Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите выбрать расу
Отправлено 15 May 2008 - 20:11
Не совсем культурно, отвечать, вопросом на вопрос.ты хочешь исков послать ?
Разница, между некоторыми фракциями, в значение атрибутов не настолько велика, что бы иметь высший приоритет при выборе персонажа.От расы в игре ничего не зависит, кроме скорости кача. Быстрее всех качается ачура, а корабли можно выучить любые. Такой вот баланс у чаров по качу в EVE.
Если, например, сравнить Achura и Khanid с военным уклоном, то как видно из приведённой ниже таблицы, при грамотной расстановки атрибутов, разница во времени изучения навыков - минимальна. К тому же, я более года играл Achura(ой), а сейчас, уже 4й месяц играю Khanid(ом) - ощутимой разницы - нет.
Military:
_________Achura______Khanid
Char:_______3____________5______(K+2)
Int:_________8____________7______(A+1)
Mem:_______8____________7______(A+1)
Per:________10___________10_____(A=K)
Wilp:_______10___________10_____(A=K)
Хотя, если нужен универсальный чар, с наиболее сбалансированными атрибутами, лучший выбор – Achura. Так же у них более гибкие атрибуты, что позволяет сделать персонажа, практически любого направления, без потери разумного баланса атрибутов, чего нельзя сказать про другие фракции, где практически каждый бладлайн, имеет свою специализацию.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 15 May 2008 - 20:16
Отправлено 15 May 2008 - 20:49
По поводу морд вопрос: доступны т.н. пластические операции, дык можно ли этой самой пластикой свою морду на морду более другой рассы поменять, или все изменения только внутри рассы/блудлайна?Бери расу, морды которой нравятся больше всего. Статы у большинства ровно разбросать не проблема вроди. А начальные СП не решают имхо.
... высокохудожественный скип ...
Отправлено 15 May 2008 - 20:56
По поводу морд вопрос: доступны т.н. пластические операции, дык можно ли этой самой пластикой свою морду на морду более другой рассы поменять, или все изменения только внутри рассы/блудлайна?
Насколько я знаю - нет, менять можно только на лицо своей фракции и бладлайна.
Отправлено 15 May 2008 - 20:56
Где-то уже по нескольку раз этот вопрос поднимался, ответ всегда один и тот же - только в пределах блудлайна. Как ни мучайся - ачура так ачурой и останется...доступны т.н. пластические операции, дык можно ли этой самой пластикой свою морду на морду более другой рассы поменять, или все изменения только внутри рассы/блудлайна?
---
Гелий - наше всё!
Отправлено 16 May 2008 - 14:41
Zealot - твой выбор.
Pax Amarria !!!
.......ну, вагабонд тоже пойдёт.... но эти матары... ну вы понимаете.... политкорректность как-никак.
С самого начала игры, мне не очень нравились матары, а ещё больше мне не нравились их корабли в силу своего дизайна "...сделанные из подношений пионеров на алтарь сбора металлолома..." (С) да и особого интереса к ним, я не проявлял, я даже, практически не знаю названия их шипов и понятия не имею, чем они танкуют...
И что интересно, на днях, просыпаюсь утром и первая мысль у меня в голове: "Vagabond - классный шип, нужно прокачать на него скиллы своему Khanid(у) что бы тот мог на нём летать.
Немного после, за столом попивая кофе, долго думал о том, как подобная мысль могла буквально всплыть в моём сознание...
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 16 May 2008 - 14:43
Отправлено 16 May 2008 - 15:13
Ха-ха. Скорее через год-два становятся неактуальными начальные статы, а вот внешность...а кто-то смотрит еще на морды? через месяц-два это не актально)
Я вот не понимаю как можно играть ачурой. Ладно там десятый альт-циномен, но мейн чар!?..
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 May 2008 - 15:15
Не красавцы конечно, но нормальное лицо, если посидеть пару часов, сделать можно. Я на первой станице этой темы выкладывал скрин.Ха-ха. Скорее через год-два становятся неактуальными начальные статы, а вот внешность...
Я вот не понимаю как можно играть ачурой. Ладно там десятый альт-циномен, но мейн чар!?..
Отправлено 16 May 2008 - 15:19
Эх, велика сила самовнушения: люди выбирают родословную исходя из пунктов, а потом уверяют себя что у них всё ОК со внешностью %))))
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 May 2008 - 15:38
Лицо не просто "нормальное", оно "стандартное" до клонированности %)
Эх, велика сила самовнушения: люди выбирают родословную исходя из пунктов, а потом уверяют себя что у них всё ОК со внешностью %))))
Китайцем (а может японцем) более не играю. По сему, утверждение моё - справедливо.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 16 May 2008 - 15:40
Отправлено 16 May 2008 - 15:53
Корабли и основные фиты врагов надо знать лучше, чем корабли своей расы )))я даже, практически не знаю названия их шипов и понятия не имею, чем они танкуют...
иначе потом в клонилке тя будут мучить дурацкие вопросы:
- Что это было?
- Чем оно стреляло?
- Как оно смогло меня убить?...
Что касается вагапонта, так это просто боги направляют тебя на путь истинный. ) Хотя зилот ничем не хуже, просто задачки другие.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users