Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

.:: Red Rodgers Stars ::.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

TOXA_MooZe

TOXA_MooZe

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
2
  • EVE Ingame:TOXA MooZe
  • Corp:Empty
  • Ally:Empty
  • Client:Eng

сори что офтоп, нудержался. глупо ей богу гордиццо ловлей ковриков когда в этом нет никакой заслуги, тупо или лагнул инет или одно из двух. другое дело еслип смартобатл его слил. и вообще коврик можно поймать только двумя способами (дискобатл и блоб (чтоб залагало)). а то что тут показывают не больше чем "непозло" коврегу.

Эвил бамп так сказать :Р

А никто этим не гордится и не хвастается... просто выложили, где ты видел фразу типа: "Смотрите какие мы молодцы... и т.д." Никто так не говорил. Первый запощеный коврик убил я и выложили его только потому что я от него был в восторге... На моём валете циферка редко переваливала за 200кк, чаще всего была около 50ти кк... ибо я ПвПшу только, не ханчу, на агентов не хожу... и для меня это было большим подарком от которого мой валет пополнился почти на 2 лярда(хотя для ПвПшника говорят это вредно)... Кстати первый выложенный коврик не нуб, а просто любопытный... Так что ни о каком хвастовстве речи не идёт...

Ща тоже пойду ка убъю какого нибудь нупаса и тоже похвастаюсь ) а все скажут что я тока нупасов могу убивать :rolleyes:

Ну и пускай говорят... Можно подумать что кто-то стреляет по определённым критериям... типа: "неее... он ещё нуп, убивать не буду...". Никто никогда не разбирается. Так что господин Bugaj, не понимаю о чём вы говорите....
  • 0
"Будьте добрее, пейте сок "Добрый" почаще" =)

"клайм, ебай, обманутые вкладчики, будильник, дивиденды, работа за еду... ЕВЕ-ОНЛАЙН !" © Kuto

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

сори что офтоп, нудержался. глупо ей богу гордиццо ловлей ковриков когда в этом нет никакой заслуги, тупо или лагнул инет или одно из двух. другое дело еслип смартобатл его слил. и вообще коврик можно поймать только двумя способами (дискобатл и блоб (чтоб залагало)). а то что тут показывают не больше чем "непозло" коврегу.

Эвил бамп так сказать :Р

При недержании принимай Бактисуптил :D
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
Для кандидатов открыт канал Green Rodgers, желающим покраснеть - добро пожаловать :lol:
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
Пока вы определяетесь с выбором, мемберы корпорации РР учатся сальважить джампфрейтер:

http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=20792 :blush:
  • 0

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
Пользуясь случаем, хочу выразить респект пилоту Ruslik26 этой замечательной корпорации -- не поленился прыгнуть на планету и заовнить меня... не буду таить, мне было жалко умирать, но в то же время приятно, что в данной корпорации есть такие пилоты.

Привет Тохе, Зоду(Снежми). А это френдли бамп! :1_7:
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
Привет привет :)

У корпорации открылся офис в системе Ennur (лоусеки), где вы так же можете подать заявку на вступление. Преимущество этого офиса - он в пяти джампах от наших дронреговских посов :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users