Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СиСиПи попалось

• Закрытая тема Тема закрыта
335 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Я и имел в виду защиту клиентской части, чего, собсна, и добивался Абьюзер.

Ага типа теперь мы верим белому и пушистому , а может он денег с ССР поиметь хотел ? А нам по ушам ездил ? Денег не дали , насру всем . Собственно я бы на месте ССР попытался в уголовном порядке достать благодетеля.

Сообщение отредактировал Leonoss: 14 April 2008 - 16:04

• 1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я и имел в виду защиту клиентской части, чего, собсна, и добивался Абьюзер.

да только место этого начнётся паническое писание фильров на входящий трафик на сервер. Латание дырок в убрыток быстродействия клиента и прочей не приятной мелочи... хотя не факт, чисто моё имхо.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Ага типа теперь мы верим белому и пушистому , а может он денег с ССР поиметь хотел ? А нам по ушам ездил ? Денег не дали , насру всем . Собственно я бы на месте ССР попытался в уголовном порядке достать благодетеля.

Да. До сих пор непонятно кому станет лучше от того что сырцы теперь можно получить без декомпила =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

да только место этого начнётся паническое писание фильров на входящий трафик на сервер. Латание дырок в убрыток быстродействия клиента и прочей не приятной мелочи... хотя не факт, чисто моё имхо.

+500, делать быстро = делать хреново. У ССР если делать НЕ быстро и так плохо получаеться ^^
  • 1

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
а что, между прочим у нас появился первый ирл герой, господа. ЗАмечу, что к любому герою отношение в толпе всегда неоднозначное, кто то его уже проклинает, а кто то боготворит, ну что должно в любом случае привести к разжиганию холиваров. Чего бы не добивался абузер, денег ли, или славы или чо еще, но лулзов он соберет богатейший урожай. Ура!
  • 0
Изображение

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Да. До сих пор непонятно кому станет лучше от того что сырцы теперь можно получить без декомпила =)

имхо те кому они были нужны и так их имели. Куча кул-хацкеров обломаеться ибо завтра будет новая версия клиенты под новым питоном. Остаються люди которые захотят заработать или просто поднасрать.
Имхо сие было сделано чтобы ССР в кои то веки озаботилось защитой клиента.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Если я не ошибаюсь именно он был одним из громче всех кричавших - Лазарус стукач , козёл (Лазарус всего то был за соблюдение ЕУЛА)
А как расценивать его поступок ? Типа , Застучу по крупному , я спец , вам со мной не тягаться.
Одним словом за ширмой типа благородства говно ещё то оказалось.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Панические действия ССР вряд ли станут предпринимать - а патч, скажем, через недельку вполне может позакрывать дыры. Хотя это ток мое ИМХО.
З. Ы. Я не считаю действия Абьюзера на 100% правильными, но шокотерапия может помочь. И в конце концов - он что-то сделал для возможности честной игры.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
если бы просто выложил ссылку без воплей на две недели то результат был бы тот же самый :icon_twisted: тока без обид но ив-ру коммунити капля в море чтобы тут такую хрень разводить.
  • 0
Badger III

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86

Если я не ошибаюсь именно он был одним из громче всех кричавших - Лазарус стукач , козёл (Лазарус всего то был за соблюдение ЕУЛА)
А как расценивать его поступок ? Типа , Застучу по крупному , я спец , вам со мной не тягаться.
Одним словом за ширмой типа благородства говно ещё то оказалось.

Товарищ соаллиец, аргументируйте :icon_twisted: Что Абьюзер мог с этого поиметь для себя?
  • 0

dozzz

dozzz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-28
кхм а смысл в том клиенте?
а различные незаконные :icon_twisted: тулузы к еве и так есть стоит только хорошенько поискать, и кстати функций там предостаточно.. одно лишь убирание своей рожи из локала дорогого стоит :)
  • 0
Все засранцы любят РР в репутации.
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

он что-то сделал для возможности честной игры.

А вот для чего он это сделал под большиииим сомнением.
  • 0

sailence2.png

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86

кхм а смысл в том клиенте?
а различные незаконные :icon_twisted: тулузы к еве и так есть стоит только хорошенько поискать, и кстати функций там предостаточно.. одно лишь убирание своей рожи из локала дорогого стоит :)

А дюпа титанов там нету? :)
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Я впечатлен. Серьезно. В каком-то смысле, это действительно drama bomb.
  • 0

Изображение

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
На самом деле не так просто разобратся в этом коде и самое интересное что не так то просто найти средство разрабоки... :) по этому все эти тулзы lamers free, но что-то будет, а что будет покажет время.

:icon_twisted:
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
ндее.. аглицкий лог чата абузера меня впечатлил. Никада б не подумал (если это на 100% правда, а думается что так) что есть люди, ГОДАМИ юзающие дырки в клиенте с гиперпреимуществом для себя. С другой стороны, такая игра больше похожа на игру с нпц :icon_twisted: Сухо и неинтересно.. если сср удастся залатать хотя бы половину из того что было озвучено со временем что-то да поменяется..
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Прочитал диалог. Неприятно, но познавательно.
Трудно сказать, кто тут прав, с одной стороны, ССР конечно в первую очередь должны были ввести защиту на стороне клиента и сервера. Даже если это пожрет дополнительные ресурсы.
А на офф-форуме есть темы по этой бодяге, или трут сразу?
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
ни по одному запросу ни одной темы :icon_twisted:
хотя на мой взгляд сср гораздо активнее бы взялось за разработку элементов защиты как раз при наличии возбужденных умов общественности.. а так, кому если надо.. найдут тысячу и один способ достать исходники и пользовать дырки существующего клиента. Пока это будет замалчиваться народ остынет и через неделю-две забудет.. патч как раз очень хорошо отвелчет от всего этого. А тем временем армия ботоводов и прочих обезьян пополнит свои ряды новыми мичуриными от космоса :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Главное в этих сырцах это пи*** какой кривой код Ж)
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

ни по одному запросу ни одной темы :icon_twisted:
хотя на мой взгляд сср гораздо активнее бы взялось за разработку элементов защиты как раз при наличии возбужденных умов общественности.. а так, кому если надо.. найдут тысячу и один способ достать исходники и пользовать дырки существующего клиента. Пока это будет замалчиваться народ остынет и через неделю-две забудет.. патч как раз очень хорошо отвелчет от всего этого. А тем временем армия ботоводов и прочих обезьян пополнит свои ряды новыми мичуриными от космоса :)

Боты это самое мало из бед что может принести сорс. А как насчёт того чтоб лететь в пермо клаке, стерлять от туда и всё прочее? или ещё чего удумают...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users