Какой добрый админ попался. Вобще-то не только за под, а просто за атаку админа без разрешения тебе бан на тесте полагался.ток что поднул одмина, одмин обиделся и убил мне кар + к тому же портанул куда-то в эдж
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приглашаем на Singularity - во вторник, 29 апреля.
Автор AllSeeingI, Apr 23 2008 5:10
Отправлено 24 April 2008 - 8:05
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.
Отправлено 24 April 2008 - 11:19
ну не знаю, как то убили читерского одминсого дрейка,
из него стотлько вкусного офицерсого шмота высыпалось что ганг подрался между собой )))
из него стотлько вкусного офицерсого шмота высыпалось что ганг подрался между собой )))
Отправлено 24 April 2008 - 13:11
Дали на тесте всем 450кк скиллов и весь шмот в рынок фд
Народ зарубалсо
лол шмот и так весь на рынке за100к доступен от треша и топ наймеда до т2 включая все шипы из маркета кроме мамок и титанов( ну и фрак шипов хотя если заморочится мона и на тесте их получить)) хоть 100 кариеров и дредов купи по100к(если водить умееш а так толку ) да а вот скиллы ето сильно я лично щяс жалею что армагеддон впустую провёл сидя в фениксе а вроде хотел интера на максе скиллов с сетами импов потестить эхх
Отправлено 30 April 2008 - 12:37
Насколько я понял, лаги никто не собирался уменьшать, а снимались данные с сервера при разных ситуациях, для анализа с целью последущего уменьшения лагов.
Флит в 100-110 рыл (с десяток капов) дружно пытался завалить читерский енио ГМ-а. Сначало в ФД, потом переместились в соседнюю систему. Лагало умеренно, все перезаряжалось.
В середине действа у подопытного заглючил комп, из за проблем с памятью, потом совсем накрылся. Пришлось ждать мин 20.
Закончилось все массовым суицидом в Орволе от конкорда, по просьбе организаторов. Что там толком было не видел, ибо на настойчивые просьбы открыть цино в империи ответили отказом, хотя народ с капов аж выл, так хотелось с конкордом пободаться.
В качестве феерверка, по окончанию мепоприятия был организован респ 40+ офицеров в ФА2, напоминало выброс на прилавок туалетной бумаги в не столь отдаленные времена.
Флит в 100-110 рыл (с десяток капов) дружно пытался завалить читерский енио ГМ-а. Сначало в ФД, потом переместились в соседнюю систему. Лагало умеренно, все перезаряжалось.
В середине действа у подопытного заглючил комп, из за проблем с памятью, потом совсем накрылся. Пришлось ждать мин 20.
Закончилось все массовым суицидом в Орволе от конкорда, по просьбе организаторов. Что там толком было не видел, ибо на настойчивые просьбы открыть цино в империи ответили отказом, хотя народ с капов аж выл, так хотелось с конкордом пободаться.
В качестве феерверка, по окончанию мепоприятия был организован респ 40+ офицеров в ФА2, напоминало выброс на прилавок туалетной бумаги в не столь отдаленные времена.
А вообще вы все уроды! И глаза у вас круглые..... как у собак! (с) китайская девочка
Отправлено 30 April 2008 - 13:20
А что выли то? Надо было прилететь на яйке в ту систему и купить себе кап (с высокой вероятностью они в империи есть везде на сиси).
Я лично с конкордом много раз бодался на фениксе с пассив танком - держался максимум 5 минут (со снейком). Кстаи не очень интересно. Убить конкордовский БШ нереально. Для этого нужна альфа наверное с 20-30 дредов, иначе он быром отлечится.
Отправлено 30 April 2008 - 13:41
А что выли то? Надо было прилететь на яйке в ту систему и купить себе кап (с высокой вероятностью они в империи есть везде на сиси).
Ну во первых, отнють не везде а на ключевых станциях.
А просто было интересно мелким гангом попробовать, 5 каров 5 дредов. все завичены и во флите, ничего не надо организовывать, и к тому же не знали что там дальше на тесте будет.
А вообще у меня сложилось впечетление, что тамошние гм/бх не особенно видели настоящие лаги, их бы на стажировку...
А вообще вы все уроды! И глаза у вас круглые..... как у собак! (с) китайская девочка
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх