Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Михе сбили ковра!
Автор J Malkavian, Apr 22 2008 11:35
Отправлено 22 April 2008 - 13:12

да, кстати понял что еще не так - это игра мига на публику, я не силен в военных технологиях, но мне кажется его можно было сбить ракетой из-за линии горизонта, а сбили так, как в голливуде, странно...
Отправлено 22 April 2008 - 13:18

да, кстати понял что еще не так - это игра мига на публику, я не силен в военных технологиях, но мне кажется его можно было сбить ракетой из-за линии горизонта, а сбили так, как в голливуде, странно...
+1
Переватчик зашел в лоб. С дистанции "пистолетного выстрела"... Стойкое ощущение постановочной сцены.
Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 22 April 2008 - 13:20

ну и конечно грузинские военные настока тормознутые что, отследить куда дальше полетел неопознаны самалет они просто неуспели.. 
все произошло тааак неожданно...

все произошло тааак неожданно...
Отправлено 22 April 2008 - 13:28

Насколько я знаю, максимальная дальность поражения цели ракетой у МИГ-23 составляет около 30км, так что насчет ракеты вы правы... Но есть еще ракеты для ближнего боя, их пускают с расстояния всего пара км.
Отправлено 22 April 2008 - 13:34

все не как у людей. у них даже самолеты разведчики над своей территорией летают.
в оригинальной новости больше трагических подробностей гибели грузино-израильского дрона..
Radar records showed the aircraft took off from a base in Abkhazia and crossed into Russia after the attack, Nairashvili said.
в оригинальной новости больше трагических подробностей гибели грузино-израильского дрона..
Radar records showed the aircraft took off from a base in Abkhazia and crossed into Russia after the attack, Nairashvili said.
Отправлено 22 April 2008 - 13:43

>>Насколько я знаю, максимальная дальность поражения цели ракетой у МИГ-23 составляет около >>30км, так что насчет ракеты вы правы... Но есть еще ракеты для ближнего боя, их пускают с >>расстояния всего пара км.
Это бедные русские у которых нет денег на ракеты дальнего действия + вот пролетела бы она мима... представляете сколько было бы шума "русские нубасы не папали в нашего дрона!" а вообще он быстро как подкрутил лакатор=Р
зы правильное килмыло
Victim: mihail saakashvilli's Warrior TP-300
Alliance: NATO
Corp: Georgia
Destroyed: Warrior TP-300
System: Abkhazia's border
Security: 0.1
Damage Taken: 666
Involved parties:
Name: Unknown (laid the final blow)
Security: -10.0
Alliance: Unknown
Corp: Unknown
Ship: MIG-29s
Weapon: Serpent F.O.F. Light Missile I
Damage Done: 666
Это бедные русские у которых нет денег на ракеты дальнего действия + вот пролетела бы она мима... представляете сколько было бы шума "русские нубасы не папали в нашего дрона!" а вообще он быстро как подкрутил лакатор=Р
зы правильное килмыло
Victim: mihail saakashvilli's Warrior TP-300
Alliance: NATO
Corp: Georgia
Destroyed: Warrior TP-300
System: Abkhazia's border
Security: 0.1
Damage Taken: 666
Involved parties:
Name: Unknown (laid the final blow)
Security: -10.0
Alliance: Unknown
Corp: Unknown
Ship: MIG-29s
Weapon: Serpent F.O.F. Light Missile I
Damage Done: 666

Отправлено 22 April 2008 - 13:47

миг ОЧЕНЬ близко почти в упор пускает ракету - бредятино - киллмыло фейковое
пилот очень хотел попасть в камеру? так хотел что не побоялся словить осколками по кабине???
пилот очень хотел попасть в камеру? так хотел что не побоялся словить осколками по кабине???
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 22 April 2008 - 14:25

Вообщем фигня это все, после развала СССР даже США купили себе парочку МИГ-29 в Молдавии, если не изменяет память, а еще они были и в Ираке
Так что Грузия вполне могла прикупить себе самолетик, а может кто из НАТО постарался и подарил, и разыграть постановку. А как он зашел на этого дрончика, прям Голливуд снимал

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 22 April 2008 - 14:40

При разборе между дип миссиями России и Грузии в 1999 году, МИД России заявил: "По бандам находящимся на территории Грузии и поставляющим оружие боевикам в Чечне, может быть нанесен авиаудар."Заверение что у ВВС грузии нет на вооружение Миг-29 звучат крайне бредово. После развала СССР 29ый МИГ даже в реестр НАТО попал, уж то что у бывших союзных стран все еще полно мигов и сушек любому дураку понятно...
МИД Грузии на это заявил: "У нас имеется 28 МиГ-29 и мы сможем защитить свою территорию от авиаударов России..."
Поэтому разговоры, что самолетов нету ложь...
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance
Отправлено 22 April 2008 - 15:01

Про миги и дроны:
Сбитый БПЛА устаревший, их с пяток втюхали джоржам когда типа их переводили на технику нато. Америка их списала ещё в 2003 году.
БПЛА, тот шо сбили, намного, сильно намного дешевле МИГа, даже 21го. Ни говоря уже о 29м.
МИГ 29. Состоит в количестве каком не помню, пару штук что ли, на вооружении Абхазии.
Ракета типа УР-27, которая может поражать цели на расстоянии свыше 25 км, стоит дороже чем то корыто которое сбили. И не применяется в мирное время, если цель не опознана. То есть на обум, типа метку вижу и огонь, никто стрелять не будет. Можно так и заблудившийся гражданский Л/А сбить.
Предположительно, вот тут я незнаю как было, но основываясь на инструкциях и предписаниях и практики ВВС, скорее всего было так:
Наземная РЛС обнаружила обьект, который в данном секторе быть не должен. Система опознавания свой/чужой не получила отклика, а скорее всего никто ничерта и не посылал. Так как посуда прилетела со стороны джорджии. Передали команду, подняли самолёт на перехват. Самолёт, вышел на дистанцию визуального контакта, пилот посмотрел что не своё. И с растояния пары, если не меньше, километров, произвёл пуск ракетой для высокоманёвренного ближнего боя типа УР-73 или УР-77. Визуально, зафиксировал попадание. И район падения обломков. И вернулся на базу. Ракетой шмальнули скорее всего потому что БПЛА сваливало в сторону джорджии, в противном случае, его бы раздолбили из пушки. Цель не манёвренная, полёт стабильный. И собирать потом меньше и опознавать есть что.
Атака кстати классическая. Но это уже не моя реплика
Кстати про осколки: Пилот их не боялся. Фонарь кабины выдерживат и не такое, да и предназначена машина, как раз для такого вида боя. Функция наведения и захвата цели производится комплексом, который включает шлем с визором и устройство, собстно чем визор и управляет, чуть спереди фонаря. Пилоту достаточно повернуть голову и поймав цель в визор, на правом глазу, зафиксировать цель и произвести пуск.
Атаковать можно чуть ли не в упор, Метраж не помню, но красиво очень когда ракета срывается с правого пилона и резко уходит в лево, поражая цель, не находящуюся на линии пуска.
Сбитый БПЛА устаревший, их с пяток втюхали джоржам когда типа их переводили на технику нато. Америка их списала ещё в 2003 году.
БПЛА, тот шо сбили, намного, сильно намного дешевле МИГа, даже 21го. Ни говоря уже о 29м.
МИГ 29. Состоит в количестве каком не помню, пару штук что ли, на вооружении Абхазии.
Ракета типа УР-27, которая может поражать цели на расстоянии свыше 25 км, стоит дороже чем то корыто которое сбили. И не применяется в мирное время, если цель не опознана. То есть на обум, типа метку вижу и огонь, никто стрелять не будет. Можно так и заблудившийся гражданский Л/А сбить.
Предположительно, вот тут я незнаю как было, но основываясь на инструкциях и предписаниях и практики ВВС, скорее всего было так:
Наземная РЛС обнаружила обьект, который в данном секторе быть не должен. Система опознавания свой/чужой не получила отклика, а скорее всего никто ничерта и не посылал. Так как посуда прилетела со стороны джорджии. Передали команду, подняли самолёт на перехват. Самолёт, вышел на дистанцию визуального контакта, пилот посмотрел что не своё. И с растояния пары, если не меньше, километров, произвёл пуск ракетой для высокоманёвренного ближнего боя типа УР-73 или УР-77. Визуально, зафиксировал попадание. И район падения обломков. И вернулся на базу. Ракетой шмальнули скорее всего потому что БПЛА сваливало в сторону джорджии, в противном случае, его бы раздолбили из пушки. Цель не манёвренная, полёт стабильный. И собирать потом меньше и опознавать есть что.
Атака кстати классическая. Но это уже не моя реплика

Кстати про осколки: Пилот их не боялся. Фонарь кабины выдерживат и не такое, да и предназначена машина, как раз для такого вида боя. Функция наведения и захвата цели производится комплексом, который включает шлем с визором и устройство, собстно чем визор и управляет, чуть спереди фонаря. Пилоту достаточно повернуть голову и поймав цель в визор, на правом глазу, зафиксировать цель и произвести пуск.
Атаковать можно чуть ли не в упор, Метраж не помню, но красиво очень когда ракета срывается с правого пилона и резко уходит в лево, поражая цель, не находящуюся на линии пуска.
Сообщение отредактировал Berg: 22 April 2008 - 15:04
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users