Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос по атаке поса
Автор Huckster, Apr 15 2008 16:40
Отправлено 16 April 2008 - 16:17

Так и всё же что будет с оператором пушек, если он пушками поса проатачит ни в чём не повинного пилота??? (кто нить уже испытывал).
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 16 April 2008 - 16:31

по логике - агра у него будет. но конкорд по идее не должен достать под шилдой.Так и всё же что будет с оператором пушек, если он пушками поса проатачит ни в чём не повинного пилота??? (кто нить уже испытывал).
хотя от сср мона чего угодно ждать.......
Отправлено 16 April 2008 - 16:49

Ну тут несколько вариантов:
1. Самый простой для ССР, прилетает Конкорд и убивает пос оператора не взирая на шилд поса.
2. У пос оператора агро 15 минут и падает СС, но канкорд ничего сделать не может, да же может не прилететь.
3. Ни каких действий, агро нет СС не падает (формально то не пилот убил, а ПОС).
4. Самый смешной вариант: Канкорд сносит ПОС
потом добивает всё живое.
И всё же если прилетит Канкорд на агро, но ничего не сможет сделать из-за шилда, то его можно будет добить пушками поса
и тем самым залутать (как вариант), блин хоть выходи из корпы качай стенд и проверяй (хмм может тест сервак поможет).
1. Самый простой для ССР, прилетает Конкорд и убивает пос оператора не взирая на шилд поса.
2. У пос оператора агро 15 минут и падает СС, но канкорд ничего сделать не может, да же может не прилететь.
3. Ни каких действий, агро нет СС не падает (формально то не пилот убил, а ПОС).
4. Самый смешной вариант: Канкорд сносит ПОС

И всё же если прилетит Канкорд на агро, но ничего не сможет сделать из-за шилда, то его можно будет добить пушками поса

Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 16 April 2008 - 22:29

А попадает??? просто если судить по инфо пушки накинув бонус от палки и патрон, то не шибко далеко она пуляет

Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 17 April 2008 - 1:13

А сколько народу планируется привлечь для сноса поса? Десяток батлов и парочка логистик домиков снесут его без проблем даже с оператором, было бы терпение.
Пару месяцев назад заметил что пос на 160+ неплохо рубил логистик дронов, правда это был фракционный дезстар. Это к вопросу об интере.
Пару месяцев назад заметил что пос на 160+ неплохо рубил логистик дронов, правда это был фракционный дезстар. Это к вопросу об интере.
Отправлено 17 April 2008 - 1:41

Да снесли уже
Двумя армагами и харбой. Пушки и ракеты с торпами разрядили интером, туда хозяева расходки положили мало. Час всего разряжали, потом снесли все, все разанкорили и продали вместе с адвансед лабами. Точнее, лабы еще в продаже пока, но это неважно
Хабар на троих участников опса за три часа достойный. Уважаемые производственники и прочая: создавайте корпу из одного тела, ставьте пос в импе - мы идем к вам! 
З.Ы. Даже стронций не потрудились положить

З.Ы. Даже стронций не потрудились положить

Сообщение отредактировал Huckster: 17 April 2008 - 1:41
Капитан блджад.
Отправлено 17 April 2008 - 11:10

Щасвирнус
"Чукча не читатель, чукча писатель" (с)
в этой теме уже две линейки обсуждения, как снести палку при офф варе в империи, и что будет если пос оператор атакует не офф варного пилота, хотя лана чего я вам пишу:

Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 17 April 2008 - 11:12
Аве Мне!!!
sigbhaal
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users