Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Запах женщины.
Отправлено 10 May 2008 - 23:10
как ЦЕО корпорации Вааб и компани придлагаю вам нап и любовь!
зы.будем вместе модернаторствавать на этом форуме!
уух ты !!111вчера занимался сексом с настоящей девченкой.. рядом не стоит с левой рукой..
заффидую !!!
ну ты мужик риально!
а что потом в после всего надо говрить ?
этот вопрос меня мучает
ну вот мы всё сделали,а потом?
что сказать?
какие слова не будут звучать пошло&
я кстати придумал!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 11 May 2008 - 1:08
Ну она типа спрашивает "тебе понравилось" а ты и говоришь "ну не знаю я первый раз"ну вот мы всё сделали,а потом?
что сказать?
-она "да ладно"
-ты "правда, честно. я до этого только с мальчиками"
Дальше просто молча смотришь за выражением её лица. за эти 5-10 сек ты узнаешь все возможные гримасы на которые только способно человеческое лицо. Удачи
Отправлено 11 May 2008 - 1:29
Так это на мой взгляд не проблема !!!Хачу нармально жыть в этом мире,хадить в кино с любимой девочкой,заниматся с ней любовию,покупать ей открытки и презервативы с малиновым ароматом(не пойму нафига он нужен тама?),но я не могу найти себя ,я сплю и мне снится ева и минусы репутации!!!!
я хачу убить тетан и командовать ганком как туг!!!
но я не могу с етим жыть теперь-я видел дэвочку своей мечты в апдыгэйском пасёлке рядом с краснодаром!!!
как кто посзнакомился с девушкой посоветуйте мне
я не магу уже стока времени провдить за кампом зная что мой аданакласник любит свою девчонку и она его тоже а у меня прыщы от компа и игр
может чтобы всё наладилось мне нужно сменить монитор(у меня ЭЛТ ) на панель ?
тгда не будет прыщей и я смогу делать знакомства с девчонками ?!!!
В смысле норм жить и при этом не раставатся с любимой гулей (Ну по крайней мере совсем не расставатся)...
У мну получается, не всегда конечно в полной мере но стараюсь...
Работаю, на тренировку хожу, с девушкой своей уже полтора года как встречаюсь каждый день (как минимум по часа три в день вместе)...
И мне это не мешает поигратся в EVE...
Тем более что девушка не против, она сама при первой попавшейся возможности отбирает у мну комп и в Симсов играет )))
Так что просто расслабся, перестань смотреть порку, наберись терпения и сил для того что бы кординально поменять свою жизнь и привыкнуть к определённому тэмпу жизни, а как получится не останавливайся на достигнутом, живи и как говорится совершенствуйся в своё благо )))))))))))
Сообщение отредактировал Liro: 11 May 2008 - 1:33
Отправлено 11 May 2008 - 3:00
а что потом в после всего надо говрить ?
этот вопрос меня мучает
ну вот мы всё сделали,а потом?
что сказать?
У меня в юности мечта была... чтоб девушка мне после секса сказала: "П**дато потрахались! Пиво будешь?"....
Мечта сбылась... О судьбе девушки скромно умолчу...
Отправлено 11 May 2008 - 14:06
1. в атрибутах харизмы не меньше 20
2.туча скиллов типа: "спортик" лвл5, "тачка" не ниже лвл4, "квартира" лвл3 в принципе пойдёт, иногда требуется "романтизм"лвл 4, ну это для особо тяжких случаев.
3. обязателен модуль "Аппарат воспроизведения себеподобных".
Иногда особям женского пола нравица если самец с успехом прошел квест"Армия".
З.Ы. из всего перечисенного у мну присутствует тока 3-ий пункт
Сообщение отредактировал KMBA: 11 May 2008 - 14:07
Отправлено 11 May 2008 - 14:54
"Мужики а вот у миня другая праблема. Как только я захожу в ЕВУ и начинаю сабирать ганк ко мне подходить какая то женщина и начинает сгонять с компьютера. Ищо она говорит что нада накормить каких то "детей". Патом прибегают два маленьких сущиства и скриком "папа! папа! хатим кушать!" лезут ка мне на руки. Пацкажите не сталкивались вы с таким явлением и что делать с этими существами, которые мешаются со своими дурацкими проблемами в то время как у далеких холодных звезд в неравном бою гибнут дредноуты?"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users