Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve-Лит-ru: тема и призы.
Отправлено 06 April 2008 - 19:11
Отправлено 07 April 2008 - 9:20
а как тебе такой разворот: дикий матарский кочевник (вольный искатель приключений, или наемник, или торговец, или просто беззвестный дрифтер) на фоне калдаро-галентского конфликта? ну ессно принимающий какое то участие в нем.Хз, мне ближе дикость матарского народа =)
Отправлено 07 April 2008 - 9:55
Два вопроса по существу:
1. Как считать знаки в Ворде? (Да, я нуп)
2. Воспримет ли Офис организатора формат Ворда с 2007 офиса.
Сообщение отредактировал Zaar: 07 April 2008 - 10:04
Отправлено 07 April 2008 - 12:27
Отправлено 07 April 2008 - 14:01
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 07 April 2008 - 22:19
Вас вас удивлю, но на то время все матары были в рабстве... хоть что-то в то время было правильно...а как тебе такой разворот: дикий матарский кочевник (вольный искатель приключений, или наемник, или торговец, или просто беззвестный дрифтер) на фоне калдаро-галентского конфликта? ну ессно принимающий какое то участие в нем.
Отправлено 08 April 2008 - 5:12
Выбранную тему замечательно использовать для цикла романов, но не для рассказика на лист А4. Описывать войну... в пределах формата листа и количества символов, это к журналюгам.
Вообще, конечно, "нелепый отмаз") Я согласился бы с тем, что 7к символов - очень мало. Но если взглянуть с другой стороны:
1. Из столь общей темы вытащить эссе на 7к символов - сплошное удовольствие.
2. Учитывая непрофессиональность конкурса, на такое кол-во знаков все пиу-пиущики тут же делают себе харакири гусиным пером) краткость жанра спасет наши нервы!)
3. Врубись, что, по сути, тебе дали "свободную тему") а такой слив намекает на то, что "заготовочка не проканает", как говорят товарищи по цеху)))
Отправлено 08 April 2008 - 13:40
Таки на удивление с вами согласен = )Вообще, конечно, "нелепый отмаз") Я согласился бы с тем, что 7к символов - очень мало. Но если взглянуть с другой стороны:
1. Из столь общей темы вытащить эссе на 7к символов - сплошное удовольствие.
2. Учитывая непрофессиональность конкурса, на такое кол-во знаков все пиу-пиущики тут же делают себе харакири гусиным пером) краткость жанра спасет наши нервы!)
3. Врубись, что, по сути, тебе дали "свободную тему") а такой слив намекает на то, что "заготовочка не проканает", как говорят товарищи по цеху)))
Отправлено 08 April 2008 - 14:29
Едит: Судя по отсутствию Фона в жюри, он участвует. Будет интересно = ).
Сообщение отредактировал Zaar: 08 April 2008 - 14:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users