Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение системы собственности вреков "свой-чужой"

• Закрытая тема Тема закрыта
43 ответов в теме

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Странно, счас разводил агентранеров, развел 1 равен в итоге вся его корпа могла по мне стрелять... В чем подвох?

разводи ранеров без корпы )
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ога делать мне нечего выберать еще... Карибир он в альянсе - каребир Ж)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:YaWarlock
Вчера был отмечен "интересный глюк". Сальвагером (дестроер только на сальваг, никаких пушек нет) почистил за собой миссию, решил проскочить по белтам, благо знаю что народ там копает и вреки не сальважит. Залетаю в первый же белт, куча вреков и висит майнер. Спросил нужны ему вреки или нет, он мне ответил что нет. Один врек отсальважил, второй, третий, тут проходит респ пиратиков, майнер выпускает дронов но один пират цепляется на меня. В итоге дроны убивают пиратов я начинаю сальважить и получаю агро. Прикола не понял, но от греха подальше развернулся и улетел.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Это агро к неписи, а не к майнеру
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Странно, счас разводил агентранеров, развел 1 равен в итоге вся его корпа могла по мне стрелять... В чем подвох?

Терри, когда ты тыришь у раннера в корпе, ты тыришь из корпового врека, собственно и получаешь аргу от всей корпы :(
  • 0
Posted Image
<Tamer> я же не форумный задрот

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Это агро к неписи, а не к майнеру

К какой такой неписи? :( Все уже были мертвы. У меня то ни щитов ни пушек, сальвагеры в хай, мвд, да плюшки на реген и объем капы. Как только пираты реснулись я как раз досальваживал последний врек из старыхз запасов, досальважил и начал оттеда сваливать, один успел по мне пострелять и я варпнулся из белта, минуты через 2 вернулся были только вреки и агро появилось как только я отсальважил первый врек.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

К какой такой неписи? :)

к этой

один пират цепляется на меня.

• 0

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Не понял, если честно. Какое может быть агро к нпс, ежли он вже болтается в виде врека, то бишь труп? Агро же появилось после того как я сальважить начал, а не в тот момент когда он на мне повис. Разве что лаги? Но так это какие ж тогда должны быть жуткие лаги и надо быть пьяным в усмерть чтобы их не заметить.

Майнер там этот постоянно работает, надо будет сегодня ещё раз попробовать спровоцировать такую же ситуацию, если получится - отпишу.
  • 0

Demonit

Demonit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
10
  • EVE Ingame:Demonits
Наведи просто на желтый текст с таймером курсор и появится надпись на кого агра, там будет написана корпа или имя перса
  • 1

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Не понял, если честно. Какое может быть агро к нпс, ежли он вже болтается в виде врека, то бишь труп? Агро же появилось после того как я сальважить начал, а не в тот момент когда он на мне повис. Разве что лаги? Но так это какие ж тогда должны быть жуткие лаги и надо быть пьяным в усмерть чтобы их не заметить.

Видимо, неясен такой простой момент - аггро не к конкретной неписи, висящей в виде врека, а к его фракции (корпе и т.п.), т.е. убив какого-нибудь Gistii Rogue, получаешь аггру ко всему Angel Cartel, а не к этому конкретному неписю. Как правило, в хайсеках можешь такую аггру игнорировать.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

XCH

XCH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:XCH Amarr

один успел по мне пострелять

Жёлтый агротаймер должен был появиться после первого применения на тебе любого злодейского модуля НПЦ. Когда по тебе начали стрелять - появился агротаймер.

Сообщение отредактировал XCH: 12 May 2008 - 17:37

• 0

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
А можно узнать, для чего нужен вообще агро-таймер к пиратским нпс-корпам? Извините за оффтоп.

Сообщение отредактировал Bloody Saint: 12 May 2008 - 18:03

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

А можно узнать, для чего нужен вообще агро-таймер к пиратским нпс-корпам? Извините за оффтоп.

Похоже, что какая-то старая нериализованная задумка.
  • 0

Basheer

Basheer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Basheer
  • Corp:FEAF

Похоже, что какая-то старая нериализованная задумка.

Реализованная, но как то странно. Раньше, когда я еще был нубом, на гейтах в хайсеках частенько висели неписи. При наличии такого вот агротаймера эта непись дружно начинала тебя атаковать. Хотя в обычной ситуации оставалась нейтральной. Да и сейчас при наличии агротаймера непись в белтах атакует быстрее. ИМХО.

Сообщение отредактировал Basheer: 12 May 2008 - 21:32

• 0

Thorgnir

Thorgnir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hosokawa Misato
  • Corp:KPH
маразм... вчера таким образом слили паладин и домик конкорду. Паладин за разнесение врека принадлежащего домику, домик за то что лечил ремоутом паладина.
Хоть у нас и стояли личные и корповые стендинги друг к другу по +10.

Вопрос: если оба будем в одной корпе - не прилетит конкорд за случайно разнесенный врек?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Реализованная, но как то странно. Раньше, когда я еще был нубом, на гейтах в хайсеках частенько висели неписи. При наличии такого вот агротаймера эта непись дружно начинала тебя атаковать. Хотя в обычной ситуации оставалась нейтральной. Да и сейчас при наличии агротаймера непись в белтах атакует быстрее. ИМХО.

Похоже на игру воображения. Непись у ворот всегда аггрилась независимо ни от каких таймеров. Равно как и в белтах - аггрится, когда ты к ней близко подлетаешь, что нормально при ханте.

Единственный известный мне случай реального использования этого механизма - это когда для какого-то ивента один из ISD вступил в корпорацию Serpentis и имел техническую возможность атаковать тех, кто их хантил.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Похоже на игру воображения. Непись у ворот всегда аггрилась независимо ни от каких таймеров. Равно как и в белтах - аггрится, когда ты к ней близко подлетаешь, что нормально при ханте.

Неверно - если агро таймера к данной неписи нет - ты пролетаеш гейт спокойно. Если есть - непись тут же агрится.

Единственный известный мне случай реального использования этого механизма - это когда для какого-то ивента один из ISD вступил в корпорацию Serpentis и имел техническую возможность атаковать тех, кто их хантил.

А как он это сделал?
  • 0
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Неверно - если агро таймера к данной неписи нет - ты пролетаеш гейт спокойно. Если есть - непись тут же агрится.

А как он это сделал?

У ГМов много инструментов есть, которых нет у обычных игроков, на джовских кораблях например ил на поларисах летают ведь как то...
Скорей всего агротаймер к неписи действительно какая то нереализованная задумка, возможно должна была возможность для игроков вступать в пиратские фракции или что то типа этого.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Неверно - непись агрится в любом случае.

А как он это сделал?

они могут все :icon_twisted: ну или почти все =)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Я думаю агротаймер к неписи это пока нереализованная задумка. Скорее всего она будет играть роль когда неписёвые пиратские фракции вступят в фракционные войны (этот вариант вроде девами рассматривается, но в весьма отдалённом будущем). Но к праву собственности на миссионные вреки это никакого отношения не имеет.

Что же касается того, что вреки принадлежат чару взявшему миссию, то это вообще-то ещё в предидущем большом патче ввели, даже в патчноутсах было. Видимо народ делавший миссии гангом посливался и позакидовали ГМов петициями, ну они и решили ситуацю разъяснить, бо многие люди видимо просто не читают патчноутсы. А введено это было, чтобы боротся с "шантажом керебиров" (когда захватывают критический для сдачи миссии лут и требуют выкуп), разумеется и сейчас этим делом можно заниматся, но теперь агентраннер имеет полное право стрелять по такому шантажисту (до патча можно было брать миссионный лут не получая агры со стороны агентраннера, то биш в теории, недельный нуб мог на астрометрическом фриге, при определённой ловкости и удачливости, "захватить" тот же персонал Херона из WC4lvl и требовать с агентраннера денежки - к счастью Тамер не успел написать инструкцию "как заработать свой миллиард миллирад на триале" :) - шутка).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users