сори что офтоп, нудержался. глупо ей богу гордиццо ловлей ковриков когда в этом нет никакой заслуги, тупо или лагнул инет или одно из двух. другое дело еслип смартобатл его слил. и вообще коврик можно поймать только двумя способами (дискобатл и блоб (чтоб залагало)). а то что тут показывают не больше чем "непозло" коврегу.
Эвил бамп так сказать :Р
А никто этим не гордится и не хвастается... просто выложили, где ты видел фразу типа: "Смотрите какие мы молодцы... и т.д." Никто так не говорил. Первый запощеный коврик убил я и выложили его только потому что я от него был в восторге... На моём валете циферка редко переваливала за 200кк, чаще всего была около 50ти кк... ибо я ПвПшу только, не ханчу, на агентов не хожу... и для меня это было большим подарком от которого мой валет пополнился почти на 2 лярда(хотя для ПвПшника говорят это вредно)... Кстати первый выложенный коврик не нуб, а просто любопытный... Так что ни о каком хвастовстве речи не идёт...
Ща тоже пойду ка убъю какого нибудь нупаса и тоже похвастаюсь ) а все скажут что я тока нупасов могу убивать
Ну и пускай говорят... Можно подумать что кто-то стреляет по определённым критериям... типа: "неее... он ещё нуп, убивать не буду...". Никто никогда не разбирается. Так что господин Bugaj, не понимаю о чём вы говорите....