А в чем отличия 1 от 2?
Скорость, безопасность и кол-во допустимых АйПи адресов...это если очень грубо. Разница приблизительно как между модемом 33600 и 10мбитным каналом
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 29 April 2008 - 13:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в чем отличия 1 от 2?
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 29 April 2008 - 13:32
Гхм......
Сообщение отредактировал alcel: 30 April 2008 - 9:37
В вашем ответе было замечено 3 раза слово с сочитанием - жид. Я вляется ли это случайностю или крайней неприязнью к этому роду людям?...
Гхм..
Давайте разберёмся.
1. Я так и не понял кто виноват, "еврейский капитал", текущая власть или американцы, о которых вроде речь шла? Или это всё одно и тоже?
2. Вкладывать средства в развитие каналов естественно невыгодно, но вот есть такое слово "конкуренция". Хоть лбом об стенку бейся, но если конкурент сделает лучше, то платить будут ему. А что делать? Жизнь вообще несправедлива... То же самое верно для теле и радио вещания. Смотреть и слушать будут того кто интересней. Можно обвинить в отсутствии художественного вкуса аудиторию, а масс медиа можно обвинить разве что в потакании этому самому "отсутствию вкуса". Если вам что то "впаривают", то это скорее ваша проблема, чем того кто "впаривает".
3.P2P сети имеют две очень неприятных особенности,-
1. Во первых через них распространяют нелегальную информации. Вынужден вас разочаровать, в основном речь идёт о нарушении авторских прав (в том или ином варианте), а вовсе не о откровениях о "жидомасонском заговоре", которые находятся в открытом доступе в интернете. С учётом специфичности структуры этих сетей нарушителей этих прав поймать очень сложно.
2. П2п сети имеют привычку быть рассадником вирусов.
Естественно, п1 имеет большое значение и лоббирование в "компетентных органах", но пункт 2 имеет место быть.
4. Термин "жидоглобализм" нуждается в разъяснении. Чем отличается от обычного глобализма на ваш взгляд?
3.1. На Форуме запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления наций, рас, полов и т.п. Таким образом нарушением этого правила являются "пиндосы" и "буржуи" включительно.
блин я 2 года назад первый раз подлключился к анлиму (ну, как анлиму, 64кб\сек с лимитом в 1гб, после чего скорость падала в 2 раза) Спустя полгода лимит вырос до ~5гб, спустя еще полгода скорость поднялась до 128 (о боже, мейл.ру грузится быстрее чем я успеваю покурить!). И вот, спустя еще год, наконец-то, у нас в городе появился нормальный мегабит с лимитом в 20гб. А вы тут про ограничения =\
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Сообщение отредактировал LazaruS: 15 May 2008 - 7:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users