Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Trinity 1.2 - во вторник, 15 апреля, 11.00-15.00 GMT
Отправлено 11 April 2008 - 7:46
чтобы мотивировать народ юзать больше на блэкопсов, сделали возможным прыжок комбат реконов...
Отправлено 11 April 2008 - 8:59
всё верно. сканили на миссии противника. пришли на гейт. все 20 другоф пропрыгнули в карман. и форс реконы в том числе... а я на хуге остался один болтацо - непустило(Нет, это (я так понял) для acceleration gates. Просто на удивление никогда не всречал записи о доступности для пропрыга combat recon'ов, хотя force recon'ы были доступны почи везде.
Досупность combat recon'ам прыгать через covert ops jump portal эт было бы слишком круто.
Отправлено 11 April 2008 - 14:30
Тоже мне новость Мне уже давно игру в два окна понерфили, одновременно с выходом эпического патча Trinity 1.0... Уже и железо успел поменять, но непредсказуемый "молочный" космос все равно появляется. Каждый раз читаю патчноуты с надеждой, но прошло уже 5 месяцевВ предыдущем патче был сайлент нёрф двух окон на моём компе. Теперь всяко понёрфят и одно. +(
Отправлено 11 April 2008 - 14:46
Всем понерфили. Я уже устал материться при запуске двух клиентов одновременно, не говоря уж о приглашении во флит.Тоже мне новость Мне уже давно игру в два окна понерфили, одновременно с выходом эпического патча Trinity 1.0...
Сообщение отредактировал Topter: 11 April 2008 - 14:47
Отправлено 11 April 2008 - 15:01
Да есть один способ... Даже работающий, на себе проверил По теме:Но перестать играть в эту фигню уже сложно
© баш.орг<R3horn> а вов интересная игра?
<ACE> не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
Как и в EVE, для меня в WoW самые привлекательная части - это 1) чат; 2) совместные действия с другими игроками. Остальное вторично, к ушам эльфов привыкаешь даже быстрее, чем к физиономиям ачур
А началось все с нерфа игры в два окна в EVE...
Отправлено 11 April 2008 - 15:06
Запускаешь 2 окна и только после этого начинаешь логиниться.Тоже мне новость Мне уже давно игру в два окна понерфили, одновременно с выходом эпического патча Trinity 1.0... Уже и железо успел поменять, но непредсказуемый "молочный" космос все равно появляется. Каждый раз читаю патчноуты с надеждой, но прошло уже 5 месяцев
Отправлено 11 April 2008 - 15:17
...
А началось все с нерфа игры в два окна в EVE...
ничего спецом не нерфили. у меня после патча тринити 1.0 тоже было подобное, пока памяти было 512
потом добавил памяти до 2,5, сейчас реже появляется такая ситуация. а если появляется, помогает в окне с белым космосом переключить глубину цвета с 24 на 16
Отправлено 11 April 2008 - 16:08
Разрешение тоже роляет, чем больше, тем чаще будет молоко. Если уже появилось то достаточно 2 раза нажать эскейп в другом окошке,где нет белого космоса и все пройдет. Но так гимороица неособо хочется...ничего спецом не нерфили. у меня после патча тринити 1.0 тоже было подобное, пока памяти было 512
потом добавил памяти до 2,5, сейчас реже появляется такая ситуация. а если появляется, помогает в окне с белым космосом переключить глубину цвета с 24 на 16
Отправлено 11 April 2008 - 16:24
нет, Wyrm правильно сказал, это именно для гейтов, где указаны только лишь форс реконы, и попасть туда на комбате нельзя... ну а теперь будет можно ))А вроде наоборот,
чтобы мотивировать народ юзать больше на блэкопсов, сделали возможным прыжок комбат реконов...
ЗЫ месяц назад даже такую тему кто то поднимал.
Отправлено 11 April 2008 - 21:38
Причем, у меня на компе есть три разных клиента ЕВЫ. 1ый премиум, 2ой премиум плюс еще классический.
Так вот, РОВНО до патча я запускал в фуллскрине 1ый премиум и в фуллскрине классику и в ус не дул. Епт, да даже не тормозило! Изредка десинкалось/дисконнектилось одно из двух окон.
Теперь же вторые окна частенько не запускаются вообще. Выскакивает окно отправки отчёта дяде биллу. Причем, день ото дня по-разному, и удается то запустить два премиума разных инсталляций, то два окна одного и того же премиума. Вот так.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 11 April 2008 - 21:41
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 12 April 2008 - 10:22
И как бороться с глюками при альт-табе?Все норм. за исключением косяков с переключением между ними после патча 1.1. Но с этим можно норм. бороться.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 April 2008 - 13:27
Молочный космос увидел в первый раз не так давно, а именно позавчера.
Причем, у меня на компе есть три разных клиента ЕВЫ. 1ый премиум, 2ой премиум плюс еще классический.
Так вот, РОВНО до патча я запускал в фуллскрине 1ый премиум и в фуллскрине классику и в ус не дул. Епт, да даже не тормозило! Изредка десинкалось/дисконнектилось одно из двух окон.
Теперь же вторые окна частенько не запускаются вообще. Выскакивает окно отправки отчёта дяде биллу. Причем, день ото дня по-разному, и удается то запустить два премиума разных инсталляций, то два окна одного и того же премиума. Вот так.
без напряга 2 премиум на фулскрине на фул деталях - никаких белых текстур или молочного космоса (даже не представляю как оно выглядит)
конфиг компа средненький
скорее всего что то не то с конфигами системными у народа
по теме - меня больше всего бесит сброс окон при заходе в игру или при входе в ганг
Сообщение отредактировал Yeti: 12 April 2008 - 13:29
Why? leads inexorably to paradox. How? traps you in a universe of cause and effect. Both deny the infinite.
The Apocrypha of Arrakis
Отправлено 12 April 2008 - 13:35
[*]Структуры, заанчориваемые под полем ПОСа более не будут оставаться без капы при пробитии их до структуры.
Не так.
Structures that can be anchored inside a Control Tower force field such as assembly arrays will no longer become incapacitated when damaged into structure.
Структуры, которые могут быть заанчорены под полем ПОСа, такие как assembly array, больше не будут неработоспособны при пробитии их до структуры.
Сообщение отредактировал Roman St: 12 April 2008 - 13:35
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users