Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Археологическая экспедиция задаёт новые вопросы
Отправлено 13 May 2008 - 6:20
ЗЫ. добавили бы что-то новое в эксплорейшен...
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 14 May 2008 - 1:26
Все поддерживающие конструкции сделаны из очень высококачественной легированной стали; но вот где они сделаны - большая загадка, ибо в поселении нет заводов или мастерских, необходимых для их производства. Так же и с обшивкой - она сделана из весьма странного и сложного полимера".
Вот это и навело на мысль про джовов
з.ы. т3 тоже хорошо, но джовы все же лучше. ИМХО многие уже с нетерпением ожидают когда их введут
Сообщение отредактировал Slode: 14 May 2008 - 1:28
Отправлено 14 May 2008 - 3:46
Джовы эт как раз единственое Т3...фтопу джовов, джовы фракционное, т3 наерна дешевле будет %)
А помоему речь просто об одной и сотен раних колоний, многие из которых загнулись после закрытия ИВ... вот и все...А что не видно что всё кофейной гушей заляпано ? Ностердамусов развелось пруд пруди .
Отправлено 14 May 2008 - 6:52
+ если у фул т2 уже довольно плохо лезет даже со скилами, т3 тогда какие требования будут...
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 May 2008 - 6:53
Отправлено 14 May 2008 - 22:06
Джовы эт как раз единственое Т3...
Не факт.. в далёкие-далёкие времена джововский фригатик дропнул вещичку т5... Mining laser V "Nibelung" кажись.. так что джовы это явно повыше т3
Сообщение отредактировал Incantorum: 14 May 2008 - 22:06
Отправлено 15 May 2008 - 0:58
Да хоть Т100 и к тому же офицерское , ССР знает много цифрНе факт.. в далёкие-далёкие времена джововский фригатик дропнул вещичку т5... Mining laser V "Nibelung" кажись.. так что джовы это явно повыше т3
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 May 2008 - 15:02
Не забываем что врата ИВ "всосали" в себя все небесные тела этой системы за исключением звезды... так что пытаемся представить что там на обратной стороне случилось после X_X
насколько я знаю там сейчас рыбы нет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users