Тоже самое и у меняВот вроде пропатчил.. Пытаюсь коннектится, логин проходит acquiring bulk data и тишина (то биш опять картинка логина в еву, ещё до выбора персонажей) Жму коннект:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что делать, если не ставится патч?
Лучший ответ Janet, 14 February 2013 - 14:28
Краткая инструкция где скачать и как поставить последний патч.
Если вы не знаете, какая версия игры у вас сейчас установлена, необходимо запустить клиент (ExeFile.exe) из папки bin (например: C:\Program Files\CCP\EVE\Bin\ExeFile.exe). В левом верхнем углу заставки с логином будет указан текущий билд.
1. Заходим по данной ссылке и качаем патч, соответствующий текущей версии игры из первого поста под заголовком Here are the latest Windows patch files..
2. Копируем файл с расширением .patch в директорию клиента, например: C:\Program Files\CCP\EVE
3. Запускаем лаунчер. Все необходимое он сделает сам.
4. Скачиваем патч до следующей версии.
5. Повторяем процедуру из пунктов 2 и 3.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 20 June 2007 - 11:07
У меня были с утра те же симптомы с этим сообщением (хотя аккаунт администраторский был), помогло следующее: переименовал папки cache и capture, потом запустил eve.exe с ключами /end /LUA:OFF. Правда, настройки все слетели.
Отправлено 20 June 2007 - 11:38
У меня Windows XP home edition SP2. В общем боюсь надо будет клиента переустанавливать (когда патч вчера ночью качал - почему-то клиент всё время говорил что file corrupt, закачал с оффсайта "в ручную" - тогда свроде поставится..)
Ну а настройки.. Натсройки это в принципе ерунда - максимум минут 15-20 восстанавливать. Вот закачивать заново клиента..
Сообщение отредактировал Sansanich: 20 June 2007 - 11:39
Отправлено 20 June 2007 - 11:45
помоглоНе выскакивало до этого сообщение "Не хватает привилегий, запустите Еву с администраторского аккаунта"?
У меня были с утра те же симптомы с этим сообщением (хотя аккаунт администраторский был), помогло следующее: переименовал папки cache и capture, потом запустил eve.exe с ключами /end /LUA:OFF. Правда, настройки все слетели.
Отправлено 21 June 2007 - 22:05
Народ, помогите! Патч не ставится! Обе полоски почти мгновенно доходят до конца и все... дальше колом стоит
Такое было, создал допю аккаунт в винде только с англицкими буквами и из-под него патчил и патчу и патчить буду, так как впадлу винду сносить. А вот с acquiring bulk data и впрям не знаю что делать.
Добавлено:
А можно узнать как эти ключи прописывать? /end /LUA:OFF - вот это я имею ввиду.
Отправлено 28 August 2007 - 20:08
народ помогите а?
патч устанавливаю некоторое время "любуюсь" на splash-screen (там где Revelation II написано) - а потом этот экранчик исчезает и тишина...
до установки такого не наблюдалось =(((
У мня такое было. Оказалось связь разрывалось с серваком. И что самое странное пакеты перли а конекта не было. Заходил ток с третьей или четвертой попытки
Отправлено 28 August 2007 - 22:55
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 September 2007 - 5:34
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 09 September 2007 - 20:45
Добавлено:
Ещё один момент.Кто то писал что папка res становится пустой после установки патча.У меня она с самого начала была пустая.Только одна картинка,может быть в этом дело?Если не трудно, пришлите кто нибудь её мне. emmerdale@ya.ru
Отправлено 30 September 2007 - 16:42
Я скачал игру с оффа и от туда же скачал пач после того как я начел ставить пач он выдает ошибку пача tut2.staff. и просит переустановить игру, и на этом процес замены файлов прекращаеться. игру я переустанавливал и пач скачивал раза 2ва. всеравно выдает одну и туже ошибку.
Зарание спасибо за помощь.
Отправлено 04 November 2007 - 13:32
аналагично (Подскажите пожалуста.
Я скачал игру с оффа и от туда же скачал пач после того как я начел ставить пач он выдает ошибку пача tut2.staff. и просит переустановить игру, и на этом процес замены файлов прекращаеться. игру я переустанавливал и пач скачивал раза 2ва. всеравно выдает одну и туже ошибку.
Зарание спасибо за помощь.
хотелась бы решить проблемку
Отправлено 23 November 2007 - 1:07
народ помогите а?
патч устанавливаю некоторое время "любуюсь" на splash-screen (там где Revelation II написано) - а потом этот экранчик исчезает и тишина...
до установки такого не наблюдалось =(((
+1, тоже самое. Уже 3й день не могу войти!
Добавлено:
У мня такое было. Оказалось связь разрывалось с серваком. И что самое странное пакеты перли а конекта не было. Заходил ток с третьей или четвертой попытки
Даже после 20й попытки незаходит!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users