Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Запись мувиков
Автор Po6uH3oH Kpy3o, Aug 20 2006 14:35
Отправлено 19 August 2007 - 0:26

Понял в чём проблема...
он определяет микшер Audio I (где висит микрофон)
как устройство с которого записывать звук, а надо переключить на Audio O...
как можно изменить Sound Device?
или чем можно заменить фрапс?
он определяет микшер Audio I (где висит микрофон)
как устройство с которого записывать звук, а надо переключить на Audio O...
как можно изменить Sound Device?
или чем можно заменить фрапс?
Сообщение отредактировал West: 19 August 2007 - 0:27
нуп... но злобный сцуко =Р
Отправлено 19 August 2007 - 10:49

West, вот, что я накопал в строенном FAQ Fraps'a:
How can I adjust the volume of the sound that is recorded?
You must configure the volume through the "Sounds and Audio Devices" item in the Control Panel. Use the following steps:
Click on the Control Panel and select Sounds And Audio.
Click on the Audio tab.
Find the Sound Recording device and click Volume.
Adjust the volume for the Input that Fraps is recording from. This is usually named "What U Hear", "Record Master", or "Stereo Mixer".
If you can't see the correct Input on screen you may need to enable it by clicking on Properties in the menu and ensuring all Inputs have a check beside their name.
Попробуй и это.
И еще, а почему у тебя разделяет входы-то?
Честно говоря, не очень могу себе представить ситуацию, но тебе нужно либо отрубить Аудио 1, либо сделать так, чтобы они смешались.
Я в этом не особо понимаю.
How can I adjust the volume of the sound that is recorded?
You must configure the volume through the "Sounds and Audio Devices" item in the Control Panel. Use the following steps:
Click on the Control Panel and select Sounds And Audio.
Click on the Audio tab.
Find the Sound Recording device and click Volume.
Adjust the volume for the Input that Fraps is recording from. This is usually named "What U Hear", "Record Master", or "Stereo Mixer".
If you can't see the correct Input on screen you may need to enable it by clicking on Properties in the menu and ensuring all Inputs have a check beside their name.
Попробуй и это.
И еще, а почему у тебя разделяет входы-то?
Честно говоря, не очень могу себе представить ситуацию, но тебе нужно либо отрубить Аудио 1, либо сделать так, чтобы они смешались.
Я в этом не особо понимаю.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 19 August 2007 - 11:43

veelzevul спасибо за беспокойство, поковырял настройки указанные в FAQ, добился только избавления от шумов, а так же в единственной конфигурации он пишет всё, что слышит микрофон, записи звуков игры так и не смог добиться 
может есть альтернатива фрапсу?

может есть альтернатива фрапсу?
нуп... но злобный сцуко =Р
Отправлено 25 August 2007 - 13:03

Отправлено 10 September 2007 - 11:49

fraps на закладке Movies предлагает выбрать fps и разрешение, если я правильно понял.. по умолчанию стоит 30 fps, попробовал захватить - игра немного "скачет".
кто с какими настройками работает?
кто с какими настройками работает?
Отправлено 20 September 2007 - 11:04

фрапс проблему фпс решает просто убийстенным способом - если поставить 30 фпс, то и в самой еве будет 30 фпс, если ставить 60 фпс, то и в еве будет 60 фпс, но иногда будут проскакивать свопы, т к нужна хорошая машина... то же самое и в других гамезах
по крайней, мере, так это работает у меня...
а сам всегда использую 30 фпс - больше нафиг не надо
по крайней, мере, так это работает у меня...
а сам всегда использую 30 фпс - больше нафиг не надо
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?
Отправлено 20 September 2007 - 19:28

ещё вопрос, может кто сталкивался. пытаюсь кодировать разными кодеками - получается или намного ярче, или намного темнее оригинала
применение фильтра на осветление даёт и вправду ужасный результат. дело в моей криворукости, или ещё в чём-то?)

Отправлено 13 December 2007 - 15:52

Game Cam Pro 1.3
GameCam способен вести запись из любых игр, поддерживая как DirectX всех последних версий, так и OpenGL. Облегчают захват несколько специальных функций – кэшированная запись, в ходе которой на диске постоянно сохраняются лишь последние 30-120 секунд игрового процесса, позволит отловить наиболее яркие моменты, а рамка «видоискателя» помогает оставить в кадре только то, что действительно необходимо. За всем процессом можно наблюдать непосредственно в игре, через окно предварительного просмотра, накладывающееся поверх основной картинки. В программе реализована поддержка форматов AVI и WMV, причем можно выбирать степень компрессии и разрешение роликов (то есть можно играть, скажем, в 1024x768 и при это писать ролик в 640x480). После захвата можно с помощью самой программы отредактировать получившееся!
попробывал - понравилось, все легко и понятно и ресурсы потребляет мало. юзайте поиск ссылок в интернете с программой и ключами к ней очень много.
GameCam способен вести запись из любых игр, поддерживая как DirectX всех последних версий, так и OpenGL. Облегчают захват несколько специальных функций – кэшированная запись, в ходе которой на диске постоянно сохраняются лишь последние 30-120 секунд игрового процесса, позволит отловить наиболее яркие моменты, а рамка «видоискателя» помогает оставить в кадре только то, что действительно необходимо. За всем процессом можно наблюдать непосредственно в игре, через окно предварительного просмотра, накладывающееся поверх основной картинки. В программе реализована поддержка форматов AVI и WMV, причем можно выбирать степень компрессии и разрешение роликов (то есть можно играть, скажем, в 1024x768 и при это писать ролик в 640x480). После захвата можно с помощью самой программы отредактировать получившееся!
попробывал - понравилось, все легко и понятно и ресурсы потребляет мало. юзайте поиск ссылок в интернете с программой и ключами к ней очень много.
Отправлено 28 December 2007 - 0:05

Еще есть ZD Soft Game Recorder.
http://zdsoft.com/ga...comparison.html - их сравнение популярных "кепчуров"
http://zdsoft.com/ga...comparison.html - их сравнение популярных "кепчуров"

Отправлено 28 December 2007 - 1:14

качнул этот ZD Soft - не хочет работать, говорит, что EVE - ни DX, ни OpenGL
Отправлено 28 December 2007 - 10:39

Daymio
В принципе, да согласен. Фпс дает немного меньший, т.к. жмет в реальном времени, и странно еще, что тормозит когда запись и не ведется...
Но. Если, к примеру места мало осталось на винчестере, или не хочется возится со сжатием простенькой записи боя, то она - оптимальный вариант.
В принципе, да согласен. Фпс дает немного меньший, т.к. жмет в реальном времени, и странно еще, что тормозит когда запись и не ведется...
Но. Если, к примеру места мало осталось на винчестере, или не хочется возится со сжатием простенькой записи боя, то она - оптимальный вариант.
Отправлено 29 December 2007 - 18:57

Поигрался с ZD Soft - неособо понравилось фрапс поинтереснее будет, хотя и от нормально крякнутой GameCam версии 1.4 не отказался бы
работал с евой?
ПС: понял, почему не работало.. параллельно с фрапсом не хочет.
ППС: зато не хочет снимать в разрещении, больше 1/4 от номинального.
Сообщение отредактировал Olly: 29 December 2007 - 19:12
Отправлено 28 January 2008 - 15:28

Лично я сначала использую Virtual Dub, для сжатия и хранения. Как собираеться небольшое количество перехожу к редактированию через Adobe Premiere.
Скажите, а почему не наоборот? Вроде, логичнее отредактировать максимально качественное видео, а потом зажать?
пысы: я только начал разбираться.
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 28 January 2008 - 15:33

У фрапса максимальный размер куска - 4Гб. А представляешь, когда их много? %)Скажите, а почему не наоборот? Вроде, логичнее отредактировать максимально качественное видео, а потом зажать?
пысы: я только начал разбираться.
Я например дожимал из 3Гб фрапса в 400Мб с помощью ВДуба, не теряя в качестве, а потом склеивал в Сони Вегас. Нормально так.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users