Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-SRKS- SolaR KillerS Вступай!
Отправлено 02 April 2008 - 17:12
Извини но историю этой корпорации я знаю очень хорошо. Почему я сказал то что была, потому что раньше в основе корпорации были такие замечательные люди как Куто, Русбо, Серджиус Клег, Талсариус, Шуруп, Шерпенделдей, Дарк Лачлан. Где они теперь?
Куто Русбо Шерп - в СДГ - поняв на определенном этапе, что в корпорации мы себя реализовали , пошли искать новые горизонты
Клегг - директор пвп-альянса
талс шуруп - ушли из евы в реал ( вот странные чудаки =)) шутка )
в корпорации остались Кир Лаеда и Арчи , пришедшие в СРКС во время обоснования на территории ААА, инициативные и энергичные люди, с практически круглосуточным онлайном, может немного экспрессивные, но этого качества сейчас многим лидерам как раз не хватает, если они нашли в себе силы реорганизовать корпу, то дело, думаю, доведут.
еще раз удачи.
а Ватсон имхо всетаки резко выразился, не стоило..
Отправлено 04 April 2008 - 1:34
а Ватсон имхо всетаки резко выразился, не стоило..
Он у нас такой. Он за друзей пасть порвет.
А судить о том что была потому что раньше...... имхо в корне не верно. Человек пишет:
Извини но историю этой корпорации я знаю очень хорошо. Почему я сказал то что была, потому что раньше в основе корпорации были такие замечательные люди как Куто, Русбо, Серджиус Клег, Талсариус, Шуруп, Шерпенделдей, Дарк Лачлан. Где они теперь?
Извините уважаемый, а вы знаете что сейчас твориться в этой корпорации????
Кир отличный руководитель, коммандир. Насколько мне известно в корпе все в ажуре. Друзья -А-.
Постоянные опсы. Что еще нужно чтоб достойно встретить старость????
Отправлено 04 April 2008 - 9:03
Извините уважаемый, а вы знаете что сейчас твориться в этой корпорации????
Кир отличный руководитель, коммандир.
Ну уже полгодика незнаю что твориться - согласен что возможно многое уже лучше. Просто если бы те личности о которых я писал были досихпор там им бы "равных не было" .
Удачи Солары - возраждайте свою силу!
Всем всем много ФАНА!
Сообщение отредактировал Norst: 04 April 2008 - 9:04
Отправлено 04 April 2008 - 17:22
в корпорации остались Кир Лаеда и Арчи , пришедшие в СРКС во время обоснования на территории ААА, инициативные и энергичные люди, с практически круглосуточным онлайном, может немного экспрессивные, но этого качества сейчас многим лидерам как раз не хватает, если они нашли в себе силы реорганизовать корпу, то дело, думаю, доведут.
еще раз удачи.
Огромное спасибо на добром слове.
ЗЫ. забл про Dark Barbosа, дядька тоже без дела не сидит. поднимает общий уровень самосознания молодняка, путём публичной активации ягодичного бустера мыслительных процессов
Отправлено 23 April 2008 - 17:05
not playing eve since 2010.
Отправлено 25 April 2008 - 2:50
Отправлено 20 May 2008 - 13:33
Мальчиш-кибальчиш Kir продолжает набор мальчишей-плохишей в ряды Солнечных убийц, насильников-рецедевистов, поджигателей и сабатажников...
Если Вы не уверены, то Вам не сюда - система DSS [штаб-квартира] офисы килеры не держат из принципа. Достойный пройдёт, не достойный умрёт.
Отправлено 09 June 2008 - 15:33
Отправлено 20 June 2008 - 17:55
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 24 June 2008 - 4:13
Это тот кто сидя на вагабонде драться предлагает?
Когда на вагапонте то да предлогает, когда на антивагапонте, то просто её навязывает
SRKS всё ещё нужны люди с врождёнными способностями убийц! Ты один из них? Быстрее поспеши подать заявку, вечно рекрутинг не будет проводиться, Кир не планирует создавать корпу-монстра из 500 пилотов из которых 450 будут ненасытные кариберы =)
Ты это читаеш ещё? Интересно? Хехе... мне тоже
Если у тебя руки по локоть в крови, если нет страха перед гангом минусов при соотношении 1 наш на 5 минусов то тебе сюда Тут твоё умение мясника доведут до абсалютного совершенства!
Рвать, насиловать и жечь "беззашитных" минусойдов... АААааа... читатель ты всё ещё со мной? Хех, молодец! А теперь быстренько мчись в систему DSS и подавай заявку! Но, уважаемый читатель ты должен помнить что не каждого ещё возьмут обязательно иметь при себе SP в количестве не менее 10кк и далеко не в индустрии да и собеседование надо пройти на профпригодность... тут то и станет ясно кто ты, насильник наивных нубиков в лоусеках или отважный странник, готовый убить любую морду из варпа приходящЮЮ!
Отправлено 26 June 2008 - 6:41
1) Вновь открыт офис в лоу секе под лозунгом: МИР. ТРУД. MAI. в одноимённой системе, станция 5-13.
2) Набираем пелотов для лоусек пиратства. Давно не брал я в руки шашку Настольгия понимаешь... Любишь делать людям больно? Звони по номеру Kir Laeda ингейм, и тебе дадут с собой!
Ё
Hired to do some wet work.
Old Snake.
Отправлено 01 July 2008 - 1:32
особенно вчера ;D
Вступайте в SRKS, и ваша жизнь станет разнообразной и захватывающей.
Мы научим вас доводить дело до конца!
Вот в такой весёлой и дружеской атмосфере проходят наши полёты
Дебют на дикторе хехе
Врёшь, не уйдёшь!
Счастливые детские голоса: SRKS Kir Laeda & RAT. Ivan Wise
Сообщение отредактировал Kir Laeda: 01 July 2008 - 1:39
Hired to do some wet work.
Old Snake.
Отправлено 01 July 2008 - 6:41
UP могу сказать точно. Ганг есть всегда, и всегда есть враги. СРКС выбор настоящих ПвП шнегов.Вступайте в SRKS, и ваша жизнь станет разнообразной и захватывающей.
Мы научим вас доводить дело до конца!
Вот в такой весёлой и дружеской атмосфере проходят наши полёты
Дебют на дикторе хехе
Врёшь, не уйдёшь!
Счастливые детские голоса: SRKS Kir Laeda & RAT. Ivan Wise
Vox audita latet, littera scripta manet
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users