Присоединяюсь к поздравлениям=)
Сообщение отредактировал anirion: 04 April 2008 - 15:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во-первых, на такие, нефилосовские вопросы можно получить ответ в аличатеОбъяните нубу, а в белдах сентриков нету? И после такого убийства надо еще 15 минут отсиживаться в белдах что бы агрессия спала?
Присоединяюсь к поздравлениям=)
Сообщение отредактировал Cayfat: 04 April 2008 - 16:04
Есть пара прикольных роликов на эту тему: Birth_of_a_Pirate.wmv и BriefGuideToPiracySmaller.wmv (еве-файлс в оффлайне, точную ссылку дать не могу).К сведению тех, кто кричит что в ПВП делать нечего, не прокачав БШ в Т2 обвесе) Было бы желание, а таргет всегда найдется)
В белтах нету, а у станций и у гейтов - есть. И на рифтере к ним на глаза лучше не попадаться - проверено на собственном опыте.Объяните нубу, а в белдах сентриков нету? И после такого убийства надо еще 15 минут отсиживаться в белдах что бы агрессия спала?
Да я готов бояться, только скажите - кто такой Виктор5 и что ему от меня нужно?Автор, бойся, Виктор5 уже за тобой
Грац! Даешь больше киллов хороших и разных!Пока даунтайм, хвастаюсь первой маленькой нубской победой: после нескольких слитых в лоу фригов, наконец-то первый кил! Прилетел, насканил рифтер в белте, варп, пиу-пиу, бам! На фоне пиписькомерянья более опытных пилотов - детсад, конечно же, но для меня это событие, так что вот.
А прокачать БШ в перфект религия не позволяет?Я вот принципиально БШ не качаю. Только средний и малый классы. Зачем посредственно вкачаивать БШ если можно по перфекту прокачать крузера, БК и ХАКи?
Сообщение отредактировал Mex388: 04 April 2008 - 18:59
Сообщение отредактировал Mex388: 04 April 2008 - 19:12
А хек его знает. Скорее всего я бы даже на нее не варпнул - я искал по белтам только фриги. Если бы был копающий фриг - скорее всего сбил бы, хотя морального удовлетворения было бы меньше.А теперь скажи, если бы это был не рифтер, а баржа, ты бы ее убил? Только честно!
айда в приватиты камрад.Будешь ацким победителем грузовиков и рудокопов, просто потому, что они есть и они ничего не могут ответить.Грех не сбитьЛично я, если бы была одинокая баржа, сбил бы за то, что она просто там была. Баржа в лоу-уникальное явление. Не сбить-грех.
Или я где-то что-то нефтыкаю или дизраптор на нпс не действует.Поздравления... Он точно не хантер, хотя, он на столько же процентов мог быть и мирным каребиром. Неписи имеют вредную особенность отварпывать иногда и наличие дизраптора актуально и для хантера. = )
; )
Это "кричат" только профессиональные каребиры, чтобы оправдать своё торчание в белте 23/7 и для того, чтобы объяснить, почему их в очередной раз натянул другой пилот "всего лишь" на крейсере.К сведению тех, кто кричит что в ПВП делать нечего, не прокачав БШ в Т2 обвесе) Было бы желание, а таргет всегда найдется)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users