Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ура! Первый килл! + вопрос

• Закрытая тема Тема закрыта
66 ответов в теме

anirion

anirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Servenser
  • EVE Alt:Jolene Serene
  • Corp:FireFly Society
  • Client:Eng
Объяните нубу, а в белдах сентриков нету? И после такого убийства надо еще 15 минут отсиживаться в белдах что бы агрессия спала?

Присоединяюсь к поздравлениям=)

Сообщение отредактировал anirion: 04 April 2008 - 15:59

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Объяните нубу, а в белдах сентриков нету? И после такого убийства надо еще 15 минут отсиживаться в белдах что бы агрессия спала?

Присоединяюсь к поздравлениям=)

Во-первых, на такие, нефилосовские вопросы можно получить ответ в аличате:lol:

А так: в лоу есть сентрики на гейтах и устанции. Получив глобальную агрессию в течнии 15 минут ты будешь целью для сентриков, в случае пропрыга в хайсек будегь атакован конкордом, другие игроки в это время могут атаковать тебя не получая глобал агро и не теряя сс.

Если где-то неправ - поправьте, мы в 0.0 живем, деревня, академий не заканчивали, уголовный кодекс только по рассказам зинаем:)

Сообщение отредактировал Cayfat: 04 April 2008 - 16:04

• 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Автор, бойся, Виктор5 уже за тобой
  • 0
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

К сведению тех, кто кричит что в ПВП делать нечего, не прокачав БШ в Т2 обвесе) Было бы желание, а таргет всегда найдется)

Есть пара прикольных роликов на эту тему: Birth_of_a_Pirate.wmv и BriefGuideToPiracySmaller.wmv (еве-файлс в оффлайне, точную ссылку дать не могу).

В белтах нету, а у станций и у гейтов - есть. И на рифтере к ним на глаза лучше не попадаться - проверено на собственном опыте. :) Да, по яйцам они не стреляют.

Автор, бойся, Виктор5 уже за тобой

Да я готов бояться, только скажите - кто такой Виктор5 и что ему от меня нужно? :lol:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Гратс! Молодец! Так держать, буш соло папкой - меня научишь:lol: А всяких с яйцеголовых в мозге не слушай, мы матары - умеем быстро бегать и больно бить!
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Я вот принципиально БШ не качаю. Только средний и малый классы. Зачем посредственно вкачаивать БШ если можно по перфекту прокачать крузера, БК и ХАКи?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Пока даунтайм, хвастаюсь первой маленькой нубской победой: после нескольких слитых в лоу фригов, наконец-то первый кил! Прилетел, насканил рифтер в белте, варп, пиу-пиу, бам! На фоне пиписькомерянья более опытных пилотов - детсад, конечно же, но для меня это событие, так что вот. :)

Грац! Даешь больше киллов хороших и разных! :lol:
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Гратс с первым килом. А поповоду вопроса - каждый раз когда карибир уходи с ренжа дизраптора - бог убивает котенка

Я вот принципиально БШ не качаю. Только средний и малый классы. Зачем посредственно вкачаивать БШ если можно по перфекту прокачать крузера, БК и ХАКи?

А прокачать БШ в перфект религия не позволяет?
  • 0
Изображение
?

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Это не много дольше...
ЗЫ правда небось, когда приступаешь к прокачке в перфект как-то уже пофиг, там 10 или 12мес... Я вот тож не решился качать бш поначалу в перфект, может после кш... ну думаю тогда уже пофиг будет что качать в перфект, что нравиться - то и качай, да летай с удовольствием %)

Сообщение отредактировал Mex388: 04 April 2008 - 18:59

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
вообще после перфектной прокачки батла все т2 шипы прокачиваются за 2-3 месяца в перфект
ЗЫ кроме флит командов (с прокачкой ганг линков) и реконов вроде аразу и фалькона

Сообщение отредактировал Ariru: 04 April 2008 - 19:09

• 0
Изображение
?

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Ну там и так получается разница как ни крути неск месяцев, просто когда начинаешь, то тебе кажется что лучше я качну чуток быстре чем там "какой-то бш\кап". Ну эт если не качать спецуху лардж на 5ть.
З.Ы. а потом вспоминаем все дружно, сколько стоит т1 батл и тот же команд (чтоб он мог сравниться хоть приблизительно по дамаг\танк).
ну мой выбор - слепень, а там посмотрим... имхо качаем поначалу что нравитсья, а там видно будет... того гляди и нерф..((

Сообщение отредактировал Mex388: 04 April 2008 - 19:12

• 0

colnc777

colnc777

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
7
  • EVE Ingame:S0lnc
Поздравления... Он точно не хантер, хотя, он на столько же процентов мог быть и мирным каребиром. Неписи имеют вредную особенность отварпывать иногда и наличие дизраптора актуально и для хантера. = )
К чему вопросы, если ты полетел, нашел и сбил?Получил порцию вещества, которое может дать только твой организм (имелось ввиду адреналин, а не испражнения) и скорее всего тебе жутко понравилось и ты хочешь еще...
Ну, а если мучают сомнения и совесть не дает спать, возмести ущерб.
Господь милостив ко всем своим детям.

; )
  • 0
Половину из вас я знаю в половину меньше, чем хотел бы знать,
а другую половину люблю в половину меньше, чем они этого заслуживают....

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
А теперь скажи, если бы это был не рифтер, а баржа, ты бы ее убил? Только честно! :lol:

Сообщение отредактировал warpod: 04 April 2008 - 20:07

• 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Лично я, если бы была одинокая баржа, сбил бы за то, что она просто там была. Баржа в лоу-уникальное явление. Не сбить-грех.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

А теперь скажи, если бы это был не рифтер, а баржа, ты бы ее убил? Только честно! :D

А хек его знает. Скорее всего я бы даже на нее не варпнул - я искал по белтам только фриги. Если бы был копающий фриг - скорее всего сбил бы, хотя морального удовлетворения было бы меньше. :)

P.S. Блин, хотел сигу с бэттлклиники прикрутить, но они, сволочи, на редкость уродливые все - я хоть и не дизайнер, внутренний эстет категорически воспротивился. Пришлось сесть и написать парсилку, теперь текст на моей самодельной сиге будет автоматически с бэттлклиники обновляться. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Поздравляю в потерей невинности
гыгы

На том свете зачтется все :)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

colnc777

colnc777

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
7
  • EVE Ingame:S0lnc

Лично я, если бы была одинокая баржа, сбил бы за то, что она просто там была. Баржа в лоу-уникальное явление. Не сбить-грех.

айда в приватиты камрад.Будешь ацким победителем грузовиков и рудокопов, просто потому, что они есть и они ничего не могут ответить.Грех не сбить
  • 0
Половину из вас я знаю в половину меньше, чем хотел бы знать,
а другую половину люблю в половину меньше, чем они этого заслуживают....

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Поздравления... Он точно не хантер, хотя, он на столько же процентов мог быть и мирным каребиром. Неписи имеют вредную особенность отварпывать иногда и наличие дизраптора актуально и для хантера. = )
; )

Или я где-то что-то нефтыкаю или дизраптор на нпс не действует.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

К сведению тех, кто кричит что в ПВП делать нечего, не прокачав БШ в Т2 обвесе) Было бы желание, а таргет всегда найдется)

Это "кричат" только профессиональные каребиры, чтобы оправдать своё торчание в белте 23/7 и для того, чтобы объяснить, почему их в очередной раз натянул другой пилот "всего лишь" на крейсере.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
*расставляет пальцы так, что в монитор не пролезают*

Во, забубенил себе собственную киллборду! Изображение
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users