Может лучше ввести специальные клаймовые ПОСы, которые бы анчорились на гейтах и защищали их?
Есть круче предложение. Волевым решением удалить из игры ПОСы вообще нафиг

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может лучше ввести специальные клаймовые ПОСы, которые бы анчорились на гейтах и защищали их?
типа они хотят перенести посы на гейты? Закат соло полетов и мини роумингов ибо центрики? Да здравсвует блобень войны на гейтах?
Сообщение отредактировал LazaruS: 15 April 2008 - 9:59
Ну, например, сходу приходит в голову -- центрик на гейте, как и в хай/лоу, сможет стрелять только в ответ. А не в любого по своему выборуЕсли я решил поставти пушку на гейт, отчего же я этой пушкой не могу стрелять в кого захочу, а только тот кто этот гейт решил вдруг захватить?это же не хайсек/ лоу.
Хотя выход разрешить функционирование пушек только при
налиции оператора... Да здравсвуют погран войска)))
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 15 April 2008 - 10:14
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Не боись. Нам такие заморочки не грозятЯ уж лучше подружку свою трахать бу нежели 24/7 на гейте стоять буду)))
Сообщение отредактировал Flint: 15 April 2008 - 10:49
Ты (или все же не ты) вчера весь MOZG сообщениями, НАПИСАННЫМИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТАК, затрахал....Я уж лучше подружку свою трахать бу нежели 24/7 на гейте стоять буду)))
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 April 2008 - 11:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users