Странно, счас разводил агентранеров, развел 1 равен в итоге вся его корпа могла по мне стрелять... В чем подвох?
разводи ранеров без корпы )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно, счас разводил агентранеров, развел 1 равен в итоге вся его корпа могла по мне стрелять... В чем подвох?
Это агро к неписи, а не к майнеру
Видимо, неясен такой простой момент - аггро не к конкретной неписи, висящей в виде врека, а к его фракции (корпе и т.п.), т.е. убив какого-нибудь Gistii Rogue, получаешь аггру ко всему Angel Cartel, а не к этому конкретному неписю. Как правило, в хайсеках можешь такую аггру игнорировать.Не понял, если честно. Какое может быть агро к нпс, ежли он вже болтается в виде врека, то бишь труп? Агро же появилось после того как я сальважить начал, а не в тот момент когда он на мне повис. Разве что лаги? Но так это какие ж тогда должны быть жуткие лаги и надо быть пьяным в усмерть чтобы их не заметить.
А можно узнать, для чего нужен вообще агро-таймер к пиратским нпс-корпам? Извините за оффтоп.
Реализованная, но как то странно. Раньше, когда я еще был нубом, на гейтах в хайсеках частенько висели неписи. При наличии такого вот агротаймера эта непись дружно начинала тебя атаковать. Хотя в обычной ситуации оставалась нейтральной. Да и сейчас при наличии агротаймера непись в белтах атакует быстрее. ИМХО.Похоже, что какая-то старая нериализованная задумка.
Сообщение отредактировал Basheer: 12 May 2008 - 21:32
Реализованная, но как то странно. Раньше, когда я еще был нубом, на гейтах в хайсеках частенько висели неписи. При наличии такого вот агротаймера эта непись дружно начинала тебя атаковать. Хотя в обычной ситуации оставалась нейтральной. Да и сейчас при наличии агротаймера непись в белтах атакует быстрее. ИМХО.
Неверно - если агро таймера к данной неписи нет - ты пролетаеш гейт спокойно. Если есть - непись тут же агрится.Похоже на игру воображения. Непись у ворот всегда аггрилась независимо ни от каких таймеров. Равно как и в белтах - аггрится, когда ты к ней близко подлетаешь, что нормально при ханте.
А как он это сделал?Единственный известный мне случай реального использования этого механизма - это когда для какого-то ивента один из ISD вступил в корпорацию Serpentis и имел техническую возможность атаковать тех, кто их хантил.
У ГМов много инструментов есть, которых нет у обычных игроков, на джовских кораблях например ил на поларисах летают ведь как то...Неверно - если агро таймера к данной неписи нет - ты пролетаеш гейт спокойно. Если есть - непись тут же агрится.
А как он это сделал?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users