Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ковёрт и блэйк-опс цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

autopilot

autopilot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
30
  • EVE Ingame:autopiIot
  • Client:Eng

Добавь сюда ещё 90% вероятность потери цинопостановщика при хотдропе, ибо 5 минут, это, конечно, не 10, но ковру их пережить будет крайне затруднительно.

Откуда такие цифры? ковровое цино горит всего 60 секунд, и хавает 25 озона.
  • 0

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
.......а на реконе это 30 сек + не видно в овервью. на споте открыл и превед.
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman
По порядку.
Блек опс может:
1. Открывать джамп портал на обычное цино и на коверт цино (сам прыгать тоже может на оба вида цино)
2. Чтобы прыгнуть через портал нужно быть не дальше 2.5км от БО, пкм по нему и выбрать пункт "jump что-то там" :blush: Портал Держится 20сек, поэтому особо любоваться им не стоит, а прыгать лучше сразу :1_7:
3. За пропрыг на цино БО ест рассовые изотопы. За переброшеные корабли - тоже съедается N-ое количество изотопов. Тестил при 1м лвле джамп портал генерейшен на аразу, пропрыг съел что-то вроде 175шт изотопов.
4. Капиталы на коверт цино не прыгают, к сожалению :)

По поводу прихода в клоаке - хз, не обратил на это внимание, но скорее всего да, чем нет.
Ковровое цино не видно в овервью.

Сообщение отредактировал Leviathan: 16 June 2008 - 1:24

• -1

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
По-моему блэкопс абсолютно бесполезная дорогая игрушка. Вначале, когда их тестировали и позволяли им прыгать за несколько регионов (по характеристикам в инфо, по крайней мере), и когда ходили домыслы об использовании ковровых клоак этими шипами - флот таких кораблей мог бы являться очень страшной силой. Когда же в итоге нам предоставили пожирневшего на порядки стелсбомбера и настолько же тупого и бессмысленного, за приличную цену, я не знаю, что именно ссп хотели сказать этими кораблями. Хотя да, по сравнению со стелсбомберами эти шипы очень хороши тем, что каждый хочет килл подобного, ибо много платят в киллпойнтах :blush: Так же как и марадеры, блэкопсы являются плодом больного воображения геймдизайнеров и нуждаются в бусте.
Качать эту какаху лично у меня в планах нет, чего и вам не советую.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

autopilot

autopilot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
30
  • EVE Ingame:autopiIot

По поводу прихода в клоаке - хз, не обратил на это внимание, но скорее всего да, чем нет.

поставить цино(ковровое цино) в клоаке нельзя. пропрыгнуть БО на цино, находясь в клоаке - нельзя.
при пропрыге через джамп бридж необходимо подползти к блек опсу - вас расклоачит. сам маячек материальный и он тоже расклоачивает. клоака и пропрыг не совместимы.
и еще, поставить ковровое цино в системе с цино джамером нельзя.
а прыгать на обычное цино - да, можно, хотя мне многие говорили что нельзя, а я взял и проверил -)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Единственый способ узнать о наличее коврогого цино это директ скан. Все, и только о наличее, само по себе ковровое цино никаким макаром не сканится...

По-моему блэкопс абсолютно бесполезная дорогая игрушка. Вначале, когда их тестировали и позволяли им прыгать за несколько регионов (по характеристикам в инфо, по крайней мере), и когда ходили домыслы об использовании ковровых клоак этими шипами - флот таких кораблей мог бы являться очень страшной силой. Когда же в итоге нам предоставили пожирневшего на порядки стелсбомбера и настолько же тупого и бессмысленного, за приличную цену, я не знаю, что именно ссп хотели сказать этими кораблями. Хотя да, по сравнению со стелсбомберами эти шипы очень хороши тем, что каждый хочет килл подобного, ибо много платят в киллпойнтах :blush: Так же как и марадеры, блэкопсы являются плодом больного воображения геймдизайнеров и нуждаются в бусте.
Качать эту какаху лично у меня в планах нет, чего и вам не советую.

Блэк опс это коммандо юнит.
Просто не стоит ожидать того натренированый коммандо будет джэкичанить в больших флотах, равно как и не надо жаловаться на возможные потери недешевой посудины.

Блэк опс идеально подходит для пиратсва в лоусеках, проверено практикой.
В нулях... ну незнаю... мелкое партизанство пожалуй, вроде килляния вражеских синтезов, прыг - чпок - прыг обратно.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Блэк опс это коммандо юнит.
Просто не стоит ожидать того натренированый коммандо будет джэкичанить в больших флотах, равно как и не надо жаловаться на возможные потери недешевой посудины.

Блэк опс идеально подходит для пиратсва в лоусеках, проверено практикой.
В нулях... ну незнаю... мелкое партизанство пожалуй, вроде килляния вражеских синтезов, прыг - чпок - прыг обратно.

Я НИ разу на стречал боевого применения блэкопсов.
Какой это в Ж командо с его характеристиками? По сравнению с равеном в белте мож и коммандо. А в основном? А я поясню. Мелкое партизанство? Увольте. Зачем? Когда та же ваго/сакра, да банальный ганк делает это на порядок лучше.
Как эти корабли позициионировали ссп? Делать гадости в тылу врага. Скажи, любая из ситуаций, приходящих тебе в голову, подходит под лоусеки? Или ссп снова облажались?
Т.е. что мы получили? Ущербный шип за огромную цену и охрененно скиллозависимый. Если ты считаешь, что этот корабль делали для лоусеков, посоветуй ссп написать в инфо "Рекомендован исключительно для применения в лоусеках". Хотя, в чем там от него польза, я дважды не вижу.

Сообщение отредактировал BATCOH: 16 June 2008 - 10:59

• 0
I hear voices in my head

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Ватсон не горячись, у вирма бурное воображение. :angry:
  • 0
Monk in Space

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Мелкое партизанство? Увольте. Зачем?

Фана ради? :angry:

Когда та же ваго/сакра, да банальный ганк делает это на порядок лучше.

Банальный гаг будет банально маршеровать по вратам, и с высокой вероятностью наткнется на бубль...
...да-да, я знаю, первым пойдет скаут, ни и что? ганг будет знать о кэмпе, стало быть будет выбор:
Возвращаться назад, делать огромный крюк что б пролететь кэмп, рисковать прорваться сквозь кэмп.

Для дуо аразу/флькон + блэк опс все эти проблемы проблемой не являются. аразу/фалькон спокойненько пролетает любой кэмп, по прилету так же спокойнинко ставит коверт цино, дампит/джамит+скамблит цель. Блэк опс пропрыгивает и сдувает каребирскую вражину.

Далее либо тот же аразу/фалькон пролетает назад, и ставить второй возратный цино для блэк опса, либо кто-то третий ставит цино для обоих, блэк опс сначала ставит портал для аразу/фальткона, затем и сам пропрыгивает.

Как то еще по нубству в чьем то био наткнулся на следущую фразу.
"As longer you play in EVE, as less you want to share with other about the game"

Я не думаю что на блэк опсах вообще никто не летает, скорее правильнее заметить что те немногие кто на них летают, те пытаются быть тише воды ниже травы :)

Никаких киллмейлов (сам оные не пощу нигде, знание - сила), никаких форумных бахвалсьтв об собственных успехах. Просто тихо продолжать делать свое маленькое дело...

То что блэк опсы не убершипы??
Ну почему люди от новинок всегда ожидают обязательно чего то уберного.
Блэк опсы эт оч узкоспециализированные корабли, столь же узко сколь и появившиеся вместе с ними ХИКи.

О том кстать что блэк опсы собираются слегка перебалансировать давно уже говорилось, просто дэвы как всегда придерживаются политики ожидания.
Сначала собрать как можно больше отзывов и фактов об использовании БО, и ток потом делать попытки изменить.

Ватсон не горячись, у вирма бурное воображение. :)

Касательно чего, нулей?

То есть вы явно пытаетеь сказать что опытный по лоусекам пират всегда бужет бесполезным ламером как только в нули сунется? о_О

Если ты считаешь, что этот корабль делали для лоусеков, посоветуй ссп написать в инфо "Рекомендован исключительно для применения в лоусеках". Хотя, в чем там от него польза, я дважды не вижу.

Почему на дикторах и мобилках не написано "рекомендовано исключительно для нулей"? :)
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
*почитала весь этот флуд.. и купила таки "грех". для ханта. :angry:
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

*почитала весь этот флуд.. и купила таки "грех". для ханта. :angry:

Почему для ханта? о_О
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Фана ради? :angry:

Да ну, не знаю :) Я ж его и назвал жирным стелсбомбером и таким же бесполезным. А стелсбомберы как раз часто и называют фанмобилями :) Я считаю, делать т2 баттлшип все-таки таким ущербным со стороны ссп было тупо. Даже если бы он стоил дешевле раза в 2, я не вижу смысла юзать блэкопсы.
  • 0
I hear voices in my head

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

По порядку.
Блек опс может:
1. Открывать джамп портал на обычное цино и на коверт цино (сам прыгать тоже может на оба вида цино)
2. Чтобы прыгнуть через портал нужно быть не дальше 2.5км от БО, пкм по нему и выбрать пункт "jump что-то там" :) Портал Держится 20сек, поэтому особо любоваться им не стоит, а прыгать лучше сразу :)
3. За пропрыг на цино БО ест рассовые изотопы. За переброшеные корабли - тоже съедается N-ое количество изотопов. Тестил при 1м лвле джамп портал генерейшен на аразу, пропрыг съел что-то вроде 175шт изотопов.
4. Капиталы на коверт цино не прыгают, к сожалению :)

Ковровое цино не видно в овервью.

Эх, горе мне - сначала влепил минус за дезинформацию, потом все же понял, что ошибся :) Ну что ж, исправлюсь :)

З. Ы. Наши враги вполне успешно применяли блэк опс для переброса небольшого ганга СБ/реконов для устраивания шухера на определенных опсах. Так что применяют все же :)
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

Почему для ханта? о_О

ну.. как бы для имперского рана картонный (-1 лоу и меньше армы), для пвп слегка дороговат и малополезен, а для ханта как раз: пассившилдтанк, нано - и красные крестики на белтах в ужасе разбегаются ещё до приварпа :)

p/s жаль, нет темы с фитами Сина.. интересно, во что их народ одевает, какие риги фтыкает. а то на батлклинике всего пара вариантов, да и те "левые"
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

ну.. как бы для имперского рана картонный (-1 лоу и меньше армы), для пвп слегка дороговат и малополезен, а для ханта как раз: пассившилдтанк, нано - и красные крестики на белтах в ужасе разбегаются ещё до приварпа :)

p/s жаль, нет темы с фитами Сина.. интересно, во что их народ одевает, какие риги фтыкает. а то на батлклинике всего пара вариантов, да и те "левые"

Каргохолды :)
так как топляка нао много :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Я считаю, делать т2 баттлшип все-таки таким ущербным со стороны ссп было тупо.

Это единственый верный способ не сломать баланс в игре...

Просто смысл конкретно для ханта?

ДПС меньше чем у стандартного тиер1 Т1 БШ, низкая сигнатура не помошник, ибо белты не дэдспейсы, насканят всеравно в легкую, летать в другие системы не надо, стало быть джамп драйв практически бесполезная игрушка.

Для экплорейшена хорошо подходит, а вот для ханта...
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Ну в качестве ганга подрыва морали ) Аки делали инсурге (мир праху) на территории сплр ) Пока нет СТА - население в бельтах ) А тут хлоп и 12 рыл минусов клоачных. И поймать хрен поймаешь - и в бельт лезть стремаково ) А сторожить сутками бельты лениво и утомительно. Убивали крайне мало, только совсем отмороженных, но нервы портили (вкл. гангам пытающимся развести их хоть на что-нить).
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
блекопс юзлесс шип
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

блекопс юзлесс шип

Ты просто не умеешь их готовить :(
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Калдарский хорош - t2 Скорп и +1 лаунчер в добавок... но цена...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users