Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жизнь это игра, а игра это жизнь. Кто ты, решай сам
Отправлено 30 March 2008 - 5:13
Отправлено 30 March 2008 - 5:44
Стоят ли пикселы и циферки на КБ того, что сейчас чувствуют и говорят про тебя и твой альянс реальные, живые, настоящие люди?Наипать противника это обычный и один из самых приятных элементов в игре.
Я не уверен.. Хотя, возможно, это не мой фан просто, я его не понимаю.
Для меня лично фан в другом - после хорошей драки, особенно после победы, пожать противнику руку и написать от души "gf!".
Топик ведь об этом - о том, что реальные вещи подменяются какими-то виртуальными условностями. Потерял, вроде, горстку пикселей, чертову сабру, но в душу-то насрали реально, вживую. И пилоту сабры и командиру и гангу в целом. И всё за какие-то условные игровые принципы "мы пленных не берём".
Вот, стоило ли оно того, вот в чем вопрос?
Отправлено 30 March 2008 - 5:55
Стоят ли пикселы и циферки на КБ того, что сейчас чувствуют и говорят про тебя и твой альянс реальные, живые, настоящие люди?
Я не уверен.. Хотя, возможно, это не мой фан просто, я его не понимаю.
Для меня лично фан в другом - после хорошей драки, особенно после победы, пожать противнику руку и написать от души "gf!".
Топик ведь об этом - о том, что реальные вещи подменяются какими-то виртуальными условностями. Потерял, вроде, горстку пикселей, чертову сабру, но в душу-то насрали реально, вживую. И пилоту сабры и командиру и гангу в целом. И всё за какие-то условные игровые принципы "мы пленных не берём".
Вот, стоило ли оно того, вот в чем вопрос?
Так вышло что в этой игре мне нравится убивать. Убивать в блобе, капами, ганкать в лоусеке нубов, в нулях хантеров, суицидить в империи. Недавно глянул на борду РА, на моем счету пару тыщ килов с подами. Например вчерась убил индуса с 800 шт датакорами, это порядка 100 дней работы 5ти топ агентов. Да и вообще последнюю неделю ежедневно по пятку индусов убиваю в импе. Представляю как меня ненавидят жертвы )) и мне это мля нравится. Чем больше нубожертва плачет в локале или срет мне в почту, тем больше она доставляет мне удовольствия ))
х.з. может я извращенец и воплощаю в игре свои тайные неосуществимые в реале желания ))
если я наипал чела ложным контрактов в джите, или взял в ганг агентраннера и убил его, я поступил нечестно? Возможно, но почему-то пох на это ))
Сообщение отредактировал Sting: 30 March 2008 - 5:59
Отправлено 30 March 2008 - 7:43
На его мнение уже давно никто не обращает внимания. В смысл его просьб даже не вслушиваются.
Если-бы попросила ФК не стрелять Далила, то они бы и не стреляли, но на просьбу Шифу просто положили, как ФК, так и простые мемберы.
Теперь Шифу - балабол. Но он, вместо того, чтобы извиниться за своих мемберов, начинает сочинять какие-то сказки, про бывших мемберов, про месть и т.д., дабы попытаться сохранить свое лицо перед общественностью.
Сообщение отредактировал green machine: 30 March 2008 - 7:44
Отправлено 30 March 2008 - 7:59
если я наипал чела ложным контрактов в джите, или взял в ганг агентраннера и убил его, я поступил нечестно? Возможно, но почему-то пох на это ))
ну, как я понял иви это игра, а аська - всетаки реал, а врать в реале изза игры хз как минимум смысла не много..
вчера честно так порубились, если это можно сказать )) когда ты впрыгиваешь в мобилки с превосходящим вражеским локалом, никаких стратегических задач не стояло, че там не разошлись изза нескольких крузов\бк я хз. ММ будет уроком на будущее тебе )), имхо всеравно у когото бы первого сдали нервы и получилась подстава, нафиг нафиг такие договоры.
У ксенобайтов верно стоит директива - победа любой ценой, макс килов на кб )), клаймы очень страшно потерять))
А вообще я в шоке, просто удивительно приятно летать, такой локал, такие ганги и практически ноль лагов... раскажите теперь мне еще раз про пушистых бобов , ога.
Вспомнилась сразу иви год-полтора назад.. ПОстараюсь полететь и седня, реально фан )), теперь понятно чего у ксенобайтов все такое пимпованое, без лага мона такие виражи вытворять, что я уже почти и забыл что такое возможно. Хочу тоже также )))
а унл вчера отожгли зачотно, тупо прыгнув в мабилу и сдохнув там же всем гангом - не считал, но вреков было около 2х десятков, причем еще и не убив никого из врага)) вот оттуда и берется цифра в 100 килов у далилы, так что все верно.
Сообщение отредактировал Lakefish: 30 March 2008 - 8:00
Отправлено 30 March 2008 - 9:26
Яб на месте Далилы язык Шифу вырвал , официальное лицо до лжи опускаться не может , этим оно всех в грязь окунает .
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 30 March 2008 - 10:51
Всем привет
Отправлено 30 March 2008 - 11:04
- ни когда не оскорбляй противника, если победил ты, то ему и так обидно, если победили тебя, то тебе преподали урок, а зачем оскорблять учителя (сокорповцев за это ругаю если вижу)
- дал слово держи, если данное соло не только от тебя зависит, то просто не давай его не будешь лжецом.
- ни когда не кормить локальных троллей, как бы сильно они тебя не задевали.
Остальное от настроения но "игроком можешь ты не быть, а человеком быть обязан"
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 30 March 2008 - 11:20
Мариновать нас весь день, а под вечер накормить говноблобом, какого отношения вы хотите? Тащите уже скорее ваши пицот тетаноф, дайте нам войны.
Отправлено 30 March 2008 - 11:38
Отправлено 30 March 2008 - 11:38
У ксенобайтов верно стоит директива - победа любой ценой, макс килов на кб )), клаймы очень страшно потерять))
Скопировал на внутрнний ксенофорум в раздел юмор : ) Недавно в бельте встретил Челма. В дружеской беседе, старший офицер саньши выразил своё беспокойство и страх о возможной потере клайма Саньша Нейшен в регионе Стейн, под натиском РСФ. Просил помочь, я обещал посодействовать, чем могу.
P.S. Хотелось бы поднять тему о наличии лагогенератора у РА. Вчера почти треть СЕ флота не могла активировать пушки и отварпать, из-за этого даже сдох кажется батл. Хотелось бы поинтересоваться у опытных форумных дедов-бойцов с бобо-лагогенератором, сколько таких боёв надо провести чтобы получить моральное право на нытьё на форуме и обвинение врага в грязных связях с ЦЦП? Спасибо.
Отправлено 30 March 2008 - 11:41
P.S. Хотелось бы поднять тему о наличии лагогенератора у РА. Вчера почти треть СЕ флота не могла активировать пушки и отварпать, из-за этого даже сдох кажется батл. Хотелось бы поинтересоваться у опытных форумных дедов-бойцов с бобо-лагогенератором, сколько таких боёв надо провести чтобы получить моральное право на нытьё на форуме и обвинение врага в грязных связях с ЦЦП? Спасибо.
Можно просто высказать такое предположение Оно очень даже имеет право на жизнь.
Отправлено 30 March 2008 - 11:50
ИМХО не совесм верная аналогия. Представь себе следующую ситуацию:Мне вот что вспомнилось. Как то в Чечне боевики забашляли нашим офицерам за коридор, чтоб их выпустили из окружения. Наши согласились, деньги взяли, дали добро. И во время перехода вдруг случился пиу пиу. Развели чуваков. И теперь что, надо ненавидеть наших офицеров? Они же слово дали. И тот реал куда реальнее нашего реала, а у нас просто игра. Так что ребяты раслабтесь и получайте фан. И на примере игры делайте выводы чтоб в жизни вас так не разводили
Всем привет
Ты ,с друзьями, стоишь на пероне. Подходит поезд. И ты уже собрался закидывать вещи в вагон, как перед тобой ,с криками "разойдись" ,в дверь неудачто вписывается пьяное, небритое быдло. Чтобы не связываться с пьяным , ты пропускаешь быдло вепред.Т.к быдло пьяное ,то на ногах не держится и падает. С возмущенными криками оно встает отряхивается и громко сетует на стоящий в проходе чемодан , о который оно споткунулось. Дабы не развивать конфликт ты , с извнинениями, убираешь чемодан . Но быдло не желает успокаиваться и с возмущением " ах это твой чемодан" , требует с тебя штуку баксов,за моральную компенсацию . Получив твой вежливый отказ ,быдло рвет на себе тельняшку и пытается доказать твоим друзьям, что ты не сдержал слова , и при этом ( указывая на свою рваную тельняшку ) еще обидел офицера . Соответсвенно все это проделывается очень демонстративно, и на весь перон , в надежде найти сочувсвующих.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users