НАСЕКОМОЕ - Дичь
Марко, к чему это ты написал? НАСЕКОМОЕ - друг нашей корпорации. Зачем ее парафинить? Иди на русчат - там флуди.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НАСЕКОМОЕ - Дичь
Новая инфа, корпа в скором времени переежает в систему Тorrinos это уже 12 прыгов от Житы , но выход в нули рядом
После переезда будет переход во второе подразделение, где ЦЕО НАСЕКОМОЕ думаю скучать после не прийдеться, в виду ее боевого характера
Пожалуйста поконкретнее, какое негативное впечатление, меня репутация нашей корпы тоже интересует, Наську может иногда и заносит, я вместо ее совести буду так что все шишки мне пожалуйста.Корпе может и друг.
На меня, произвёл(а) не самое лучшее впечатление.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Согласно постановлению моего CEO, я более не имею права, на данном форуме, излагать суждения критического характера в адрес корпораций, альянсов или отдельных лиц, имеющих дипломатические отношения с нашим альянсом или корпорацией.Пожалуйста поконкретнее, какое негативное впечатление, меня репутация нашей корпы тоже интересует, Наську может иногда и заносит, я вместо ее совести буду так что все шишки мне пожалуйста.
Сообщение отредактировал Zaar: 03 June 2008 - 2:00
Фри ап.
Если мне память не изменяет, то эта корпа в свое время гоняла приспешников небезызвестной Ольги Раши. Удачно или нет - судить не берусь, но то, что был оффвар, это факт.
[записывает в блокнот: закинуть альта]
0 members, 0 guests, 0 anonymous users