - 16:33

• 1
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
****Пост удален как не достатоно пафосный*****

З.ы Ну или как-то так

Сообщение отредактировал Daibutsu: 16 June 2008 - 18:01

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
пост удален, как излишне пафосный.

Сообщение отредактировал Praporschik: 05 June 2008 - 8:45

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Бугай, чтобы не казалось, попробуйте крестицца, ну, или смотрите циферки на кб, кого и сколько. Шатлами на кемпах мы не накручиваем себе статистику. Циферки - не столько ганк неудачников в белтах, которых поймали по пути, сколько результат удачных и не очень столкновений с другими гангами.

Предметом же нашей небольшой гордости за свою деятельность является сравнение себя с окружающими и с самими собой в прошлом. Для нас планка в 1000+ в месяц и переход от ганка одиночек к целенаправленному поиску гангов, которые мы сможем убить, это своеобразный рубеж и за качественный состав слитых врагов нам совсем не стыдно, даже, если мы и подаем их при этом.

Желаю и вам, оторваться когда-нибудь от имперской сиськи офварщиков, заиметь, наконец, свою собственную кб, которую будете наполнять и перейти от писанины: "я убил семь тел за неделю" в чужих топиках к писанине: "я сегодня сводил ганг и получил в свою личную копилку тридцать с лишним килов" в своём собственном. :)

Омг, мой пост был совсем о другом. Хлебом не корми но дай продемонстрировать что наше пвп длиннее всех ) Я ни слова не сказал о том кого именно вы убиваете. А когда я захочу поананировать на количество своих килов на борде я вступлю в вашу корпу ). Никто не ставил под сомнние ваши успехи, но вот кидать понты неграмотно......

PS: 1000 килов разделить на 100 мемберов будет 10 килов на человека в месяц ;)

Сообщение отредактировал Bugaj: 04 June 2008 - 19:44

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

PS: 1000 килов разделить на 100 мемберов будет 10 килов на человека в месяц ;)

Нет, это свыше 30 киллов на корпу из 100 человек в день.
Если убить 1 равен вдвадцатером, то на КБ попадёт 1 килл, а не 20.

Сообщение отредактировал SevereMan: 04 June 2008 - 20:13

• 0

Cuon Alpinus

Cuon Alpinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cuon Alpinus
  • EVE Alt:---
  • Corp:Order of Order
  • Ally:DRF.
Дарова товарищи, вы очистились?))) возвращайтесь к нам )) Шучу, так увидел просто вас на мейне ив.ру дума дай-ка загляну))) а вы вон как перепрофилировались))
  • 0
Красный Волк

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

А когда я захочу поананировать на количество своих килов на борде я вступлю в вашу корпу )

наврядли тебя возьмут, но можешь попытать удачи
с кем проходить собеседование указано здесь:
http://forum.sotzone...ead.php?t=11485 :)
  • 0

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
глядя на вашу борду, кол-во и географию килов ... буржуи в таких случаях говорят awesome.
молодцы. завидую!

PS
бугай улыбнул ...
вы ламы, кто так не может -> тысяча ибисов -> у вас борда плохо считает(своей борды нет)->я не хочу онанировать на килы

lol

Весьма очевидно и логично ведется писькомеренье в чужом топике :) Сорри за флуд

Сообщение отредактировал vastman: 04 June 2008 - 23:11

• 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

Весьма очевидно и логично ведется писькомеренье в чужом топике ^_^

Да фиг с ним, у нас то все равно больше :):)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы