Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 May 2008 - 17:51
Но во всяком деле главное - почин, заронить мысль в ту голову, и в те ресурсы, которые могут эту или другую идею превратить в реальность ( или кошмар )
Отправлено 26 May 2008 - 18:06
Ну, мне то еще дооолго ждать того момента, когда я смогу такие корабли, как у вас , ногами пинать, так что, с моей стороны, это не более, чем пустые слова.
Но во всяком деле главное - почин, заронить мысль в ту голову, и в те ресурсы, которые могут эту или другую идею превратить в реальность ( или кошмар )
Тем кто может, тому они в баню не дались Для больших альянсов "это 0.0000001% от всех их потерь", они даже не пошевеляться. Так что ты уж как нибудь сам. И помни, блоб нубасов имеет все, главное размер блоба и ббхи в нем. Так что не отмазывайся тут.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 26 May 2008 - 22:31
Тем кто может, тому они в баню не дались Для больших альянсов "это 0.0000001% от всех их потерь", они даже не пошевеляться. Так что ты уж как нибудь сам. И помни, блоб нубасов имеет все, главное размер блоба и ббхи в нем. Так что не отмазывайся тут.
сказал человек убивший 10 дней назад капсулу эт так к слову
Отправлено 27 May 2008 - 22:18
Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:47
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Отправлено 28 May 2008 - 10:17
Отправлено 02 June 2008 - 3:10
Между тем второй месяц подряд итоговое количество килов переваливает за 1к
Апрель - 1235
Май - 1142
Что для одиночной "имперской" корпорации без альянса составом в сотню чаров весьма даже неплохо.
А мне кажется меряться надо как минимум очками, ибо тыщу ибисов убить это одно, а тыщу равенов другое, а тыщу фрейтеров третье и т.д. А очки хоть как то отражают класс убитых шипов и размер ганга которым шип был убит. А то вот сегодня смотрел какую то борду и там у лидера 80 килов, а очков тысяча с лишним ) Мне лично такие показатели и не снились по количеству килов, особенно что в прошедшую неделю я оплатил акк в конце недели и был крайне ленив ) У меня на прошлой неделе около 7 килов, а по очкам практически столько же сколько у того чела с 80 килами, чуть больше тысячи.
Отправлено 02 June 2008 - 7:38
А мне кажется меряться надо как минимум очками, ибо тыщу ибисов убить это одно, а тыщу равенов другое, а тыщу фрейтеров третье и т.д. А очки хоть как то отражают класс убитых шипов и размер ганга которым шип был убит. А то вот сегодня смотрел какую то борду и там у лидера 80 килов, а очков тысяча с лишним ) Мне лично такие показатели и не снились по количеству килов, особенно что в прошедшую неделю я оплатил акк в конце недели и был крайне ленив ) У меня на прошлой неделе около 7 килов, а по очкам практически столько же сколько у того чела с 80 килами, чуть больше тысячи.
Вы можете меряться даже ибисами, никто не мешает Вам зайти на КБ и посмотреть качественный состав жертв СоТ
Сообщение отредактировал TeenageRiot: 02 June 2008 - 11:10
Отправлено 02 June 2008 - 8:24
Бывшей -SDG- очередной френдли ап.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 02 June 2008 - 8:28
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 02 June 2008 - 10:23
-Кол-во чаров в корпе можно наблюдать ингейм, их не 200, а около 100, пилотов и того меньше, многие имеют по 2 и более чаров.
-Мы не летаем наноблобами совместно с другими корпорациями, наш состав во время боев ганг на ганг хорошо виден на нашей кб, например здесь. Остальное найдете сами, при желании.
-Принадлежность корпы к какому либо альянсу так-же хорош видна ингейм. На данный момент мы не состоим ни в одном альянсе.
-У нас нет принципов, которые мешают нам вступать в альянсы. Это вопрос необходимости и целесообразности для нашей корпорации, не более того.
Сообщение отредактировал Approach: 02 June 2008 - 11:57
Отправлено 02 June 2008 - 15:21
Предметом же нашей небольшой гордости за свою деятельность является сравнение себя с окружающими и с самими собой в прошлом. Для нас планка в 1000+ в месяц и переход от ганка одиночек к целенаправленному поиску гангов, которые мы сможем убить, это своеобразный рубеж и за качественный состав слитых врагов нам совсем не стыдно, даже, если мы и подаем их при этом.
Желаю и вам, оторваться когда-нибудь от имперской сиськи офварщиков, заиметь, наконец, свою собственную кб, которую будете наполнять и перейти от писанины: "я убил семь тел за неделю" в чужих топиках к писанине: "я сегодня сводил ганг и получил в свою личную копилку тридцать с лишним килов" в своём собственном. :)
Сообщение отредактировал Nagasaki: 02 June 2008 - 16:33
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 03 June 2008 - 0:14
Сообщение отредактировал Praporschik: 05 June 2008 - 8:45
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 June 2008 - 19:35
Бугай, чтобы не казалось, попробуйте крестицца, ну, или смотрите циферки на кб, кого и сколько. Шатлами на кемпах мы не накручиваем себе статистику. Циферки - не столько ганк неудачников в белтах, которых поймали по пути, сколько результат удачных и не очень столкновений с другими гангами.
Предметом же нашей небольшой гордости за свою деятельность является сравнение себя с окружающими и с самими собой в прошлом. Для нас планка в 1000+ в месяц и переход от ганка одиночек к целенаправленному поиску гангов, которые мы сможем убить, это своеобразный рубеж и за качественный состав слитых врагов нам совсем не стыдно, даже, если мы и подаем их при этом.
Желаю и вам, оторваться когда-нибудь от имперской сиськи офварщиков, заиметь, наконец, свою собственную кб, которую будете наполнять и перейти от писанины: "я убил семь тел за неделю" в чужих топиках к писанине: "я сегодня сводил ганг и получил в свою личную копилку тридцать с лишним килов" в своём собственном.
Омг, мой пост был совсем о другом. Хлебом не корми но дай продемонстрировать что наше пвп длиннее всех ) Я ни слова не сказал о том кого именно вы убиваете. А когда я захочу поананировать на количество своих килов на борде я вступлю в вашу корпу ). Никто не ставил под сомнние ваши успехи, но вот кидать понты неграмотно......
PS: 1000 килов разделить на 100 мемберов будет 10 килов на человека в месяц
Сообщение отредактировал Bugaj: 04 June 2008 - 19:44
Отправлено 04 June 2008 - 22:14
А когда я захочу поананировать на количество своих килов на борде я вступлю в вашу корпу )
наврядли тебя возьмут, но можешь попытать удачи
с кем проходить собеседование указано здесь:
http://forum.sotzone...ead.php?t=11485
Отправлено 04 June 2008 - 23:10
молодцы. завидую!
PS
бугай улыбнул ...
вы ламы, кто так не может -> тысяча ибисов -> у вас борда плохо считает(своей борды нет)->я не хочу онанировать на килы
lol
Весьма очевидно и логично ведется писькомеренье в чужом топике Сорри за флуд
Сообщение отредактировал vastman: 04 June 2008 - 23:11