Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Шаг в будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Cepesh

Cepesh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Griboedov
  • Corp:SOT
Ребята живут в Дельве, постоянное пвп с доставкой на дом. Вместе летать понравилось, даже при минимальном количестве народа есть пвп ганг. С нубами возятся, объясняя и просвящая. Рекомендую.
  • 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
  • Client:Eng
CERR прежде чем ставить минусы научись аргументировать свою точку зрения :D Минус с такой формулировкой " ну что тут скажешь? скучающая дура " мог сделать прыщавый четырнадцатилетний задрот а не взрослый человек :P По теме - приведи пример как перс с нуля за 2 месяца становиться миллиардером - подробно. Хотя даже уточню - "на второй месяц игры в ЕВУ" - цитата CERR :rolleyes:. Причем становиться Нупь а не человек отыгравший в ЕВУ год и более. Хантом )? ПВП )? Майнерством :rolleyes: ?)

Сообщение отредактировал Калистия: 27 November 2007 - 13:39

• 1
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
  • EVE Ingame:CERR
  • Corp:Ab Inito

CERR прежде чем ставить минусы научись аргументировать свою точку зрения  :D  Минус с такой формулировкой " ну что тут скажешь? скучающая дура " мог сделать прыщавый четырнадцатилетний задрот а не взрослый человек  :P По теме - приведи пример как перс с нуля за 2 месяца становиться миллиардером - подробно. Хотя даже уточню - "на второй месяц игры в ЕВУ" - цитата CERR  :rolleyes:. Причем становиться Нупь а не человек отыгравший в ЕВУ год и более. Хантом )? ПВП )? Майнерством :rolleyes: ?)

Просмотр сообщения

Минус поставлен тебе за совсем другую тему. http://forum.eve-ru....40
И поставлен как флудерше, который готов вставлять свои пять копеек где ни попадя.
Max Oligarch - нуб, в темпе качнувшийся на домик и на ханте поднявший уже больше 2ккк меньше чем за месяц.
Если у вас руки растут из ж88пы, это не значит, что все похожи на вас. И уж тем более не повод обвинять в нарушении еулы.
Не нравиться тема? - П@@@те в другую. Здесь полно мест где можно посраться по теме и без темы.
Нам ваши пять копеек не нужны.
  • -2
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9

Max Oligarch - нуб, в темпе качнувшийся на домик и на ханте поднявший уже больше 2ккк меньше чем за месяц.

Просмотр сообщения

Нупь качающийся на домик за месяц сделал 2кк. Хорошо немножко математики-Нупь галент должен был вкачать лерны - с учетом всех забиваний - это 0.8 месяца. Бк на 3 -неделя. Гибриды медиум на четыре ( если с нуля) - еще неделя. Вкачать адптивки на 5( танковка) + медиум паяло + еще кучку армор скиллов - 1.8 месяца от роду - с учетом того что у него вкачаны дроны на 5 + навигация дронов на 5 + хевики на 2 хотя бы. Не говоря уж об инжинеринге и электроники и тд и тп. Вывод или ты ошибся с двумя нулями или нупь не спит сутками очень медлено грызя БШ или кто то закупил 2 лямдера за реал. Учитывая что я сама прошла весь этот путь и являюсь галентом я знаю о чем я говорю.

Сообщение отредактировал Калистия: 27 November 2007 - 15:16

• 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
все дело в офицерах - если повезет, то можно за 15 минут разбогатеть на десяток-другой ярдов.
но - если повезет, если не повезет, то можно уйти в жосткую долговую яму.

зы.
второй вариант - нонстоп хант - по 10 часов в день - через месяц будет 3 ярда, но, если вы не работаете в еве, этот вариант не для вас. правда тут вступает в действие тот-же минус, что и выше.

Добавлено:
зыы.
строить корпу на везении - глупо.
заманивать на 10 часовой рабочий день обещаниями легких денег - ...эмм, не удается подобрать адекватное слово, ну, думаю и так понятно.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
Deadok полностью с тобой согласна. Тут еше пара нюансов - во первых пилот качающийся с нуля и не имеющий опыта в игре вдруг становиться этаким мегахантером " на втором месяце игры ". Без скиллов, с непрокачанными лернами, на голом так сказать энтузиазме и мурмидоне он влегкую грызет БК и БШ, оттанковывает наносимый ими дамаг и тд и тп. Люди я против вас ничего не имею но выносите на форум достоверную информацию, проверяйте ее на здравый смысл что ли. И проще относитесь к критике. :rolleyes: Всегда можно привести аргументы разбивающие доводы оппонента в пыль и доказать свою точку зрения цивилизованным путем.
  • 0

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5

...на форум достоверную информацию, проверяйте ее на здравый смысл что ли...

Просмотр сообщения

Прилетай, Фома, епта :P

ЗЫ. Удивляет позиция некоторых не очень удачных игроков, которые с видом патриархов учат нубов, что они никто и что им до всего годы и годы игры.
Это не так.
Любой игрок, имея на плечах голову и желание, может ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ многое с первых же дней своих в игре. Нефиг их тут чморить, основываясь только на своем опыте. И в пвп они отжигают, и дрочеров переханчивают, и в торговле 100 очков форы любому киперу дадут.
Если говорить им - ты NOOB, ты никто, тебе учить не переучить и не рыпайся и не дыши пока не вкачаешь хренов список скиллов - то да, поверившие обречены на многие месяцы, если не годы, жалкого существования. Только зачем играть тогда? :rolleyes:
Нубы могут ПОЧТИ все. Главное, чтобы рядом были друзья, которые подскажут, без выделывания и понтов, как правильно делать то-то и то-то.

Большинство флудеров тут безумно умное, им нравиться ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ быть чем то лучше, в чем-то умнее :rolleyes: Лучше бы рассказывали нубам, что офицеров можно найти практически в каждой системе в нулях в течении 15 минут после даунтайма с вероятностью 90% :P

Помогайте людям делом, нефиг умничать в чужих рекрут-топиках. Интересно, вы в реале тоже ходите по отделам кадров компаний с целью по@@@ть с кадровиками? :D

И потом, скажите на милость, какой СМЫСЛ обманывать рекрутера (который может быть вовсе и не нубом, а игроком со стажем), если он НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ увидит, что правда а что ложь? Неужели кто-то останется в корпе, увидев что его обманули? Вы моск-то иногда включайте, полезный девайс :D

Никто не обещает здесь чего-то нереального. Мы же не зовем майнеров (хотя и для них у нас есть неплохие возможности при ПРАВИЛЬНОМ подходе).
А что касается 10-часового фарма каждый день, то это удел безработных и студентов. У нас же в корпе 90% - взрослые работающие люди в возрасте 25-35, которые себе этого позволить не могут. Имхо, при 10-часовом фарме тут вообще можно стать магнатом.

Сообщение отредактировал CERR: 27 November 2007 - 16:46

• 1
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Большинство флудеров тут безумно умное, им нравиться ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ быть чем то лучше, в чем-то умнее wink.gif Лучше бы рассказывали нубам, что офицеров можно найти практически в каждой системе в нулях в течении 15 минут после даунтайма с вероятностью 90% cool.gif

фигассе, видимо я как-то неправильно занималься ловлей командеров (не офицеров, а именно командеров), что за 8 часов летания по неинициализированным системам удавалось поймать 5-6 домиков (причем по территориям тогдашней лотки). А уж офицера в каждой системе да с 90% вероятностью, ню-ню.

Добавлено:
зы. нубы не могут почти ничего, первые месяц-два нубу в нулях нужна нянька, которая будет объяснять что делать, как делать, для чего именно так. И это не для 1-2 месячного чара, а для нуба нулей, 1-месячный чар в лучшем случае летает за папками и сальважит, ибо убийство батлов фригами это конечно фан, но денег на этом не сделаешь.

Добавлено:
зыы. мне глубоко пофигу, в какой теме написано, что любой нуб в нулях может не напрягаясь делать по 2 ярда в месяц.

Сообщение отредактировал deadok: 27 November 2007 - 17:04

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5

фигассе, видимо я как-то неправильно занималься ловлей командеров (не офицеров, а именно командеров), что за 8 часов летания по неинициализированным системам удавалось поймать 5-6 домиков (причем по территориям тогдашней лотки). А уж офицера в каждой системе да с 90% вероятностью, ню-ню.

Просмотр сообщения

Никогда не поздно учиться Дидок :rolleyes:
ЗЫ. Называть можно по всякому, у нас для упрощения, рарную непись делят офицеров и именных офицеров. Про именных я писал выше.
У нас тут щас будет филологический диспут? :rolleyes: Если хочешь по-спорить по вопросам принципиальным для тебя - в личку.
  • 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9

Нефиг их тут чморить, основываясь только на своем опыте. И в пвп они отжигают, и дрочеров переханчивают, и в торговле 100 очков форы любому киперу дадут. 

Просмотр сообщения

Пришлите пожалуста 10 нупиков до месяца жизни в ЕВЕ для отжига с моим гиперионом.
P.S. т2 дроны очень кусючии :rolleyes:

Если говорить им - ты NOOB, ты никто, тебе учить не переучить и не рыпайся и не дыши пока не вкачаешь хренов список скиллов - то да, поверившие обречены на многие месяцы, если не годы, жалкого существования. Только зачем играть тогда? :rolleyes:
Нубы могут ПОЧТИ все. Главное, чтобы рядом были друзья, которые подскажут, без выделывания и понтов, как правильно делать то-то и то-то.

Просмотр сообщения

Вкачать как ты выразился "хренов список скиллов" не моя придумка а реалии этой игры. В первые 1.5 месяца умные Цео советуют ( и поверь не зря) вкачать лернинги и кибернетику а после заниматься всем остальным.А про то что "Нубы могут ПОЧТИ все" согласна - могут все что им позволят вкачанные на данный момент скиллы. Но не более того. Все остальное ИМХО трата импов и шипов.
  • 1

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5

Пришлите пожалуста 10 нупиков до месяца жизни в ЕВЕ для отжига с моим гиперионом.
P.S. т2 дроны очень кусючии  :D

Просмотр сообщения

Если не логофнешься, ты - труп.
ЗЫ. Гипериончик, кстати, хоть раз в нули вылетал?или все по Жите и по Жите? :)
  • 0

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
10 нупов до 1 месяца сожрут гипер даже если им не давать предварительно денег. Караки с дамперами + тораксы и даже виндикатор лопнет :)
  • 1

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

все дело в офицерах - если повезет, то можно за 15 минут разбогатеть на десяток-другой ярдов.
но - если повезет, если не повезет, то можно уйти в жосткую долговую яму.

зы.
второй вариант - нонстоп хант - по 10 часов в день - через месяц будет 3 ярда, но, если вы не работаете в еве, этот вариант не для вас. правда тут вступает в действие тот-же минус, что и выше.

Просмотр сообщения

У мну знакомый, пусть и не в первый месяц игры, завалил в тенале за 3 дня 2-х офицеров, подняв примерно 1.5 лярда. Только вот никто не создает рекрут-топики на тему "вступайте в нашу корпу и будете зарабатывать 1.5 лярда каждые 3 дня". А зная некоторые приемы рукоблудия можно хорошо зарабатывать в любой корпе и любом регионе и даже в империи :) тока это будет уже не игра а работа.
  • 0
War never changes

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5

... тока это будет уже не игра а работа.

Просмотр сообщения

В том то и дело что у нас в корпе люди играют а не работают как некоторые малообеспеченные и несостоявшиеся ебаеры :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Ally:.-D-.

10 нупов до 1 месяца сожрут гипер даже если им не давать предварительно денег. Караки с дамперами + тораксы и даже виндикатор лопнет :)

Просмотр сообщения

непоказатель

Сожрать-то сожрут и виндик и мачало, тока для начала:
2-ух качаешь на бб-хи и джам (почему не 1-го?, дык всё равно трэшджам - страховка),
ещё одного на целестис и дамп,
2-3-4 рифтеры+скрамблы+сетки+капа+скорость,
остальных тораксы/вексоры/руптуры - типо дд.

Вкачали всё это, забивая на лёрнинги и другие более необходимые скилы(особенно пилоты бб-х и рифаков)... а дальше... хрена лысого этот виндик подставиться.

А если и подставиться, то усилями совсем не месячных пилотов, а старичков, для которых есть цель в овере и приказы в тс, а не спецэффекты, текстуры и ощущения ДД-ра при выдаче безумных 200 дпс.
Потому-что новичку всё вновь и ему интересны крестики мигающие красным и подлетающие к нему..., ах да, на них надпись ОгрII, и бб-хи будут прыгать в ноль, а рифаки будут забывать включать носфы и оставаться без капы, и будут гении, втыкающи модули типо ЕСМбекапов и шилтранспортеров, и кидающие их на противника...

Народ, не надо сказки рассказывать про дамперные караки убивающие адекватных пилотов на фракционных БШ, впрочем так же как и про офицеров висящих на бэлах, ибо это тупая и бесполезная надежда на удачу.

Сообщение отредактировал Liteik: 27 November 2007 - 23:00

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5

...Народ не надо сказки рассказывать.

Просмотр сообщения

ммм...давайте не передергивать, ага? :D

В задаче имелось:
1) 10 нубов, которым ЕЖЕДНЕВНО помогают советом, и наглядно НА ПРАКТИКЕ, старшие товарищи по корпе. Те самые нубы, которые ЖИВУТ (!) в Делве.
2) Девочка на гиперионе, у который ни ник ни корпа толком не указаны. (Стойкое подозрение, что и гиперион-то этот дальше 0.5 не вылазил).

3) ...у вас еще есть сомнения? :D :D :D

ЗЫ. А что касается желания любоваться спеццэффектами, красными крестиками и прочь лабудой - так это выбивается из моска в первые же дни. Иначе ТУТ просто не выжить.Разве что не андокаться со станции вообще :D

ЗЫЫ. Не совсем понимаю авторов постов. Они что пытаются здесь показать? То, что они читали эту тему? То, что у них есть свое мнение? Или может быть пытаются опровергнуть мои слова? А что, они уже были у нас? :D
По пальцам могу посчитать ребят из РА иУНЛ, которые постоянно летают у нас в регионе :D
Остальные, возможно, были...пролетом..., или слышали от сокорповцев...или читали форум... :D
Так какого, извините, рожна? :) Идите в не-рекрутинговые темы, обсуждайте до крика фит и тактики, поспорте о политике..Очень хочеться заниматься рекрутингом? - Идите апайте рекрут-темы ваших корпораций.
Короче, займитесь делом! :D
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

ЗЫЫ. Не совсем понимаю авторов постов. Они что пытаются здесь показать? То, что они читали эту тему? То, что у них есть свое мнение? Или может быть пытаются опровергнуть мои слова?

Просмотр сообщения

Если кратко:

Упоминаете про мизерный шанс словить офицера, говорите "и нуб это может",
а потом начинаете доказывать, что это реально, и когда он прилетит обязательно выбъет.

Добавлено:

По пальцам могу посчитать ребят из РА иУНЛ, которые постоянно летают у нас в регионе :) 
Остальные, возможно, были...пролетом..., или слышали от сокорповцев...или читали форум... :D
Так какого, извините, рожна?

Просмотр сообщения

Прикольна... а какого рожна пилоты Стелла поляр постяться в топеках ксенов?, РЕДы обсуждают политику на севере, а Дичи квотят пилотов ААА.

ЗЫ, не нравиться, есть модератор и кнопка репорт.

Сообщение отредактировал Liteik: 27 November 2007 - 23:43

• 0

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5
[quote name='Liteik' date='Nov 27 2007, 23:40']...Упоминаете про мизерный шанс ...[/quote]
Мизерный? ОМГ :)
Цитрую самого себя для невнимательных:
"...Лучше бы рассказывали нубам, что офицеров можно найти практически в каждой системе в нулях в течении 15 минут после даунтайма с вероятностью 90%..."

[quote name='Liteik' date='Nov 27 2007, 23:40']
Прикольна... а какого рожна пилоты Стелла поляр постяться в топеках ксенов?, РЕДы обсуждают политику на севере, а Дичи квотят пилотов ААА, при обсуждении токсинов.

Просмотр сообщения

Ну не в рекрут разделе же? :D Ты за пивом в обувной магазин ходишь? :D
Хочеться обсудить детали - в личку.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
Признаю себя переговорённым, успехов Вам,
только когда "дети" вместо обещных 1:10 моделей Бентли получат погремушку, не удивляйтесь на реакцию.
  • 1

CERR

CERR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
-5

Признаю себя переговорённым, успехов Вам,
только когда "дети" вместо обещных 1:10 моделей Бентли получат погремушку, не удивляйтесь на реакцию.

Просмотр сообщения

Таки их силком никто не держит :)
Любой разумный человек, поняв, что его обманули, всегда повернется и уйдет.
А увидев, что говорили правду - останется и будет благодарен. Не за то что его смилостивились и взяли, а за то что с ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО деляться знаниями и опытом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users