Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О хакерах :)
Отправлено 01 May 2008 - 3:08

Во во и даже не обязательно дебилойд, сами посудите насколько хорошо разбираются в этом предыдущее поколение...я не про всех конечно, но думаю основная масса врятли знает даже что такое провайдерА ведь какой нить Дибилоид поверит в это
Сообщение отредактировал Thor234: 01 May 2008 - 3:09

Отправлено 01 May 2008 - 21:00

Отправлено 02 May 2008 - 20:21

Это вам так кажется продвинутый вы мой. За пределами Вашей москвы, есть люди которые намного лучше знают что такое. А потом едут к Вам. кАренным мАсквичам вАвтаром пАкалении.Поверь, можно. Отъедь от москвы на 100 км,и 90 процентов населения примет - это за полную правду ) И бо для них компьютер - это такая тайна

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 02 May 2008 - 21:26

Отправлено 03 May 2008 - 22:41

Это вам так кажется продвинутый вы мой. За пределами Вашей москвы, есть люди которые намного лучше знают что такое. А потом едут к Вам. кАренным мАсквичам вАвтаром пАкалении.
За это то вас и не любят, за заносчивость
Смею, заметить, как кАренной, что больше всего заносчивости наблюдается не у тех, кто родился в мАскве, и просто живет и задыхается в этом вонючем городе, а у тех, кто приехал покорять столицу, и как ему кажется вот-вот уже скоро покорит. Например "те", которые намного лучше знают что-то чем "другие".
Те кто хотел попонтоваться, или приехали сюда, или уже свалили отсюда за бугор, а тем, кто здесь просто живёт - понтов как бы и не нужно.
Хотя... Люди всякие бывают, но общую закономерность, надеюсь, я достаточно ясно обрисовал...
Поправка. Приезжают или уезжают не только за понтами.
Но как правило, обычное "быдло", к которому я и себя отношу, не настолько авантюристично, чтобы всё бросить, и куда-то далеко ломануться. За зарплатой, развлечениями, понтами, возможностью через 10 лет приехать в свой город, и "быть королём" (выбрать по вкусу).
Сообщение отредактировал Makar4eg: 03 May 2008 - 22:50
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 04 May 2008 - 18:47

Смею, заметить, как кАренной, что больше всего заносчивости наблюдается не у тех, кто родился в мАскве, и просто живет и задыхается в этом вонючем городе, а у тех, кто приехал покорять столицу, и как ему кажется вот-вот уже скоро покорит. Например "те", которые намного лучше знают что-то чем "другие".
Те кто хотел попонтоваться, или приехали сюда, или уже свалили отсюда за бугор, а тем, кто здесь просто живёт - понтов как бы и не нужно.
Хотя... Люди всякие бывают, но общую закономерность, надеюсь, я достаточно ясно обрисовал...
+1
Отправлено 04 May 2008 - 19:11

p.s. Спамеров на кол, не сочтите меня экстремистом, но накипело...
Сообщение отредактировал Shin Mao: 04 May 2008 - 19:14
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 05 May 2008 - 13:21

Топик стартеру респект

Люблю эту конфу. Почти как баш и вебпарк

Сообщение отредактировал Flint: 05 May 2008 - 13:22
Отправлено 08 May 2008 - 17:17

А для глянцевого журнала слишком сложно.
Кто сомневается или склонен винить приезжих (или коренных, не суть) - попробуйте прилично отформатировать, распечатать и раздать по знакомым. Извиняться придётся долго, а ещё дольше - объяснять суть "программного обеспечения mp3" (и в чём соль шутки про воровство из проигрывателя) и по всем остальным пунктам. Причём, интересно, удастся ли сделать это, не прибегая к "очевидно хакерской" литературе.
Отправлено 10 May 2008 - 23:25

"Мастурбировал левой рукой. Кайф!"Видел давно в каком-то буржуйском журнале похожу статью. Одна фраза там меня просто разорвала пополам своей логичностью: "Если Вы заметили, что Ваш сын онанирует, то значит ему не хватает девушек".
Через несколько дней.
"Мастурбировал правой рукой. Чуть похуже, но все равно кайф!"
Еще через несколько дней.
"Был половой акт с женщиной. Жалкое подобие левой руки…"
(Из дневника онаниста)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users