Скорее за эксплойты. В еве наказуем только out of character harassment
Grief play тоже, но не сразу а после нескольких предупреждений
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорее за эксплойты. В еве наказуем только out of character harassment
1)Да, и именно по этой причине игра популярна среди старших поколений. Можно играя совсем чуть-чуть, тем не менее оставаться на уровне.Решил поиграть в эту космонафтическую игру, но вот загвоздка... всегда играл во фсякие вовы, линейки, ро, а тут играешь животным та еще и без лвл апов!
Ну и несколько вопросов по игре:
1. Единственное задротство в этой игре, это строить очередь на изучение скилов?
2. Тут реально можно заниматься произодством\минингом, или это глобальное н-во?
3. Видел в описание игры, спек опс кораблики, неведимки вообщем... на сколько они "не видимы"?
4. ГВ, СГ БГ и т.д. тут нет? Но можно килять нубов пачкой. Ганг?! А в чем суть, весело очень?
Сообщение отредактировал Starslayer: 22 April 2008 - 13:20
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
1) Станций в игре много ... можно найти свободную. Или построить свой аналог станции с производством.1. Копался на форуме(или сайте) и случайно увидел дикую фразу вроде "очередь на крафтинг около 13-15 дней, где найти более свободную станцию для крафта?". Я правильно все понял? Что бы сделать, какую-то детальку, мне придется 2 недели в очереди стоять????
2. По поводу ганка я все прекрасно понял. Могут убить в любом месте дальше 0.5(как в игре посмотреть статус галактики в которой я нахожусь?), но есть ли какая нибудь возможность, уходить от любой погони и, или избегать стычек с местным ганком? Проще говоря, как прилететь в самое жаркое место и вернуться назад не в яйце?
3. Под манчем я подрузомевал тупую систему обыйденности! Т.е. брать Х рассу, Х скилы, Х корабль, не спорю всегда есть свобода выбора. К примеру РО, можно взять хунта и хима.... хант будет быстрее качаться, убивать пачкам химов на ГВ, насиловать выращенные цветочки и по всякому извращатся, над бедным обладателем не сбалансированного класса! Про систему камень, ножницы, бумага в ЕВЕ я слышал, но реально ли она работает? В ВоВ она тоже "есть", но сугубо на 70 лвле, а до 70 извините...
4. Зависимость абилок на статы, я уже понял, но есть ли в системе ЕВЕ баланс? К примеру лучший мерчант, тот у которого пушка побольше и кораблик посильнее, или камикадзе с 1 пушкой и трюмом полным руды?
ЗЫ Спасибо за ответы! Редко такую активность увидешь.
К сожалению, ссылку на пост не сохранил. Насколько я помню, был в прошлом году инцидент - в системе Todaki на андоке в течение получаса было расстреляно несколько нубов. После петиции расстреливавшего забанили за излишнюю жестокость. Точный механизм, по которому велся расстрел, из того разговора выяснить не удалось (то ли развод на контейнер, то ли просто суицид, хотя в системе с секьюрити 1.0 такое вытворить - суметь надо).
Скажем так, в еве у тебя под рукой есть камни, ножницы и разные цветные бумажки, играться с ними можно до посинения. Если коротко: нельзя собрать ганг из 5 человек и быть уверенным, что ты убьешь любой другой ганг из 5 человек.Про систему камень, ножницы, бумага в ЕВЕ я слышал, но реально ли она работает?
нифига не понял, видимо трудности перевода4. Зависимость абилок на статы, я уже понял, но есть ли в системе ЕВЕ баланс? К примеру лучший мерчант, тот у которого пушка побольше и кораблик посильнее, или камикадзе с 1 пушкой и трюмом полным руды?
Особенностью евы является возможность полноценно учавствовать в пвп спустя 1-14 (скорее 14, потому что на триале в корпы, особено в пвп корпы не берут) дней с начала игры. А уже через месяц-два являться одним из ключевых элементов ганга.Про систему камень, ножницы, бумага в ЕВЕ я слышал, но реально ли она работает? В ВоВ она тоже "есть", но сугубо на 70 лвле, а до 70 извините...
2. По поводу ганка я все прекрасно понял. Могут убить в любом месте дальше 0.5(как в игре посмотреть статус галактики в которой я нахожусь?), но есть ли какая нибудь возможность, уходить от любой погони и, или избегать стычек с местным ганком? Проще говоря, как прилететь в самое жаркое место и вернуться назад не в яйце?
3. Под манчем я подрузомевал тупую систему обыйденности! Т.е. брать Х рассу, Х скилы, Х корабль, не спорю всегда есть свобода выбора. К примеру РО, можно взять хунта и хима.... хант будет быстрее качаться, убивать пачкам химов на ГВ, насиловать выращенные цветочки и по всякому извращатся, над бедным обладателем не сбалансированного класса! Про систему камень, ножницы, бумага в ЕВЕ я слышал, но реально ли она работает? В ВоВ она тоже "есть", но сугубо на 70 лвле, а до 70 извините...
4. Зависимость абилок на статы, я уже понял, но есть ли в системе ЕВЕ баланс? К примеру лучший мерчант, тот у которого пушка побольше и кораблик посильнее, или камикадзе с 1 пушкой и трюмом полным руды?
ЗЫ Спасибо за ответы! Редко такую активность увидешь.
Вот это я и хотел услышать!!!Отвечая на предыдущий вопрос, как можно прилететь на место массовой зарубы, и самому улететь оттуда потом не на яйце - прокачаться на коверт опс (читаху например). В прямых руках корабль с максимальной выживаемостью. Правда, и убивать на нем не получится. Это чисто разведкорабль.
Как думаете, рудокоп на коверт опс(без пушек и брони), швыряющийся в самые ацкие места, за самой дорогой рудой долго проживет?)
ЗЫ: Кто нибудь может помочь с вместительностью отсеков(багажей) кораблей? В особенности коверт опсов и танкеров(или транспорт, не помню название....).
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Помогите вникнуть в эту фразу... не могу воспринимать мысли, рожденные линеечным мозгом.Копать на коврах, на мой взгляд самое хорошее, что может быть в соло?!
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 22 April 2008 - 20:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users