Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.
Автор Vaab, Apr 04 2008 14:53
Отправлено 04 April 2008 - 17:50
у меня такое чуство, что вааб не успеет написать, а топик уже закроют
Отправлено 04 April 2008 - 18:02
я возьму у вас интервью Ж)Мемберам ХНС запрещается постинг в этом топике.
з.ы. драмы не будет с нашей стороны. Ибо вата. говорите что хотите. Кому надо все всё знают.
зы. тем козлам кто флудил в топике стайн емпай искренне желаю летать 70 ДЖ за целями а прилетевши отгребать по полной!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 04 April 2008 - 18:44
мда, не зря меня гуманизмом попрекали в свое время.
и нафига я голосовал за разбан Вааба? ))) милейший человек, не спорю )) пока руки подальше от клавиатуры держит.
и нафига я голосовал за разбан Вааба? ))) милейший человек, не спорю )) пока руки подальше от клавиатуры держит.
U.K.R.A.I.N.E corp.
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 04 April 2008 - 19:36
мемберам УНЛ мона постить тут.
данный текст разрешен к публикации как порочащий дело света
данныый текст разрешен к публикации как порочащий дело тьмы (с)вольный первод
Слава йайцам -\0/
Ждем твоих убер провокаций ваба
ПыСы - как говорила первая моя любовница - " ну нефига у тя большой оО "
Сообщение отредактировал Ashcroft: 04 April 2008 - 19:38
White Noise, Venal - не забуду =)
Отправлено 04 April 2008 - 20:25
не мешайте человеку тужиться ))) вам нравится, когда вы в туалете сидите, а с той стороны дверь дергают? )))
U.K.R.A.I.N.E corp.
Отправлено 04 April 2008 - 20:33
Вааб, смотри не перегрей) подогрел народ ты уже хорошо, многим любопытно.
Отправлено 04 April 2008 - 20:35
Вааб, если завтра до полудня в теме не будет контента, то я её закрою как бессодержательную.
Считай что у тебя персональный конкурс "рваная грелка"
Считай что у тебя персональный конкурс "рваная грелка"
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users