Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Орудие

• Закрытая тема Тема закрыта
94 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Опаньки, вышел на втором фрегате и опять, бабах.... Че теперь я враг чтоли этому гиганскому предмету ? меня опять станция уничтожила вообщем, за просто так при чем.

%)
Слева вверху пишут агротаймер. Наведи на красную/жёлтую строчку и увидишь о себе много инфы.
Если строка красная, то из дока лучше не вылезать <_<
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Плохо читали, там ВСЕ это подробно перелопачивается...

Это в самой игре ?, если можно раздел скажите плз.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

%)
Слева вверху пишут агротаймер. Наведи на красную/жёлтую строчку и увидишь о себе много инфы.
Если строка красная, то из дока лучше не вылезать <_<

Если желтая - тоже. Т.к. желтая агра может быть к станции. ;)
  • 0
Изображение

Nordwind

Nordwind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Morijin
  • Corp:SDN
  • Ally:VooDoo Tech
А ведь ответы на все эти вопросы, есть в туториале т в гайдах на этом сайте...
  • 0
MMORPG = Mostly Male Online Roleplaying Girls

Living is easy with eyes closed© Beatles

EVE, для любителей космических тамагочи.© АгроВоВер

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Вот как бывает, я сегодня впервые слился, 3 месяц игры пошел, сразу харбу в расход, а некоторые в первый день узнают, как оно выглядит<_< Удачи тебе боец, но форум и гайт лопать от и до, иначе тяжко будет.
  • 0

Hatter

Hatter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-48
Не знаю как насчет особого ума, специальных знаний (например, английского языка), каких-либо выдающихся способностей (например, сверхбыстрой реакции), на мой взгляд, все вышеперечисленное совсем не обязательно иметь для того, чтобы играть в Ив. Но вот обладать быстрой обучаемостью и умением осваивать компьютерные интерфейсы крайне желательно, если не обязательно.

Тем, кто этими качествами в достаточной мере не обладает, мой дружеский совет, Ив не ваша игра, ищите для себя что-то другое, потому что ваше вхождение в Ив будет очень тяжелым и мучительным, и очень многие стороны этого крайне сложного и глубокого мира, возможно, никогда не станут вам доступны.

зы.
Да, кстати, и выключите в конце концов свет....

Сообщение отредактировал Hatter: 30 April 2008 - 0:10

• 0

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Жесть <_<
Мое имхо - у него второй лазер по фиту не лез, поэтому сразу уходил в офлайн.
А вообще в туториале все подробно обьясняется.
А вообще вообще - открой в клиенте channels (кнопочка на панельке слева) - language - russian - тыкни join. Оп ля - и сразу родимые и понятные русские маты ;)
Мучай там народ, он такойже, как и тут, только злее. (...эмм - и не говори им кто тебе обьяснил как к русканалу подключиться, пажааалуйста!)

Сообщение отредактировал Nub: 30 April 2008 - 0:15

• 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Это в самой игре ?

Нет, это вам обьясняет рэид-бос из ВоВ когда вы его умудритесь в одиночку запились на 70-ом уровне в рарном обвесе...

если можно раздел скажите плз

Открываете туториал, и полностью по пунктикам его перечитываете...

Сообщение отредактировал Wyrm: 30 April 2008 - 1:14

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Все нет больше корабля <_< залочил станцию и орудие активировалось и..... выстрелило .... станция меня уничтожила
При чем все тоже, только с пиратом не помогало

"Скажите пожалуйста, профессор, как вы стали самым знаменитым охотником на слонов?
Вы понимаете, я вообще энтомолог, жучки, бабочки...
Так вот, однажды, отправляясь в очередное научное путешествие, я забыл очки...."

Сообщение отредактировал Anti Pod: 30 April 2008 - 4:02

• 0

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD

Все нет больше корабля <_< залочил станцию и орудие активировалось и..... выстрелило .... станция меня уничтожила
При чем все тоже, только с пиратом не помогало

Бедняга... Смотри инфо шипа и читай то, что пишет, когда ставишь пушки. Если пушка не лезет - значит не будет работать. ПОставить-то можно. А если ты поставил, она оффлайн, а затем что-то снял, к примеру, чтобы её запустить - не забудь ткнуть правой кнопкой по пушке всё в той же фитилке и запустить её в онлайн. А вообще, да, главное - всё читать и вникать в важные сообщения. Особенно в те, что ты не читая, закрываешь - спорим, тебе писали "Не струляй в станцию, яйцо оторвут!" Вот и оторвали. И не одно, судя по двум слитым шипам.

Кстати, как я заметил, лицезрение собственного яйца (капсулы, по научному) положительно влияет на способность к переосмыслению предшествующих действий, развивает память, логику, расширяет словарный запас и укрепляет голосовые связки, а также немножечко приближает руки к эталону формы - железнодорожной шпале. Хотя последнее не слишком заметно, как я выяснил на примере собствнных кривых рук, зато пара сеансов подобной медитации помогла сменить место их дислокации на анатомически обоснованное.

Сообщение отредактировал Minoris Impostor: 30 April 2008 - 4:14

• 1
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Не знаю как насчет особого ума, специальных знаний (например, английского языка), каких-либо выдающихся способностей (например, сверхбыстрой реакции), на мой взгляд, все вышеперечисленное совсем не обязательно иметь для того, чтобы играть в Ив. Но вот обладать быстрой обучаемостью и умением осваивать компьютерные интерфейсы крайне желательно, если не обязательно.

Тем, кто этими качествами в достаточной мере не обладает, мой дружеский совет, Ив не ваша игра, ищите для себя что-то другое, потому что ваше вхождение в Ив будет очень тяжелым и мучительным, и очень многие стороны этого крайне сложного и глубокого мира, возможно, никогда не станут вам доступны.

зы.
Да, кстати, и выключите в конце концов свет....

У нас в универе препод любил говорить так на этот счет: "Устанешь раньше, чем понравиться". <_<

З.Ы. А вообще прикольная тема, наподобии интилектуальной игры, в которой при помощи дидукции и интуиции нужно узнать, почему не стреляет пушка ;)

Сообщение отредактировал Фибер: 30 April 2008 - 4:50

• 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

З.Ы. А вообще прикольная тема, наподобии интилектуальной игры, в которой при помощи дидукции и интуиции нужно узнать, почему не стреляет пушка <_<

Да какая там интуиция. после того как было сказано что на его корабле еще одна пушка которую он сам купил все варианты свелись у одному.

1. цивилиан без патронов не стрелял изза того что он выключился изза нехватки повергрида после того как была всунута вторая пушка

(когда пихал вторую пушку - не стал читать что ему при этомм говорили - "не лезет, не хватит повергрида - станут неактивными")

2 вторая не стреляла бы даже еслиб была активна - ибо незаряжена.

---------------------

вывод один. очередной новичек забил на туториал и гайды. не научился смотреть и читать инфо.

всегда удивляло, что такие люди легко находят русканал - но не могут пройти тутор.

легко находят форум чтоб начать такую вот тему, но не могут найти и прочесть на том же сайте гайды для новичков, и на том же форуме целый раздел для новичков

Сообщение отредактировал Garry: 30 April 2008 - 5:05

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
На самом деле радует. Не то что в ВоВ, "думать надо, сыбрыжать" (с) А. Райкин.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Огромная ошибка новичков при задавании вопросов - предоставление малого кол-ва информации, приходится расспрашивать, задавать наводящие вопросы и попутно объяснять много других вещей которые описаны в гайдах и туториале
  • 0
Изображение
?

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Да какая там интуиция. после того как было сказано что на его корабле еще одна пушка которую он сам купил все варианты свелись у одному.

Ну так это ПОСЛЕ того как он сказал, до этого то было вообще ничего не понятно <_<
Толи пушки в офф, толи линзы в рельсы пихает, толи вообще майнинг лазером запилить пытается кого ;)
А по всему остальному тобой сказанному с тобой полностью согласен.

Сообщение отредактировал Фибер: 30 April 2008 - 7:13

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

А ведь ответы на все эти вопросы, есть в туториале т в гайдах на этом сайте...

+1

какието нубские нубы пошли... <_<
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

+1

какието нубские нубы пошли... ;)

форум можно делать ридонли для новичков <_<
  • 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
прочитал тему, улыбнуло до жо.. <_< пайду триал проходить
  • 0

Hatter

Hatter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-48

Кстати, как я заметил, лицезрение собственного яйца (капсулы, по научному) положительно влияет на способность к переосмыслению предшествующих действий, развивает память, логику, расширяет словарный запас и укрепляет голосовые связки, а также немножечко приближает руки к эталону формы - железнодорожной шпале. Хотя последнее не слишком заметно, как я выяснил на примере собствнных кривых рук, зато пара сеансов подобной медитации помогла сменить место их дислокации на анатомически обоснованное.

не у всех и не всегда, к сожалению...

а вообще хорошая тема, есть хоть что почитать на работе, не один баш <_<
  • 0

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений.

(уходит на 8 сторон света разом...)
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users