Откуда такие цифры? ковровое цино горит всего 60 секунд, и хавает 25 озона.Добавь сюда ещё 90% вероятность потери цинопостановщика при хотдропе, ибо 5 минут, это, конечно, не 10, но ковру их пережить будет крайне затруднительно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ковёрт и блэйк-опс цино
Отправлено 16 June 2008 - 1:21

Блек опс может:
1. Открывать джамп портал на обычное цино и на коверт цино (сам прыгать тоже может на оба вида цино)
2. Чтобы прыгнуть через портал нужно быть не дальше 2.5км от БО, пкм по нему и выбрать пункт "jump что-то там"

3. За пропрыг на цино БО ест рассовые изотопы. За переброшеные корабли - тоже съедается N-ое количество изотопов. Тестил при 1м лвле джамп портал генерейшен на аразу, пропрыг съел что-то вроде 175шт изотопов.
4. Капиталы на коверт цино не прыгают, к сожалению

По поводу прихода в клоаке - хз, не обратил на это внимание, но скорее всего да, чем нет.
Ковровое цино не видно в овервью.
Сообщение отредактировал Leviathan: 16 June 2008 - 1:24
Отправлено 16 June 2008 - 3:34

Качать эту какаху лично у меня в планах нет, чего и вам не советую.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 16 June 2008 - 9:49

По поводу прихода в клоаке - хз, не обратил на это внимание, но скорее всего да, чем нет.
поставить цино(ковровое цино) в клоаке нельзя. пропрыгнуть БО на цино, находясь в клоаке - нельзя.
при пропрыге через джамп бридж необходимо подползти к блек опсу - вас расклоачит. сам маячек материальный и он тоже расклоачивает. клоака и пропрыг не совместимы.
и еще, поставить ковровое цино в системе с цино джамером нельзя.
а прыгать на обычное цино - да, можно, хотя мне многие говорили что нельзя, а я взял и проверил -)
Отправлено 16 June 2008 - 10:10

Блэк опс это коммандо юнит.По-моему блэкопс абсолютно бесполезная дорогая игрушка. Вначале, когда их тестировали и позволяли им прыгать за несколько регионов (по характеристикам в инфо, по крайней мере), и когда ходили домыслы об использовании ковровых клоак этими шипами - флот таких кораблей мог бы являться очень страшной силой. Когда же в итоге нам предоставили пожирневшего на порядки стелсбомбера и настолько же тупого и бессмысленного, за приличную цену, я не знаю, что именно ссп хотели сказать этими кораблями. Хотя да, по сравнению со стелсбомберами эти шипы очень хороши тем, что каждый хочет килл подобного, ибо много платят в киллпойнтах
Так же как и марадеры, блэкопсы являются плодом больного воображения геймдизайнеров и нуждаются в бусте.
Качать эту какаху лично у меня в планах нет, чего и вам не советую.
Просто не стоит ожидать того натренированый коммандо будет джэкичанить в больших флотах, равно как и не надо жаловаться на возможные потери недешевой посудины.
Блэк опс идеально подходит для пиратсва в лоусеках, проверено практикой.
В нулях... ну незнаю... мелкое партизанство пожалуй, вроде килляния вражеских синтезов, прыг - чпок - прыг обратно.
Отправлено 16 June 2008 - 10:57

Я НИ разу на стречал боевого применения блэкопсов.Блэк опс это коммандо юнит.
Просто не стоит ожидать того натренированый коммандо будет джэкичанить в больших флотах, равно как и не надо жаловаться на возможные потери недешевой посудины.
Блэк опс идеально подходит для пиратсва в лоусеках, проверено практикой.
В нулях... ну незнаю... мелкое партизанство пожалуй, вроде килляния вражеских синтезов, прыг - чпок - прыг обратно.
Какой это в Ж командо с его характеристиками? По сравнению с равеном в белте мож и коммандо. А в основном? А я поясню. Мелкое партизанство? Увольте. Зачем? Когда та же ваго/сакра, да банальный ганк делает это на порядок лучше.
Как эти корабли позициионировали ссп? Делать гадости в тылу врага. Скажи, любая из ситуаций, приходящих тебе в голову, подходит под лоусеки? Или ссп снова облажались?
Т.е. что мы получили? Ущербный шип за огромную цену и охрененно скиллозависимый. Если ты считаешь, что этот корабль делали для лоусеков, посоветуй ссп написать в инфо "Рекомендован исключительно для применения в лоусеках". Хотя, в чем там от него польза, я дважды не вижу.
Сообщение отредактировал BATCOH: 16 June 2008 - 10:59
Отправлено 16 June 2008 - 20:54

Фана ради?Мелкое партизанство? Увольте. Зачем?

Банальный гаг будет банально маршеровать по вратам, и с высокой вероятностью наткнется на бубль...Когда та же ваго/сакра, да банальный ганк делает это на порядок лучше.
...да-да, я знаю, первым пойдет скаут, ни и что? ганг будет знать о кэмпе, стало быть будет выбор:
Возвращаться назад, делать огромный крюк что б пролететь кэмп, рисковать прорваться сквозь кэмп.
Для дуо аразу/флькон + блэк опс все эти проблемы проблемой не являются. аразу/фалькон спокойненько пролетает любой кэмп, по прилету так же спокойнинко ставит коверт цино, дампит/джамит+скамблит цель. Блэк опс пропрыгивает и сдувает каребирскую вражину.
Далее либо тот же аразу/фалькон пролетает назад, и ставить второй возратный цино для блэк опса, либо кто-то третий ставит цино для обоих, блэк опс сначала ставит портал для аразу/фальткона, затем и сам пропрыгивает.

Никаких киллмейлов (сам оные не пощу нигде, знание - сила), никаких форумных бахвалсьтв об собственных успехах. Просто тихо продолжать делать свое маленькое дело...
То что блэк опсы не убершипы??
Ну почему люди от новинок всегда ожидают обязательно чего то уберного.
Блэк опсы эт оч узкоспециализированные корабли, столь же узко сколь и появившиеся вместе с ними ХИКи.
О том кстать что блэк опсы собираются слегка перебалансировать давно уже говорилось, просто дэвы как всегда придерживаются политики ожидания.
Сначала собрать как можно больше отзывов и фактов об использовании БО, и ток потом делать попытки изменить.
Касательно чего, нулей?Ватсон не горячись, у вирма бурное воображение.
То есть вы явно пытаетеь сказать что опытный по лоусекам пират всегда бужет бесполезным ламером как только в нули сунется? о_О
Почему на дикторах и мобилках не написано "рекомендовано исключительно для нулей"?Если ты считаешь, что этот корабль делали для лоусеков, посоветуй ссп написать в инфо "Рекомендован исключительно для применения в лоусеках". Хотя, в чем там от него польза, я дважды не вижу.

Отправлено 16 June 2008 - 23:24

Да ну, не знаюФана ради?

Отправлено 17 June 2008 - 8:16

Эх, горе мне - сначала влепил минус за дезинформацию, потом все же понял, что ошибсяПо порядку.
Блек опс может:
1. Открывать джамп портал на обычное цино и на коверт цино (сам прыгать тоже может на оба вида цино)
2. Чтобы прыгнуть через портал нужно быть не дальше 2.5км от БО, пкм по нему и выбрать пункт "jump что-то там"Портал Держится 20сек, поэтому особо любоваться им не стоит, а прыгать лучше сразу
3. За пропрыг на цино БО ест рассовые изотопы. За переброшеные корабли - тоже съедается N-ое количество изотопов. Тестил при 1м лвле джамп портал генерейшен на аразу, пропрыг съел что-то вроде 175шт изотопов.
4. Капиталы на коверт цино не прыгают, к сожалению
Ковровое цино не видно в овервью.

З. Ы. Наши враги вполне успешно применяли блэк опс для переброса небольшого ганга СБ/реконов для устраивания шухера на определенных опсах. Так что применяют все же

Отправлено 17 June 2008 - 9:33

ну.. как бы для имперского рана картонный (-1 лоу и меньше армы), для пвп слегка дороговат и малополезен, а для ханта как раз: пассившилдтанк, нано - и красные крестики на белтах в ужасе разбегаются ещё до приварпаПочему для ханта? о_О

p/s жаль, нет темы с фитами Сина.. интересно, во что их народ одевает, какие риги фтыкает. а то на батлклинике всего пара вариантов, да и те "левые"
Отправлено 17 June 2008 - 9:56

ну.. как бы для имперского рана картонный (-1 лоу и меньше армы), для пвп слегка дороговат и малополезен, а для ханта как раз: пассившилдтанк, нано - и красные крестики на белтах в ужасе разбегаются ещё до приварпа
p/s жаль, нет темы с фитами Сина.. интересно, во что их народ одевает, какие риги фтыкает. а то на батлклинике всего пара вариантов, да и те "левые"
Каргохолды

так как топляка нао много

Отправлено 17 June 2008 - 11:16

Это единственый верный способ не сломать баланс в игре...Я считаю, делать т2 баттлшип все-таки таким ущербным со стороны ссп было тупо.
Просто смысл конкретно для ханта?ну.. как бы для имперского рана картонный (-1 лоу и меньше армы), для пвп слегка дороговат и малополезен, а для ханта как раз: пассившилдтанк, нано - и красные крестики на белтах в ужасе разбегаются ещё до приварпа
ДПС меньше чем у стандартного тиер1 Т1 БШ, низкая сигнатура не помошник, ибо белты не дэдспейсы, насканят всеравно в легкую, летать в другие системы не надо, стало быть джамп драйв практически бесполезная игрушка.
Для экплорейшена хорошо подходит, а вот для ханта...
Отправлено 17 June 2008 - 12:09

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users