Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

РП (roleplay) корпорация
Автор Death Diller, May 05 2008 14:50
Отправлено 07 May 2008 - 8:27

это на него матары плохо влияют, вон, посмотри на посты разора годовой давности - препакостнейший человечишка был, щас вроде на варенье помягчел немножкоDeath Diller а вы грубиян.
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 07 May 2008 - 13:59

злобствуйте, вам ничего более не остаётся, столица калдари Уже наша, и это только начало
данная линия поведения наших врагов хорошо известна, удивляться нечему, ибо что ещё ожидать от сектантов садо-мазо(аммары), и кухонных фашиков (калдари)
Виват Федерация!
данная линия поведения наших врагов хорошо известна, удивляться нечему, ибо что ещё ожидать от сектантов садо-мазо(аммары), и кухонных фашиков (калдари)
Виват Федерация!
Сообщение отредактировал Death Diller: 07 May 2008 - 14:07
Отправлено 07 May 2008 - 15:19

"Нахрен иди крошка.Уйди с моего еве-ру, быдло" ... этО было получено от "адмЕниСрацЫи", в ответ на просьбу сделать топик закрытым
отсюда возникает вывод, данный ресурс является насквозь креведо-калдырским, и не имеет права считаться адекватным, и уж тем более объективным
за сим ПНХ, выродки
отсюда возникает вывод, данный ресурс является насквозь креведо-калдырским, и не имеет права считаться адекватным, и уж тем более объективным
за сим ПНХ, выродки
Сообщение отредактировал Death Diller: 07 May 2008 - 15:29
Отправлено 07 May 2008 - 15:32

своими слабоумными потугами на принадлежность к администрации это недоразумение с глазами унизило только себя
дальнейшее прочтение данной помойки (ресурса) считаю сродни чтению сручата
счастливо оставаться, балаболы
и с нетерпением жду офваров, ибо весьма необходимы для PR

Сообщение отредактировал Death Diller: 07 May 2008 - 15:49
Отправлено 07 May 2008 - 15:39

Кстати, раз уж тут у нас жОсткий ролеплей...своим слабоумными потугами на принадлежность к администрации это недоразумение с глазами унизило только себя
Деф Диллер - после победы Святой Амаррии над федофилами - ты будешь моим любимым рабом!
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
Отправлено 07 May 2008 - 15:57

Ролеплей - это хорошо. Всегда радостно подначивать друг друга, кичиться происхождением, обзываться лобстерами.
Возможно кто-то из читающих видел мои беседы с VX. Самый мой любимый оппонент.
Ни грамма хамства, все культурно и весело. Некий спортивный интерес пробуждался. А тут... Попахивает..нет, не тем, чем вы подумали. "Всего-лишь" юношеским максимализмом. Да-да, я в курсе, тебе наверняка >25, конечно. Возможно стоит вспомнить, что это всего-лишь игра.
P.S. Гост - прекрасный человек. Не прощу.

P.S. Гост - прекрасный человек. Не прощу.
Да я очень ленив. Но именно это заставляет меня быть эффективным.
Набор пилотов GMT+7 и рядышком
Набор пилотов GMT+7 и рядышком

Отправлено 07 May 2008 - 16:02

данный ресурс является насквозь креведо-калдырским
за сим ПНХ, выродки
Ваща низменная цивилизация еще камнянми кидалась друг в друга, когда великая Амаррия познавала вселенную. Слабохарактерный оказался Император, что не вырезал всех вас до единого, но ничего, все еще впереди, все еще будете гореть в плазме лазеров авангарда амаррской флотилии....
Упс, что то я увлекся, а по теме, как не хорошо так выражаться, надо иметь свое достоинство, но видимо автор еще молод и не опытен, в обсчение с людьми, даже в компьютерной игре.
sign under condtruction
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users