Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Cactus Enterprises

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sulema
  • Corp:Т.О.Р.
Рига город маленький конечно, но не настолько. :ninja:
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng
кто такой Корак? низнаю никаких Кораков, а значит он звиздит %)
  • 0

coldclass

coldclass

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Calcemina
  • Corp:RED CACTUS
Кромо Инк. основана семь лет назад доктором Yomir´ом Veschens, авторитетным экспертом в биохимии, и предпринимателем Eron´ом Jascete. Сейчас в компании более 4000 сотрудников, включая ведущих генетиков и биоинженеров. Вот некоторые ключевые фигуры Кромо Инк.:

* Доктор Yomir Veschens. Технический директор. Окончил SWS в 74-м году (стандартное время EVE) со степенью кандидата наук по биохимии и генной инженерии. Будучи членом команды доктора Jurg Akrael внёс существенный вклад в усовершенствование технологий картирования мозга. Сооснователь Кромо Инк.
    * Marika Alois. Генеральный директор. Уважаемый руководитель, Алои была директором нескольких развивающихся компаний, включая KS Manufacturing и DioSec. Стала директором Кромо Инк. в этом году.
    * Daphnie Fonterouche. Финансовый директор. Бывшая управляющая Банка Люминаре. Прежде чем присоединиться к Кромо Инк. четыре года назад, работала независимым финансовым консультантом.
    * Доктор Roul Gonzi. Главный инженер. Бывший сотрудник отдела клонирования Poteque Pharmaceuticals, где контролировал деятельность исследовательской группы.
    * Доктор Araham Keredin. Исследователь. Доктор Кередин был профессором биологии в Королевском Университете на Амарр Прайм, прежде чем присоединиться к Кромо Инк. этой весной. Эксперт по теориям памяти и психической реабилитации.

Кромо Инк. уже оперирует пятью клоновыми фабриками в Федерации, и все они расположены в высокоприбыльных зонах. Компания планирует открыть еще семь предприятий в ближайшие месяцы, четыре из которых будут расположены на космических станциях. Это дань спросу среди пилотов космических кораблей, которые быстро становятся значительной группой клиентов.

Компания Mediterranean resources Ltd. провела оценку ресурсов для месторождений Тек (Tac) и Корак (Corac).

В подсчет ресурсов месторождения Тек вошли данные по двум рудным зонам Копер-Крик-Угур (Copper Creek-Ugur) и Карсибайяр (Karsibayir).

Ресурсы месторождения Корак подсчитаны на основе ранее полученных данных и данных бурения, проведенного в 2007 г.

Установленные ресурсы (indicated) месторождения Тек составили 20,4 млн т руды со средним содержанием золота 1,63 г/т (золота - 33 т), меди - 0,13%. Выявленные ресурсы (inferred) - 2,3 млн т руды со средним содержанием золота 1,55 г/т (золота 3,5 - т), меди - 0,17%.

Установленные ресурсы(indicated) месторождения Корак составили 9,7 млн т руды со средним содержанием золота 1,3 г/т (золота - 12,6 т), серебра - 2,1 г/т (серебра - 20,4 т), цинка - 0,5%. Выявленные ресурсы (inferred) - 11,8 млн т руды со средним содержанием золота 1,11 г/т (золота - 13 т), серебра - 2,34 г/т (серебра - 27,6 т), цинка - 0,51%.
  • 1

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
Даже не знаю. плакать или смеяться... :ninja: Вот только мне, кханидке, большую часть жизни прожившей среди рабов, честно говоря нет дела до развития отдельно взятых нпс корпораций. Может конечно я и ошибаюсь, но это никак не влияет на изначальную цель присутствия на этом сайте. Я приглашаю в нашу корпу людей, а неписи ... Нпс нас подождут в игре :)
  • 1

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
дружеский ап хорошим людям) как дела у вашей корпорации? в нули собираетесь? сколько у вас нынче мемберов?
  • 0

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
Здравствуй Dhurva! :ninja: Нынче у нас 13 мемберов, надеюсь будет больше) Ведь далеко не всем хочется чёткой власти над головой. Дела у нас идут хорошо, общаемся, занимаемся кто чем хочет. Свобода действий так сказать) Про нули пока не думаем, ибо состав маловат, чтобы в нулях место себе отвоёвывать. Воины находят с кем полетать в ганге, а не войны вполне довольны тем, что имеют. Стремимся к вершинам, к своим собственным вершинам. Надеюсь, не против будешь, если найду тебя в игре, хочу тоже задать пару вопросов))
  • 1

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
купал я дронов как-то в пиве
и равен в доке мой стоял
и так мы встретились поныне
я про тебя не забывал
шли годы..равен мой летал
и ветер бил ему в лицо
за это время окрепчал
не разобьет меня ничто
а как вы жили это время?
дышали чем, чего вы ждали?
вопросы ваши мне не бремя
найдите мну...как обещали.
  • 1

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
Да, так всё и было.) И совместный полёт, и разговоры) Помню. Найду.

Надеюсь, что те, кто желает играть в нашей компании, тоже найдут меня. ;)
  • 0

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
Наш новый форум, пока девственно чистый. Но очень скоро там будет кипеть жизнь.
http://rce.explorers.lv/forum/
  • 0

Oranta

Oranta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oranta
В нашем полку прибыло! К нам присоеденился ещё один пилот, чему мы очень рады. Надеюсь, что вскорости нас станет ещё больше. :blink:
  • 0

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
Напоминаю ещё раз. Мы играем для себя и для своего удовольствия. Мы никого ни к чему не принуждаем. Нам приятно общаться вместе и вместе чего-нибудь замутить. Чтобы все были в курсе событий мы развиваем форум. И мы не собираемся останавливаться. Пока нас мало, но с нами те люди, на которых можно расчитывать. Приятно, что новые пилоты вливаются в коллектив без проблем и с ними легко договориться. У нас нет нытиков и попрошаек, нет зацикленных и не будет. Кому приятна такая компания - даже если привыкли к соло, приглашаю к нам. У всех есть одинаковые права заниматься тем, что ему по душе. :)
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
я снова с вами, мне сняли молчанку =))) интересно надолго ли )))
  • 0

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
Пока тебя снова не занесёт. ;)
Пилотов ждём к нам. Если из Риги, то есть место, где встречаться. Скоро откроем шашлычный сезон) Из других городов тоже ждём с нетерпением. По прежнему остаёмся независимыми, но думаем об альянсе)
  • 0

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
Со время создания корпорации прошло 1.5 месяца, но прогресс есть.
Итак:
Мы вступаем в дочерний альянс альянса SOLAR FLEET. Вступаем мы туда на провых начинающей пвп корпы. Что от нас хотят видить? От нас хотят видить движение, развитие, а главное активное участие в пвп действиях.
Что мы полчаем? Мы получем, на мой взгляд, самое главное опытных флиткомандеров, большие ганги, возможность реализоватся и помощь в трудную минуту.
Новых пилотов ждём с радостью, надеюсь всем фана хватит.) ПВЕ отдел также будет рад игрокам)
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Форум можно найти по адресу ФорумЪ
Можете смело оставлять свои заявки и анкеты, я разрешаю :)
Руководит набором новых отморо...,простите, мемберов Oranta and Sulema
Берём всех кто старше 15 дней отроду (возраст чара в ивЪ) Триалы только после собеседования.
Ждём новое мяс... людей. :)

Сообщение отредактировал feddkin: 16 May 2008 - 10:20

• 0

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
Активно развивается ПВП отдел, учитывая совместные полёты с Солар вингс. Нужны хорошие бойцы, с опытом и тяжёлыми кораблями. Можно и лёгкие. типо интеров) Главное желание получать фан от игры)
  • 0

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
Приглашаем в корпу людей, ПВП и ПВЕ. С радостью примем опытных и не очень игроков, связаться ингейм можно с Sulema или The Fed. :)
  • 0

Sulema

Sulema

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
Новые дополнения от нашего СЕО:
Собственно какие изменения я хочу видеть:
1. Мы больше не берём новечнов. Хватит. Берём людей отыгравших 3-4 месяца хотя бы. (Это касается пвп, если новечок говарит что он хочет пвп то передайте банальный вопрос - можеш летать на ХАКАХ, реконах, флит БШ? Нет, тогда качай скилы и зарабатывай деньги) Так можете набирать хоть триалов.

2. Все проходят строгий контроль - чем они занимаются в корпе. Если сказал что майнер то майнер, если в пвп то пвп, а не отсиживатся в импе или в офлайне, а потом требовать ни весь чего и арать что его наебали.

3. По поводу нулей. Туда может летать кто захочит и делать что угодно, тольпо преварительно обговарив это со мной. Письмом, лично, в скайпе, аське, где угодно.

4. Налог с майнеров, как уже и говарился "почти" добровльный. 15% от продажи ресов. Это касается только майнеров которые живут в импе. Кто хочет капать в нулях будет иметь чёткую ставку в месяц. Халявы не будет(це) ибо аренда систем тоже денег стоит.

От себя добавлю, что в ПВЕ отдел мы берём новичков, готовых заниматься агентранном или копкой на время роста. :)
  • 0

Oranta

Oranta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oranta
Итак, посовещавшись с нашим CEO, мы решили так: в корпе существуют два отдела, один ПВП и второй ПВЕ. В ПВП отделе хотим видеть пилотов, не менее, чем 4-5 месяцев отроду, способных летать на Т2 кораблях и БШ. А в ПВЕ отделе хотим видеть пилотов, которые хотят расти, заниматься производством,майнингом,агентранном и т.д. И тут уже не имеет значения возраст персонажа, всё решает личное собеседование.Посему, если Вы хотите в ПВП, обращайтесь ингейм к The Fed,а если ПВЕ, то Sulema,Oranta.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
А если и того и того одновременно? :P

Сообщение отредактировал Альфа: 08 June 2008 - 10:47

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users