Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Могут ли крузера в PVP?
Отправлено 25 August 2006 - 2:12

хз, вообще конечно интересно выносить ботов типа кроу такого, но когда люди не делают подобных ошибок - еще интереснее, хоть и выше шанс слиться

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 25 August 2006 - 8:59

о, как это правильно зафиченый арбитратор?Победит арбитратор, правильно зафиченный
у нас как народ не изгалялся не могут дольше бластерного торакса прожить
PS
вариант с парой расовых джамеров не катит

Отправлено 25 August 2006 - 9:08

о, как это правильно зафиченый арбитратор?
PS
А с парой мультиков катит?

Трек дисрапторы привратят торакс в бревно с оптималом 100м и таким ужасным трекингом, что по арбитратору на орбите они попадать уже не будут =) хотя надо потестить =)
Отправлено 25 August 2006 - 9:28

под двумя трек дисрапторами, нуллом остается вполне себе достаточный оптималА с парой мультиков катит?
![]()
Трек дисрапторы привратят торакс в бревно с оптималом 100м и таким ужасным трекингом, что по арбитратору на орбите они попадать уже не будут =) хотя надо потестить =)
да, и мы говорим о смалл бластерах, верно?

трекинга вполне хватало

торакс мвд, сетка, теже 100м держать никаких проблем
носфы конечно на арбе сильно портят дело

но с мед носфами на нее не лезет нормальный танк и она все равно сдувается раньше капы торакса
много раз пробовали, не получилось у фэнов арбитратора

PS
просто рассматривать бой с наглухо заджамленным тораксом особого смысла не вижу
с мультиками уж как повезет, хорошо проджамит - убьет, не проджамит сдохнет
но вот вдруг есть более правильный фит о котором мы не знаем

вот и интересно
Отправлено 25 August 2006 - 9:30

о, как это правильно зафиченый арбитратор?
PS
Устроит вариант 2 мед носфы, 2 смолл носфы, сетка, скрамблер, аб (мвд), трекинг дизраптор, в лоу 3 харденера и мед репа, в бее - пять медиум дронов или 2 хэви, 2 мед и мелкий ? Самое стандартное что только можно придумать

т2 трекинг дизраптор на арби даёт множители в районе 0.4 %)
EDIT: Ну если и это сливалось, то можно попробовать выкинуть аб/мвд, вместо него 2й дизраптор (всё-таки!), в лоу 2 мембраны и 2 мед репы...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 August 2006 - 9:43
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 August 2006 - 11:31

да, с двумя репами наверное переживет
хотя точно знать будем только попробовав
ps
может на тесте пересечься?
Давай, только скоро ДТ %)
Где в ТС можно встретиться?
Правда, у меня в дронах до сих 300к СП

Отправлено 29 August 2006 - 15:21

Для соло подходят цели такого плана:
1) Фриги/шатлы/яйца
2) Интеры/некоторые асолты
3) Некоторые крузера
4) Снайперские ботлы по типу темпеста.
Вот так вот... Мой выбор - крузак... С максимальной на него раскачкой - можно натворить порядком нехорошего врагу а с правильной тактикой и гангу доставить некоторую некомфортность (вражескому естестно)...
Для крузака главное в ПВП - это мобильность, дамаг и танковка. Просто АРХИполезен джам... Так что вопрос задан не верно (МОГУТ ли крузера в ПВП) а должен выглядеть так (как СИЛЬНО МОГУТ крузера в пвп)...=)))))))))))
Отправлено 29 August 2006 - 15:55

Просто АРХИполезен джам...
/me ненавидит это изобретение калдырских халопов %) Истиные арийцы, негры то есть, признают только силу вреков 1400мм т2 и скорость вагабондов!

ибо в руптуру джамера не лезут х_х

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 29 August 2006 - 16:44

Чит чистой воды...
Отправлено 29 August 2006 - 17:25

он типа крутой шилдтанк хотел изобразить?)
Отправлено 29 August 2006 - 17:38

А куда прикажешь ставить ессм, например, амаррцам?можно вопрос? а кто мешал ему вставить модуль активной защиты от джамма?
он типа крутой шилдтанк хотел изобразить?)

И ёжику понятно, что сейчас вместо ессм лучше самому поставить есм. Текущие шансы так странно работают, что и один активный модуль не гарантирует ровным счётом ничего.
Отправлено 29 August 2006 - 17:48

зы шоп ты так знал - я не спорю с тобой. енто обычный обмен мнениями в конкретной всем известной ситуации. если б я мог, то сегодня же проверил все виды противодействий. вполне возможно, что у тебя есть сокорповец на домкие. проверь для общей пользы, сможешь ли ты его задавить с активной защитой так же легко? ставлю 4 икса, что нет.
Сообщение отредактировал Zen: 29 August 2006 - 18:20
Отправлено 29 August 2006 - 18:02

причем ту омары? я про домик, который построил галлент.
Поясню: если домик галлента летел соло, то у него физически нет места (как у амаррцев

А в лоу модуль даёт настолько смешной бонус, что его можно ставить разве что на нубшип (когда всё равно что там стоит), и то по пьяни

А кто такой "дист"? %)
Кстати, я с недавнего времени в ПвЕ летаю с одним мультспектралом. И по опыту этих полётов у меня возникло ощущение, что есм работает "сериями" - если уж джаммит, то сразу на много циклов, если нет, то тоже надолго %)
Никто не замечал?

Отправлено 29 August 2006 - 19:06

Кстати, я с недавнего времени в ПвЕ летаю с одним мультспектралом. И по опыту этих полётов у меня возникло ощущение, что есм работает "сериями" - если уж джаммит, то сразу на много циклов, если нет, то тоже надолго %)
Никто не замечал?
Замечал, бесит иногда... Скорп тремя расовыми не джамит а ббха джамит с первого мультика на авторепите

И ладно бы ббхе.. стаберы бывает джамят по 2 цикла..
Отправлено 30 August 2006 - 5:10

Товарищь имел в виду вот эти модули http://www.eve-onlin...edeccm/1960.asp
Если честно вдохновляет
Особенно елси сравнить с http://www.eve-onlin...ensors/2258.asp
или
http://www.eve-onlin...ensors/2262.asp
"А куда прикажешь ставить ессм, например, амаррцам?
И ёжику понятно, что сейчас вместо ессм лучше самому поставить есм. Текущие шансы так странно работают, что и один активный модуль не гарантирует ровным счётом ничего. "
Просто если честно складывается ощющения что разрабы пытаются "развить любовь" к суппорту

А ПвП соло в многих играх рпг жанра заведомо бредовое занятие.
Отправлено 30 August 2006 - 9:36

Оно может быть и бредовое, но скажем, например, не могу по вечерам летать в гангах - ибо комп не тянет. Да и вообще иногда хочется убить когонить в одиночку... Темпаря я уже почти один убил, теперь поставил цель убить мегу... Тоже на караке... Главно попать на снайперскую... Тока вот блин бонус на трекинг смущает меня и джамицо она хреново...=((
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users