Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Есть ли манч в космосе?

• Закрытая тема Тема закрыта
106 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Скорее за эксплойты. В еве наказуем только out of character harassment

Grief play тоже, но не сразу а после нескольких предупреждений
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
после того как прочел первый пост подумал что меня заберет ПТААГ :)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Решил поиграть в эту космонафтическую игру, но вот загвоздка... всегда играл во фсякие вовы, линейки, ро, а тут играешь животным та еще и без лвл апов!
Ну и несколько вопросов по игре:
1. Единственное задротство в этой игре, это строить очередь на изучение скилов?
2. Тут реально можно заниматься произодством\минингом, или это глобальное н-во?
3. Видел в описание игры, спек опс кораблики, неведимки вообщем... на сколько они "не видимы"?
4. ГВ, СГ БГ и т.д. тут нет? Но можно килять нубов пачкой. Ганг?! А в чем суть, весело очень?

1)Да, и именно по этой причине игра популярна среди старших поколений. Можно играя совсем чуть-чуть, тем не менее оставаться на уровне.
2)Экономика в ИВ вообще самая сильная и развитая среди всех ММО, тут нет по сути никаких искуственных ограничителей, типа соулбаунд айтемов их ВоВ.
3)Невидимость используется при помощи спец модуля. Но более чем невидимости для простых кораблей вы так или иначе всеравно не добьетесь. Это что-то больше похоже на обилка найт эльфов стоять на месте невидимыми.. ничего от реального стелса ругов и друидов.
Но некоторые корабли имеют особые бонусы, которые в по разному позволяют использовать клоаку как сильный тактический элемент. Но так или иначе клоака в ИВ вешь сложная и замороченная.
4)ПвП реален как есть. Сильное ограничение в ПвП в имперсих хайсеках, отчасти ограниченое в лоусеках, и не ограниченое совсем в нулях...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Aladushka

Aladushka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
1. Копался на форуме(или сайте) и случайно увидел дикую фразу вроде "очередь на крафтинг около 13-15 дней, где найти более свободную станцию для крафта?". Я правильно все понял? Что бы сделать, какую-то детальку, мне придется 2 недели в очереди стоять????
2. По поводу ганка я все прекрасно понял. Могут убить в любом месте дальше 0.5(как в игре посмотреть статус галактики в которой я нахожусь?), но есть ли какая нибудь возможность, уходить от любой погони и, или избегать стычек с местным ганком? Проще говоря, как прилететь в самое жаркое место и вернуться назад не в яйце?
3. Под манчем я подрузомевал тупую систему обыйденности! Т.е. брать Х рассу, Х скилы, Х корабль, не спорю всегда есть свобода выбора. К примеру РО, можно взять хунта и хима.... хант будет быстрее качаться, убивать пачкам химов на ГВ, насиловать выращенные цветочки и по всякому извращатся, над бедным обладателем не сбалансированного класса! Про систему камень, ножницы, бумага в ЕВЕ я слышал, но реально ли она работает? В ВоВ она тоже "есть", но сугубо на 70 лвле, а до 70 извините...
4. Зависимость абилок на статы, я уже понял, но есть ли в системе ЕВЕ баланс? К примеру лучший мерчант, тот у которого пушка побольше и кораблик посильнее, или камикадзе с 1 пушкой и трюмом полным руды?

ЗЫ Спасибо за ответы! Редко такую активность увидешь. :1_7:
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
1) Плохо копался
2) Дело практики
3) В ЕВЕ нет системы камень-ножницы, а есть руки-мозг
4) Не понял, в чем собственно, вопрос то? (Убер классов и кораблей нет)

ЗЫ ты поиграй лучше

Сообщение отредактировал Starslayer: 22 April 2008 - 13:20

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona

1. Копался на форуме(или сайте) и случайно увидел дикую фразу вроде "очередь на крафтинг около 13-15 дней, где найти более свободную станцию для крафта?". Я правильно все понял? Что бы сделать, какую-то детальку, мне придется 2 недели в очереди стоять????
2. По поводу ганка я все прекрасно понял. Могут убить в любом месте дальше 0.5(как в игре посмотреть статус галактики в которой я нахожусь?), но есть ли какая нибудь возможность, уходить от любой погони и, или избегать стычек с местным ганком? Проще говоря, как прилететь в самое жаркое место и вернуться назад не в яйце?
3. Под манчем я подрузомевал тупую систему обыйденности! Т.е. брать Х рассу, Х скилы, Х корабль, не спорю всегда есть свобода выбора. К примеру РО, можно взять хунта и хима.... хант будет быстрее качаться, убивать пачкам химов на ГВ, насиловать выращенные цветочки и по всякому извращатся, над бедным обладателем не сбалансированного класса! Про систему камень, ножницы, бумага в ЕВЕ я слышал, но реально ли она работает? В ВоВ она тоже "есть", но сугубо на 70 лвле, а до 70 извините...
4. Зависимость абилок на статы, я уже понял, но есть ли в системе ЕВЕ баланс? К примеру лучший мерчант, тот у которого пушка побольше и кораблик посильнее, или камикадзе с 1 пушкой и трюмом полным руды?

1) Станций в игре много ... можно найти свободную. Или построить свой аналог станции с производством.
2) Статус в верхнем левом углу. Вернуться на яйце неплохой вариант ... можно и вообще без яйца. Тут игра такая что на каждый хитрую гайку найдется свой хитрый болт. Ключевые слова ухода от погони МВД, клоака, Варп Стабы, Скаут, Сэйв поинт.
3) Есть ... камень, ножницы, бумага, хитрый винт, хитрый болт, прыжок с подвыподвертом итд.
4) Лутший мерчант тот у кого есть МОЗГ в РЛ.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

К сожалению, ссылку на пост не сохранил. Насколько я помню, был в прошлом году инцидент - в системе Todaki на андоке в течение получаса было расстреляно несколько нубов. После петиции расстреливавшего забанили за излишнюю жестокость. Точный механизм, по которому велся расстрел, из того разговора выяснить не удалось (то ли развод на контейнер, то ли просто суицид, хотя в системе с секьюрити 1.0 такое вытворить - суметь надо).

на контейнер и не пару, а много :1_7:
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
За массовые расстрелы без использования багов/эксплойтов ничего не делают, проверено на себе.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
+1
даже если катают на тебя петиции :1_7:
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Про систему камень, ножницы, бумага в ЕВЕ я слышал, но реально ли она работает?

Скажем так, в еве у тебя под рукой есть камни, ножницы и разные цветные бумажки, играться с ними можно до посинения. Если коротко: нельзя собрать ганг из 5 человек и быть уверенным, что ты убьешь любой другой ганг из 5 человек.

нифига не понял, видимо трудности перевода :1_7:
мерчант, у которого пушка побольше и кораблик посильнее - это уже вовсе даже не мерчант ;)
если летишь по хайсеку, то очевидно выгодно взять здоровый фрейтер, он хоть и не стреляет, зато возит много (а если таки "повезет" и попадешь на суицыдников, тот тут пофиг на чем ты)
если летишь по лоусеку, то более интересен кариер или, в бюджетном варианте, шустрый блокадник, которого тупо фиг поймаешь (можно конечно, но весьма проблематично)
если летишь по нулям, то проблема безопасности перевешивает любые плюсы от размера карго.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
Афтору лучше поиграть триал. Хотяб пару часиков туториал пройти. Куча вопросов исчезнет, а так еще и не играл, а уже нафлудил :1_7:
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Про систему камень, ножницы, бумага в ЕВЕ я слышал, но реально ли она работает? В ВоВ она тоже "есть", но сугубо на 70 лвле, а до 70 извините...

Особенностью евы является возможность полноценно учавствовать в пвп спустя 1-14 (скорее 14, потому что на триале в корпы, особено в пвп корпы не берут) дней с начала игры. А уже через месяц-два являться одним из ключевых элементов ганга.
Также, если ты просидишь 2 года на станции качая скилы и зарабатывая деньги на супер дорогой обвес к своему супер дорогому шипу, и попробуешь кого-нибудь убить - с вероятностью 99% тебя убьет первый встречный ганг состоящий из 2х-3х человек на шипах в десятки\сотни раз дешевле твоего.
Все в еве зависит от прямоты твоих рук, опыта и способности думать, анализировать, принимать правильные решения, уметь обманывать и распознавать обман (читай: подставу).
А поповоду баланса шипов - все корабли разные и в чем-то хуже, в чем-то лучше в разных ситуациях. Причем это относится как и к классам кораблей, так и к расовым вариантам этих классов. Так к примеру реконы: Фалькон, Пилигрим, Аразу, Рапира - они все являются реконами, но при этом имеют разные задачи, и сравнивать их никак нельзя. Объединяет их только название и возможность использования коверт клоаки
  • 0
Изображение
?

Скользящий

Скользящий

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:1Slither
  • Corp:V.D.V
  • Ally:SOLAR FLEET

2. Посмотреть статус системы, в которой ты находишься, можно в левом верхнем углу. Поначалу советую поставить в настройках автопилота - прокладывать путь через системы 0,5-1,0 - F10 там вкладка автопилот. найдешь.
3. Есть любимые схемы создания чара, например калдари-ачура, но все схемы хороши когда толком не знаешь чего хочешь и создаешь чара со способностями качать все скиллы по среднему. При создании спец чара уже надо смотреть что тебе реально нужно и отказываться от ненужных атрибутов.
4. Баланс в ЕВЕ есть, по сути вся игра на нем основана.

Отвечая на предыдущий вопрос, как можно прилететь на место массовой зарубы, и самому улететь оттуда потом не на яйце - прокачаться на коверт опс (читаху например). В прямых руках корабль с максимальной выживаемостью. Правда, и убивать на нем не получится. Это чисто разведкорабль.
  • 0

Aladushka

Aladushka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Отвечая на предыдущий вопрос, как можно прилететь на место массовой зарубы, и самому улететь оттуда потом не на яйце - прокачаться на коверт опс (читаху например). В прямых руках корабль с максимальной выживаемостью. Правда, и убивать на нем не получится. Это чисто разведкорабль.

Вот это я и хотел услышать!!!
Система руки-мозг, это формальность... ежу ясно, что человек упирающийся в стенку и прыгающий на неё, врядли одарен мозгом. :1_7:
Как думаете, рудокоп на коверт опс(без пушек и брони), швыряющийся в самые ацкие места, за самой дорогой рудой долго проживет?)

ЗЫ: Кто нибудь может помочь с вместительностью отсеков(багажей) кораблей? В особенности коверт опсов и танкеров(или транспорт, не помню название....).
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Копать на ковре это не есть хорошая идея. Трюм слишком мальнький. Копать в состоянии невидимости так же нельзя.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Как думаете, рудокоп на коверт опс(без пушек и брони), швыряющийся в самые ацкие места, за самой дорогой рудой долго проживет?)

коврик предназначен для операций явно не шахтерского толка (что можно понять из названия), и даже если ты незаметно проберешся в систему с самой жирнючей рудой, то никакой прибыли тебе это не принесет...

ЗЫ: Кто нибудь может помочь с вместительностью отсеков(багажей) кораблей? В особенности коверт опсов и танкеров(или транспорт, не помню название....).

http://www.eve-onlin...ips/default.asp

ЗЫ
поиграй, триал бесплатный, множество вопросов отпадут сами
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Копать на коврике)) Эта авантюра мне нравится, надо опробовать будет как-нибудь. Копают на баржах и точка. И доходы приличны и безопасность при копке обеспечат сокорпы.
  • 0
Изображение

Aladushka

Aladushka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Копать на коврах, на мой взгляд самое хорошее, что может быть в соло?! Зачем соло в МООРП, это другой вопрос и прошу его не задовать. :ninja:
Узнал объемы кораблей, у транспорта 290.000, у ковра 28.000... дальнейшие вопросы, будут не уместны. :)
  • 0

SHK

SHK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:MYPO4KA
  • Corp:SKM
  • Ally:SPLR
У коверт опса Буззарда трюм вмещает 190 м.куб
Над тобой пошутили наверное.Много ты не накопаеш.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Ты сам поиграй сначала, чтобы понять, нравится тебе Ева или нет.

Копать на коврах, на мой взгляд самое хорошее, что может быть в соло?!

Помогите вникнуть в эту фразу... не могу воспринимать мысли, рожденные линеечным мозгом. :ninja:
Я, наверное, слишком тупой.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 22 April 2008 - 20:46

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users