Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Срочно - полиция открыла огонь по демонстрантам

• Закрытая тема Тема закрыта
29 ответов в теме

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Где-то поводом были детишки, забравшиеся туда, куда не надо было забираться, и схлопотавшие смертельный удар током, а где-то - вандализм. Причины лежат поглубже. Как причины вандализма, так и возмущения туземцев. К слову, я лично не вижу большой разницы между вандалами и теми, кто мстит за вандализм невинным. Справедливых погромов не бывает. Наказывать надо и тех, и других. С юридической же точки зрения наказать вторых наверное проще, потому как гражданин и человек со статусом беженца - это разные вещи. Да и защищает их закон тоже не так, как полноправных граждан.

Может будем обращать внимание не только на вандализм, но еще и на нападения на граждан? Мне эта ситуация видится в том свете, что молодцеватые галлентеантские молодчики решили очистить чужую планету от "недочеловеков", которым она изначально и принадлежала. Полиция ничего не делала. Новость один. "Недочеловеки" начали возмущаться. Начались акции протеста. Галлентеантские собственники испугались (видимо, было чего испугаться) и начали вести гуманный и демократичный превентивный огонь на поражение. Чтобы неповадно было. Полиция из центра не высовывалась. Новость два. Кто-то из "недочеловеков" (а может и провокатор) выстрелил в полицейского. Попал. Убил. Заметим, что до этого уже десяток калдари было убито. О погибших галлентеанах - ни слова. У полиции стали развязаны руки. Теперь уже сотни погибших. Думаю, догадаться о национальной принадлежности их не трудно.

Ждем демократичных концентрационных лагерей и гетто.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Че-то мне кажется, давно на галлов авианосцы не сбрасывали...

Дураг Галы свои :) я жу уже говарил тебе колдырей мочи КоЛДырей! B)
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Может будем обращать внимание не только на вандализм, но еще и на нападения на граждан? Мне эта ситуация видится в том свете, что молодцеватые галлентеантские молодчики решили очистить чужую планету от "недочеловеков", которым она изначально и принадлежала. Полиция ничего не делала. Новость один. "Недочеловеки" начали возмущаться. Начались акции протеста.

Так оно и есть. Правда, подозреваю, что калдари стали не просто возмущаться, а с настроем, более или менее близким к "почистим планету от федофилов". Иначе с чего бы им нападать на невиновных в актах расовой нетерпимости галлов?

Галлентеантские собственники испугались (видимо, было чего испугаться) и начали вести гуманный и демократичный превентивный огонь на поражение.

На первентивный не похоже. Полиция стрелять стала далеко не сразу с началом выступления калдари, а только после убийства полицейского. Ну, а случаи самообороны с применением оружия - это вполне нормально, если оное оружие приобретено и хранится в соответсвии с законами.

Заметим, что до этого уже десяток калдари было убито. О погибших галлентеанах - ни слова. У полиции стали развязаны руки. Теперь уже сотни погибших. Думаю, догадаться о национальной принадлежности их не трудно.

"...Сообщается по крайней мере о дюжине смертей, явившихся ответом на преступления на расовой почве и акты вандализма по отношению к памятникам калдари...". С Вашего же перевода.
http://forum.eve-ru....showtopic=16816
Оригинал пока не читал. Не добрался еще.
Ну, то есть дюжину галльских трупов мы имеем точно. Но скорее всего больше. Впрочем, у меня нет никаких сомнений в том, что среди калдари жертв гораздо больше. Полиция защищает граждан и налогоплательщиков (не исключено, кстати, что среди них есть и калдари, принявшие гражданство со всеми вытекающими последствиями) от некой категории людей со статусом беженца. Это печально, но ничего иного быть не может. В конце концов, не в ладушки же с погромщиками играть. Отдельно подчеркну, что полиция не защищает вандалов, она пытается навести порядок. При чем очевидно, что чем больше сил полиции привлечено к проблеме массовых беспорядков, тем меньше ресурсов остается на поиск и поимку преступников, заваривших эту кашу.

Ждем демократичных концентрационных лагерей и гетто.

Беженцев во всех странах содержат в лагерях. Увы, это так.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 11 May 2008 - 15:45

• 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Беженцев во всех странах содержат в лагерях. Увы, это так.

Беженцы Caldari на планете, называемой Caldari Prime. Скорее уж оккупанты всегда поступают одинаково.

Кстати 4 новости, нигде не обозначенные. Блок калдари-галленте особенно любопытен)

http://myeve.eve-onl...single&nid=1987
reported by CCP Ginger | 2008.05.09 16:45:19
Death to Amarr!

http://myeve.eve-onl...single&nid=1988
reported by CCP Ginger | 2008.05.09 16:46:35
Death to the frogs!

http://myeve.eve-onl...single&nid=1989
reported by CCP Ginger | 2008.05.09 16:47:00
Amarr Victor!

http://myeve.eve-onl...single&nid=1990
reported by CCP Ginger | 2008.05.09 16:47:25
Frogs legs ftw
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Беженцы Caldari на планете, называемой Caldari Prime. Скорее уж оккупанты всегда поступают одинаково.

Ну, в принципе.. по большому счету... и даже неловко как-то.. но я соглашусь. )
Планета была окупирована и по сути насильно оставлена в составе Федерации. Это факт. Мне не понятно только, почему местному населению "выдан" статус неграждан. Будь они гражданами, их легче было бы ассимилировать.

Кстати 4 новости, нигде не обозначенные. Блок калдари-галленте особенно любопытен)

Весьма. :)
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
А вот калдари решают проблемы с востаниями - максимум 1 жертвой.
Хваленая демократия ....
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

А вот калдари решают проблемы с востаниями - максимум 1 жертвой.
Хваленая демократия ....

Но зато нет героев и мучеников :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ракетчеги никагда не победят пушечников :Р
In blaster we trust.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке