Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой БШ самый дамажный в еве?
Отправлено 14 April 2008 - 13:15
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 14 April 2008 - 13:18
My post in epic thread.
А смысл мерятся фитами, в которых врядли ктото когдато будет летать?
P.S. С нетерпением жду тем "Какой самый дамажный дред/мозер/титан в еве?".
смысл очень простой...определить максимального дамагера.. тут тема о фитах и модулях..поэтому определяем лучшего дамагера..и от него и пляшем потом....
желательно ограничитьяс фракционными модулями и не трогать офицерские...а насчет других типов шипов тоже интересно иметь инфу про рекордсмена...
Сообщение отредактировал Lek Igo: 14 April 2008 - 13:23
Отправлено 14 April 2008 - 13:23
Кто нить хочет поспорить?о_О
а чего тогда не дрэды?О_осмысл очень простой...определить максимального дамагера.. тут тема о фитах и модулях..поэтому определяем лучшего дамагера..и от него и пляшем потом....
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 14 April 2008 - 13:27
Еще одна тупая тема про ефт и сферических коней сами знаете в чем.
Аффтар опять хочет чтобы ему надрали его убер нави раву?
слушай умник! если тебе эта тема не интересна иди лесом...молча....зачем постить глупость...
лол
федерейт мега - 2256
федеральная мега не канает..нужен фракционник обычный нави мегу смотри....
а если сопостовлять то стейт рава топовая дает дпс 2586 и альфу 9372
Сообщение отредактировал Lek Igo: 14 April 2008 - 13:33
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 14 April 2008 - 13:44
очередной эпик тред бай лек
блин тебе что медом здесь помазали?..не интересно не пости..а то приходят такие вумники и постят глупости..
я посмотрел фиты и говорю что самый дамажный Бш в еве это нави равен..если есть что возразить пиши..нет иди в другие темы..
Отправлено 14 April 2008 - 13:53
Еще раз. Ракетами/торпедами всегда надо стрелять полными залпами. От сюда теряются свои проценты реального конечного ДПС.Не стоит всеже забывать, что ракеты дают стабильный дамаг, если сига и скорость цели соответствуют, т.е. какой есть в ефт дпс, такой и будет, а у пушек он такой только на точном оптимале, немного дальше/ближе и уже не так много...
Плюс, ракеты/торпеды хуже дамажат меньшие цели.
Паладин с ультрафиолетами сносит крейсер на 76км с 1-2 залпов. Если уходит полтора залпа, то он тут же переключает остальную половину на следующую цель. Торпедникам прийдется выпустить минимум 2 полных залпа торпед что б гарантировать смерть крейсера.
На 40км, все крейсера и БК сносятся с 1 залпа. Торпеднику все так же надо 2 для крейсеров.
Признайтесь, реальный смысл топа был еще раз потроллить, и нахамить нормальным форумчанинам : /блин тебе что медом здесь помазали?..не интересно не пости..а то приходят такие вумники и постят глупости..
я посмотрел фиты и говорю что самый дамажный Бш в еве это нави равен..если есть что возразить пиши..нет иди в другие темы..
Сообщение отредактировал Wyrm: 14 April 2008 - 13:51
Отправлено 14 April 2008 - 13:56
Ну в ПвП насколько я знаю торпеды нынче действительно получили бОльшую популярность. Если б мну предложли капшипы разбирать то ясен пень сразу о торпеднике подумал бы (если ток по какой либо причине дрэд не получилось бы взять).Против неписи да, там и дефефндеры роляют, но я так и не понял, против кого афтару такие фиты.
Против неписи круизки хороши енивей...
Но мну пушки всеравно любит больше... с ними хоть и сложнее, но зато и выжать реально с них обычно больше получается.
Сообщение отредактировал Wyrm: 14 April 2008 - 13:57
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 14 April 2008 - 14:00
Против неписи да, там и дефефндеры роляют, но я так и не понял, против кого афтару такие фиты.
Против неписи круизки хороши енивей...
для анализа ситуаций всегда нужно знать границы возможного...в частности максимально возможный дамаг ..как то недавно встретился мне домик с дуал репками..слился домик за 20 сек..потом пилот этого домика долго допытывался у меня в привате как такое могло произойти...видимо он не знал что 1250 дпс для нави равы это не придел...видимо форумов начитался где пишут что рава в пвп полный отстой...
...аналогично и по другим шипам...интересно знать на что они способны по замыслу разработчиков из сср в принципе...
Сообщение отредактировал Lek Igo: 14 April 2008 - 14:12
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 14 April 2008 - 14:06
с удовольствием убью на нетродомике ту *** что вы тут клепаете и полутаю
ровно 20 секунд на твой нетродомик..ну две активации нейтриков от силы..)..но не об этом опятьже разговор..сколько например домик может по максимуму выдать дамаги?
Не надо цитировать мат. Hans
Сообщение отредактировал Hans: 14 April 2008 - 14:51
Отправлено 14 April 2008 - 14:07
килмыло в студию....для анализа ситуаций всегда нужно знать границы возможного...в частности максимально возможный дамаг ..как то недавно встретился мне домик с дуал репками..слился домик за 20 сек..потом пилот этого домика долго допытывался у меня в привате как такое могло произойти...видимо он не знал что 1250 дпс для нави равы это не придел...
...аналогично и по другим шипам...интересно знать на что они способны по замыслу разработчиков из сср в принципе...
тема гуоно
у меня есть предложение к автору, собери ультра дамагерский ганг из 30 бш с 2к дпс от каждого и альфой 9к и летите в стейн =)
Отправлено 14 April 2008 - 14:09
30к эффективных hp на доминиксе? (1500 ДПС Х 20 секунд)ровно 20 секунд на твой нетродомик..1 активация нейтриков от силы..)..но не об этом опятьже разговор..сколько например домик может по максимуму выдать дамаги?
Эт что за домик такой интересно? о_О
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users