Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перевозки по лоу сектору и нулям
Отправлено 17 June 2009 - 11:37

б) поймают ХД-лучом
в) есть шанс, но все равно могут убить
Если договариваешься с корпой, то лучше юзать ДжампФрейтер прямо в их систему. Сгружаешь на их станции и улетаешь. Только надо смотреть, чтобы было чисто.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 June 2009 - 11:47

А да...на аутпос ты не задокаешся будучи нейтралом. Если вообще долетиш.
Сообщение отредактировал RamZes: 17 June 2009 - 11:49
Отправлено 17 June 2009 - 13:46

Сообщение отредактировал Eklykti: 17 June 2009 - 13:47
Отправлено 17 June 2009 - 14:04

Отправлено 17 June 2009 - 14:29

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 June 2009 - 8:59

Ибу нуле-хантеры ленивы и салважить им влом...наиболее наверное простой вариант таскать импы и риги
а там где есть салважеры(люди,алты,новички) Т1 риги могут и построить... ну Т2 риги отдельный разговор

Отправлено 21 June 2009 - 10:20

обратно таким же макаром - не думаю что в лоу что то убьет джампфрейт прыгающий в ноль метров на гейт с поса
оффвары разве что
Отправлено 25 August 2009 - 17:12

а если пропадает то появляется в 1кк кмтолько фрейт никуда не уварпывает, а остается висеть под дисраптом до смерти или до того, как пропадет, если его не успевают разобрать
Отправлено 25 August 2009 - 17:34

На входном гейте висит мобила и плюсовой кемп. Лететь долго и нудно. Выбираемся из мобилы.
И тут на край мобилки приварпывает нубшип (ибис как щас помню) и начинает апрочить на фрейтак и дизраптит его. В локале он один. Его благополучно убивают, подают.
Через минуту или две он снова появляется на нубшипе и снова пытается дизраптить.
Весь кемп ржал.
К чему это я, да просто вспомнилось.
Сообщение отредактировал veelzevul: 25 August 2009 - 17:35
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 August 2009 - 23:47

Отправлено 25 August 2009 - 23:57

Отправлено 26 August 2009 - 0:26

Помню Хрофт летел через Нраель на фрейте, я скаутил на шатле.
На входном гейте висит мобила и плюсовой кемп. Лететь долго и нудно. Выбираемся из мобилы.
И тут на край мобилки приварпывает нубшип (ибис как щас помню) и начинает апрочить на фрейтак и дизраптит его. В локале он один. Его благополучно убивают, подают.
Через минуту или две он снова появляется на нубшипе и снова пытается дизраптить.
Весь кемп ржал.
К чему это я, да просто вспомнилось.
Я знал чувака (ща он уже не играет, реал загрыз), который одним из своих альтов фанился следующим образом. Залетал в нули на границе с лоусеком, там где чаще всего кемп, и лочил и стрелял по всему, что видел в оверьвю. Поскольку он был в основном на трэше (фриги, дестры), то если была какая-то заруба, то его убивали далеко не в первую очередь и он успевал по разу выстрелить чуть ли не в каждый корабль. Чувака, ессно рано или поздно убивали, но ему было пофигу, корабль и фит копеечный, клон без импов, да и медицинский клон недалеко и тоже дешевый. А фан в том, что киллборда росла офигенно, да еще иногда удавалось чего-нибудь полутать. Такое вот времяпрепровождение в игре. Он был подписан на кучу каналов, и выяснял где и в какое время предполагается ганг в нули. Короче серьезно подходил к этому делу.
Может и ваш ибис думал, что вы фрейтак будете убивать (он же мог быть не в курсе, плюсы вы ему или кто) и хотел вписаться в мыло
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users