Все нет больше корабля
залочил станцию и орудие активировалось и..... выстрелило .... станция меня уничтожила
При чем все тоже, только с пиратом не помогало
Бедняга... Смотри инфо шипа и читай то, что пишет, когда ставишь пушки. Если пушка не лезет - значит не будет работать. ПОставить-то можно. А если ты поставил, она оффлайн, а затем что-то снял, к примеру, чтобы её запустить - не забудь ткнуть правой кнопкой по пушке всё в той же фитилке и запустить её в онлайн. А вообще, да, главное - всё читать и вникать в важные сообщения. Особенно в те, что ты не читая, закрываешь - спорим, тебе писали "Не струляй в станцию, яйцо оторвут!" Вот и оторвали. И не одно, судя по двум слитым шипам.
Кстати, как я заметил, лицезрение собственного яйца (капсулы, по научному) положительно влияет на способность к переосмыслению предшествующих действий, развивает память, логику, расширяет словарный запас и укрепляет голосовые связки, а также немножечко приближает руки к эталону формы - железнодорожной шпале. Хотя последнее не слишком заметно, как я выяснил на примере собствнных кривых рук, зато пара сеансов подобной медитации помогла сменить место их дислокации на анатомически обоснованное.
Сообщение отредактировал Minoris Impostor: 30 April 2008 - 4:14