Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видео о полетах на планетах?
Автор Inzaim, May 11 2008 1:25
Отправлено 07 July 2008 - 9:08

Довольно неплохо получалось шугать стабованых хантеров в связке броад+флакон. Соло на броаде получается тяжко, т.к. Крупняк не пробить, а нанокал убегает. Хотя вот ЭТОТ подадеялся то-ли на своё нано, то ли сомневался что у меня есть МВД и сетка...
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 07 July 2008 - 15:48

http://dl.eve-files....x_Drucktest.mkv
вот нашел видео с ониксом, отличный пример каким ролик не должен быть
, размер 80мб, качать совсем не обязательно!
вот нашел видео с ониксом, отличный пример каким ролик не должен быть

Сообщение отредактировал Band3: 07 July 2008 - 15:50
Отправлено 07 July 2008 - 22:26

Ну раньше пользовались достаточно широко .mp4
Я не сильно разбираюсь в технологиях сжатия видео. Спросил просто к тому, что у меня некоторые .mkv ролики скачиваются через раз, т.к. могут прийти побитыми и те что скачались нормально глючать с полосой прокрутки независимо от плеера.
Стоит K-Lite Codec Pack 3.9.5
Я не сильно разбираюсь в технологиях сжатия видео. Спросил просто к тому, что у меня некоторые .mkv ролики скачиваются через раз, т.к. могут прийти побитыми и те что скачались нормально глючать с полосой прокрутки независимо от плеера.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 08 July 2008 - 2:11

Лучший кодек пак что я знаю - http://www.cccp-project.net/Ну раньше пользовались достаточно широко .mp4
Проблем с матрёшкой нет.
Отправлено 15 July 2008 - 14:55

Отправлено 21 July 2008 - 16:59

Отправлено 26 July 2008 - 2:07

Ищу видео РА и ТЦФ времен лето-осень 2007.
РА: кач-во не очень, музыка какая-то электронная, заснято от лица пилота ББхи. Довольно крупный батл\мелочь бой в районе то ли 6-6, то ли 9-9, могу ошибаться с системами. Вроде как окончательная версия была обрезана - не виден интерфейс особо (за первую версию фрапсеру влетело, был скандальчик на РА форуме). Названия не помню, отсюда гугл, eve-files, youtube бесполезны.
ТЦФ: кач-во нормальное, музыка эм.. три или четыре трека, один из них точно французский, другой точно про "micky mouse in moscow". Заснят от лица пилота то ли рифтера, то ли т2 шипа на базе рифтера. Тоже немаленький бой с участием капов или их убийства. Названия не помню, отсюда гугл, eve-files, youtube бесполезны.
Расчитываю на вашу помощь.
РА: кач-во не очень, музыка какая-то электронная, заснято от лица пилота ББхи. Довольно крупный батл\мелочь бой в районе то ли 6-6, то ли 9-9, могу ошибаться с системами. Вроде как окончательная версия была обрезана - не виден интерфейс особо (за первую версию фрапсеру влетело, был скандальчик на РА форуме). Названия не помню, отсюда гугл, eve-files, youtube бесполезны.
ТЦФ: кач-во нормальное, музыка эм.. три или четыре трека, один из них точно французский, другой точно про "micky mouse in moscow". Заснят от лица пилота то ли рифтера, то ли т2 шипа на базе рифтера. Тоже немаленький бой с участием капов или их убийства. Названия не помню, отсюда гугл, eve-files, youtube бесполезны.
Расчитываю на вашу помощь.

Отправлено 26 July 2008 - 10:05

Второй, вероятно, вот этот: http://go-dl.eve-fil...r/ritualite.avi
Отправлено 26 July 2008 - 10:36

Отправлено 26 July 2008 - 12:51

Cпасибо, благодаря этому сайту, много интересных для себя видео посмотрел!

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users