Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередная нубская тема: Чужие вреки.

• Закрытая тема Тема закрыта
28 ответов в теме

Bzz13

Bzz13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
Та разобрался я давно с лутом сальвагом и всем.
Тут просто ботов вешают. На стандартные провокашки они не ведутся вроде.

Суицидника моего слили быстро конкорд даже не долетел.

А кстати у него - бота, в трюме может быть лута за эти сутки... на приличную сумму. Я заглянул в контейнер который он каждый час лутит там была фигня какая-то за 2 млн и тиер 6 какой-то квадратный.

Сообщение отредактировал Bzz13: 01 May 2008 - 20:40

• 0

Mr Asgard

Mr Asgard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Asgard
  • EVE Alt:Max Slapage
  • Corp:WALHA
  • Ally:none
  • Client:Eng
купи шип застрахуй, поставь на него треш оборудование, и грохни бота. Конкорд тебя разберет, однако страховка покроет стоймость корабля, а когда ты прилетишь и слутаешь бота, то выручка покроет все остальное и с огромным наваром. А квадратная хрень продается конкорду на их станциях.
  • 0

Изображение

Vox audita latet, littera scripta manet

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
зачем портить свой сс ради бота
лучше просто отбампать его подальше
  • 0

Bzz13

Bzz13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
О... От это интересная мысль.
Как рассчитать массу корабля и что там еще берется в рассчет чтоб от бампать подальше?
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Трактором можно подтягивать:
...
г)Контейнеры /врэки соганговца, если тот находится в той же системе что и вы

Не в системе, а в регионе. И то не всегда, до сих пор не понял по какому принципу. Пока ты в том же регионе, что и соганговец - он без проблем тянет тракторами, если ты вылетел в соседний регион - у меня было по-разному. Сейчас летаю, где граница регионов за 2 прыга от базовой станции, и когда я туда недалеко вылетаю - напарники не жалуются, что вреки подтягиваться перестали... А вот когда далеко улетал - жалобы были.

Если сутки висит - точно бот...Напиши петишку ГМ-ам, его забанят навечно, а ты на этой точке потом будешь сам висеть с корзиной печенья и бочкой варенья :) А вообще - подлети к нему рядом, дождись пока его дроны разберут непися и быстренько полутай контейнер...Если бот - ему пофигу будет, он не сагрится...Вот и проверишь :D

Самая здравая мысль в топике, по-моему. Респящийся миссионный контейнер не имеет формального хозяина, в отличие от вреков (если не ошибаюсь). Так что прилетай на каком-нибудь треше, и лутай по-быстрому :P И, тем более, с ботами церемониться вообще не стоит. Если будешь успевать раньше него - то все сливки с плекса будешь снимать ты, а не бот. Если конт действительно ничейный - то лутать ты можешь ничего не опасаясь, и выстрели по тебе бот - его по-быстрому разберет конкорд, а ты залутаешь его врек с фитом на 1-4 лярда :)

P.S. И, если ты совсем еще новичек - суицидничать даже не пытайся. Ботоводы как правило танкуют свои корабли так, что там минимум несколько суицидных баттлов надо, чтобы такого грохнуть.
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

( вот тут сам не в курсе если хозяин контов в ганге и ты вскрываешь его конт будешь ли ты красным для всего ганга или исключительно для хозяина)

Только для хозяина и сокорповцев. агра на ганг не распространяется. Тестировали.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Как рассчитать массу корабля и что там еще берется в рассчет чтоб от бампать подальше?

Ничего рассчитывать не надо. Бамп - такая штука, что не зависит от вида корабля и вида обьекта. Можно Титаном бампнуть фриг, и можно фригом бампнуть титан - эффект абсолютно одинаковый. Одна из фич в этой игре.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
А может кто-нить пояснить вообще суть такого ботоводства?... Что он там делает и как?... не догоняю, если честно
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Bzz13

Bzz13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
Я могу так как сам висел и следил за ним минут 15-20.

Он висит в точке где каждые 30 минут спавнится контейнер и 4-5 неписей по 25-50к баунти за каждого.
После каждого спавна его Т2 дроны всех неписей разбирают. Бот убивает этот спавн-контейнер и лутит его. После одного такого убийства я туда успел заглянуть - ну там на 1-1.5 млн было что-то около того. Может меньше. Потом он автоматом лутил все что рядом и сальважил. Плюс там рядом спавнятся дроны. Пока он дрался они агрились и прилетали, и как я увидел он их еще и сальважил - а это шанс рельсу получить...

Вот и простой подсчет. каждые 1-0.5 часа (смотря какой респ в кармане) идет пассивно по 1-2 млн челу. Это не много - зато он ничего не делает и в другом окне может быть майнит или еще что делает...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users