Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мемориал первому титану
Автор DeTech, Apr 05 2008 6:54
Отправлено 08 April 2008 - 3:36

Интересно, знаешь ли ты что Цивок ушел из евы сразу после потери титана?Интересно, Цивок туда летает хоть иногда?)

А я думал что все хотят эректус 0_оСамый популярный с начала и по сей день - Avatar.
Да, реген капы при локалах в 400+ крайне важен!У самого самый солидный армор танк, да еще и флоту офигеный бонус дает...
Сообщение отредактировал RazoR: 08 April 2008 - 3:41
Отправлено 12 April 2008 - 20:07

Да, он действительно расположен в этой ситеме. Место нахождения первого из титанов отмечено маяком. Выглядет он так же, как и сто лет назад. Лучи солнца проникают под броню, отражаясь в язвах-черных дырах на корпусе. Кажется, что он все еще горит.
Туристы могут сделать фото и видеосъемку абсолютно бесплатно. Можете оставить эти материалы себе на память, если долетите туда и тем более вернетесь обратно.
Туристы могут сделать фото и видеосъемку абсолютно бесплатно. Можете оставить эти материалы себе на память, если долетите туда и тем более вернетесь обратно.
Отправлено 12 April 2008 - 21:28

Это не просто врек, а памятник, так что никуда он не денется.Интересно, а как соотнесется это с тем, что со следующего патча все объекты (контейнера, брошеные корабли и др.) 1 числа каждого месяца будут уничтожены.
Оставят ли этот самый большой и самый первый большой врек?
Отправлено 12 April 2008 - 22:28

Вот уж незнаю... никогда не говорил с этим человеком... впрочем, логинется на моей памяти оч редко... даже не столь часто что б скиллы переключать... может просто за обстоновкой следит... ждет когда БоБы издохнут = ))
...эх, а бывшие люди которые принимали мну в ИВ и учили всему тож распродали своих чаров((
Вот TomB я в онлайне вообще никогда не видел = ))
Хотя агентом его вроде как отследить можна))
...эх, а бывшие люди которые принимали мну в ИВ и учили всему тож распродали своих чаров((
Вот TomB я в онлайне вообще никогда не видел = ))
Хотя агентом его вроде как отследить можна))
Сообщение отредактировал Wyrm: 12 April 2008 - 22:29
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 14 April 2008 - 0:27

http://img233.images...12202651gi9.jpg
И кстати в био все та же туфта, думаю если б новый владелец был бы то поменял бы био.
И кстати в био все та же туфта, думаю если б новый владелец был бы то поменял бы био.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 08 May 2008 - 18:26

Чтобы показать маленькую иконку надо было выкладывать скрин на 1.3 метра?))http://img233.images...12202651gi9.jpg
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users