А если бш не догоняют цель?
Там был стеб, если кто не понял про "ненужна и бш".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если бш не догоняют цель?
наверно не точно поставлен вопрос сетка на цепторе нужна/не нужна КОМУ???
пилоту цептора - наверно нет гангу наверно да))))
ну потомучто надо мозг иметь, а не действовать из принципа - если есть модуль, то его обязательно надо заюзатьвот правильный ответ.
но "сферический мужик" это пилот кроу, который умер от вексора. для каких целей он залетал под сетку к нему я хз...
2а полика было на интере и гисти мвд..
Посоветуй человеку не андокаться) Или лучше удалить клиент) На крайняк, если он слишком привязался к почитыванию аличата, пусть летает на ковре, даже гангу пользу можно иногда принести.сферический человек - это потенциальный пилот кроу
кроу который был в килмыле тут вообще непричем
***(17:49:03 10/04/2008)
нах на кроу сеткка
**** (17:49:41 10/04/2008)
да **ал я такое счастье ..лезть под всё что можно
делать такие заявления не имея ни одного кила на кроу - как минимум глупо
а поскольку у меня у самого килов на интере (да и то на мальке) дай бог 30-40 наберется, я создал тему чтобы спросить у людей опытных в этом деле
Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.
Хе, я даже догадываюсь, кто это Или в дрон регах два таких упертых товарищасферический человек - это потенциальный пилот кроу
кроу который был в килмыле тут вообще непричем
***(17:49:03 10/04/2008)
нах на кроу сеткка
**** (17:49:41 10/04/2008)
да **ал я такое счастье ..лезть под всё что можно
делать такие заявления не имея ни одного кила на кроу - как минимум глупо
а поскольку у меня у самого килов на интере (да и то на мальке) дай бог 30-40 наберется, я создал тему чтобы спросить у людей опытных в этом деле
0 members, 0 guests, 0 anonymous users