Работаю в одной из рускоязычных корп, занимаюсь майнингом и производством в нулях. ОЧЕНЬ востебавано и ОЧЕНЬ прибыльно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Опрос населения Eve
Автор RedOne, May 01 2008 9:29
Отправлено 01 May 2008 - 21:11

Занимаюсь практически всем, кроме майнинга. Пока ССР не приделают к кораблю автовыплевыватель для контов, думаю так и не возьмусь за это занятие. Слишком уж дебильно выходит руду таскать мышой туда-сюда часами ( можно и того... деградировать со временем ^^ ).
Из дока с мануфактурами и ордерами, кораблей и космоса не видно, потому агентран с пострелушками обязателен в довесок к трейду и производству.
Из дока с мануфактурами и ордерами, кораблей и космоса не видно, потому агентран с пострелушками обязателен в довесок к трейду и производству.

Отправлено 01 May 2008 - 21:50

всем понемногу, когда надоедает одно, занимаюсь другим..
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 04 May 2008 - 9:31

когда я купил игру на коробке было написано EvE online. Через месяц игры она стала EvE chat online. Теперь это RTS с элементами RPG и симуляцией жизни в неком мире.
Чем я занимаюсь в этой игре? Хз, наверное трачу часы реальной жизни.....
Чем я занимаюсь в этой игре? Хз, наверное трачу часы реальной жизни.....
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 05 May 2008 - 5:30

Собственно не занимаюсь чем-нить только потому что пока нуб и скилов или исков пока не хватает.
Когда я был нубом, за две недели триала я успел:
- накопать велдспара на корморан, летая на кондоре;
- победить в ПвП (заставил логоффнуться) чара старше на пол-года;
- слиться конкорду почти всеми своими кораблями;
- пофармить плекс в хай-секе;
- вступить в корпу;
- ощутить последствия глобального патча (Kali AKA Revelations);
- вывезти из лоу-секов БПО на шаттл и отресерчить его;
- слиться ПвПшникам в лоу (варпа в 0 км без извратов тогда не было).
Скиллпойнтов тогда у стартового чара было 45к всего. А ты говоришь - скиллов или исков не хватает... Жажды деятельности не хватает, ИМХО.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users